黄岩论坛

标题: 找工作 [打印本页]

作者: お感ぶ覺ンお    时间: 2019-11-11 19:42
标题: 找工作
本人男40岁想找一份长期的工作,餐饮保安做过,过年不回家不会可以学,哪位老板要,可以联系我13857633965。 外卖,快递不要联系我,谢谢
作者: jiangxinxin0826    时间: 2019-11-13 09:45
装配工做吗?
地址:黄岩西门街道西城模具城(浙江大雄模业有限公司)
联系电话:13736526236

作者: 牛很鲜    时间: 2019-11-13 19:03
你好!我们店可以考虑一下。17730410886
作者: Kingsumen    时间: 2019-11-20 04:00
来我这里,适合你。黄岩大哈出行招运维人员若干名,男女不限,工资待遇:4000-7000元一个月,月休2天。有事可以请假。节假日双倍工资。主要负责共享电单车的日常维护,换电瓶、找车、理车、调度。操作简单,容易上手。管理人性化。只要你肯努力,我们将会给你一个很好的平台去发展自己。有意者可以联系本人:蔡先生  13355764111  微信同号。想试一下的可以来体验一个上午。应聘场地:羽村村

大哈出行,方便你我

大哈出行,方便你我

作者: 不懂380    时间: 2019-11-21 12:26
永宁公园找保洁 你来吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2