黄岩论坛

标题: 开始交学费了 [打印本页]

作者: 浮浪    时间: 2020-3-24 18:08
标题: 开始交学费了

浙江省台州市黄岩区东城《光明学校》民办学校,现在要交学费了,去年每个学期多少现在就要交多少,受疫情影响,小孩一个多月没有上学,网上随便教了一下。还没听说哪里要交学费了,开始交学费了

作者: 蔡缸爿189    时间: 2020-3-24 20:29
一个多月没有上学但暑假听说没了。
作者: 阁老    时间: 2020-3-24 20:56
一个月的餐费减了吗
作者: QQ978899118    时间: 2020-3-25 01:38
作者: hhhzzz    时间: 2020-3-25 15:24

作者: ⊙⌒⊙    时间: 2020-3-25 18:33
收据上填的是“代管费”,多退少补吧?
民办学校,两个月没上课,房租照付、教师工资照发,所以这些费用也应该照缴。
并且,上网课,能用随便上上来描述的?

作者: 浮浪    时间: 2020-3-26 10:15
⊙⌒⊙ 发表于 2020-3-25 18:33
民办学校,两个月没上课,房租照付、教师工资照发,所以这些费用也 ...

几天才教一次,一次一个小时不到
作者: 黄岩西部山区人    时间: 2020-3-26 10:57
民办学校,两个月没上课,房租照付、教师工资照发,所以这些费用也 ...

嫌疑很大。哈哈
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-3-26 22:41

代管费一般能退回三位数的很少,你懂的
作者: 浮浪    时间: 2020-3-27 13:36
作者: 星空韵    时间: 2020-3-28 09:49
一学期要上完一册书,就算放了两个月假,但是老师也是要完成这一册书的内容且让孩子掌握。如果说放假2个月就交一半学费,那老师也就只需要教半本书就可以了,剩余其它内容家长只能自己去辅导班找老师补课吧。教学不是其他行业,今天没上班,今天的事就可以不用做了。
作者: 星空韵    时间: 2020-3-28 09:55
还有我很不赞同随便教一下这个说法,没有一个老师会希望自己的学生随便学一下就可以了。相信这个世界上除了你们,只有老师是唯一希望你的孩子能够学习进步的人了,希望家长能够以身作则,多些赞美,多些理解,多些包容,给孩子树立起积极的人生态度。
作者: 路喽喽    时间: 2020-3-28 10:48
现在才交学费的啊  我家的 年前就交过了
作者: 浮浪    时间: 2020-3-28 11:13
路喽喽 发表于 2020-3-28 10:48
现在才交学费的啊  我家的 年前就交过了

那个学校年前学费都交了
作者: 路喽喽    时间: 2020-3-28 11:18
浮浪 发表于 2020-3-28 11:13
那个学校年前学费都交了

我家   幼儿园的   公办的  交到教育网站的
作者: ⊙⌒⊙    时间: 2020-4-3 16:06
星空韵 发表于 2020-3-28 09:49
一学期要上完一册书,就算放了两个月假,但是老师也是要完成这一册书的内容且让孩子掌握。如果说放假2个月 ...

赞同你的说法。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2