黄岩论坛

标题: 横街路onemore这家店怎么回事呀 [打印本页]

作者: xiashang718    时间: 2019-9-12 00:58
标题: 横街路onemore这家店怎么回事呀
一个月前还开着的位于横街路one more这家店 昨晚经过发现突然关门了 有谁知道怎么回事呀 是搬迁还是关门了 在这家店还有充值的钱没用完
作者: 无限苦逼者    时间: 2019-9-12 08:34
提前消费伤不起啊
作者: 黄岩老扁    时间: 2019-9-12 09:56
又是预付式消费,老板跑路吗
作者: 黄岩老扁    时间: 2019-9-12 09:56
无限苦逼者 发表于 2019-9-12 08:34
提前消费伤不起啊

是的预付式消费老板跑路的太多了
作者: Pasmo-倩倩    时间: 2019-9-26 15:12
搬至左边WIX,我昨晚刚去过,之前在横街one more充的卡在吾悦one more 还不能用,说只能在WIX可以用。
作者: 文子弓长张    时间: 2019-9-26 21:45
搬到老位置左边第五间WIX了,我们朋友圈一直在发的,要不你再加我微信hyonemore1或电话84213788,我们一直都在,黄岩吾悦也有的

作者: jessi咖咖    时间: 2019-9-26 23:08
最怕跑路了
作者: 文子弓长张    时间: 2019-9-27 07:28
亲:横街路one more*店铺搬迁至左边小微国际wix,不要找不到了哦[愉快],还有充值可以继续用,包括黄岩吾悦,椒江万达都可以使用,不用担心[愉快]我们一直都在[拥抱]84213788
作者: 文子弓长张    时间: 2019-9-27 07:28
黄岩老扁 发表于 2019-9-12 09:56
又是预付式消费,老板跑路吗

亲:横街路one more*店铺搬迁至左边小微国际wix,不要找不到了哦[愉快],还有充值可以继续用,包括黄岩吾悦,椒江万达都可以使用,不用担心[愉快]我们一直都在[拥抱]84213788
作者: 文子弓长张    时间: 2019-9-27 07:29
jessi咖咖 发表于 2019-9-26 23:08
最怕跑路了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2