黄岩论坛

标题: 同学 [打印本页]

作者: keqian    时间: 2019-11-17 08:20
标题: 同学
我家是黄岩横街东路百花宫1号,去横街东路31号我1990去黄岩实验小学读书,有哪位同学认识我,联系我微信237599558,手机号码15727884838,本人名字叫柯钱

作者: 翻滚吧孩子他爸    时间: 2019-11-18 10:27
错别字好几个。第一遍看不懂。但是你如果把“去”改成“在”就看的懂啥意思了
作者: keqian    时间: 2019-11-18 11:22
谢谢你,你是在实验小学读书吗?我以后会好好关注你
作者: keqian    时间: 2019-11-18 11:23
翻滚吧孩子他爸 发表于 2019-11-18 10:27
错别字好几个。第一遍看不懂。但是你如果把“去”改成“在”就看的懂啥意思了

恩谢谢你,把错字告诉我,谢谢你好心人
作者: keqian    时间: 2019-11-30 19:10
翻滚吧孩子他爸 发表于 2019-11-18 10:27

你是80后的吗你是黄岩实验小学读书的吗?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2