黄岩论坛

标题: 总投资2.5亿!黄岩又一处商业综合体今天开工啦 [打印本页]

作者: 黄岩百晓    时间: 2019-8-23 09:50
标题: 总投资2.5亿!黄岩又一处商业综合体今天开工啦
号外!号外!
黄岩绿城城市新区2号地块
商业综合体工程
今天正式开工

该项目位于新前街道
项目总投资2.5亿元
建筑面积11.3万平方米
结构为地上4层,地下2层
计划2年内完工

建成后
黄岩又将多一处吃喝玩乐的好地方

你期待吗?

来源: 掌上黄岩
作者: 长潭土蜂蜜专卖    时间: 2019-8-23 10:21
期待,偌大黄岩像样的商场就吾悦一个,中粮拍去的地是否也要建商场呢
作者: hhhzzz    时间: 2019-8-23 11:03

作者: mysky0008    时间: 2019-8-23 17:19
黄岩多几个综合商场吧。。。就一个吴悦,实在是没其他地方了
作者: mysky0008    时间: 2019-8-23 17:19
吾悦的老总都那副德行,整个企业文化可想而知
作者: 498008    时间: 2019-8-23 19:11

作者: 九阳    时间: 2019-8-24 10:42
买南门的又可以去 绿城逛商场了  黄岩绿城城市新区2号地块
商业综合体工程
今天正式开工

该项目位于新前街道
项目总投资2.5亿元
建筑面积11.3万平方米
作者: saybor    时间: 2019-8-24 20:19
十年项目来了
作者: 猴猴猴    时间: 2019-8-25 02:11
黄岩实在没有地了,老跟西部山区接轨,人家椒江房子都造到太阳城了,跟椒江接轨才是正确的
作者: Allen.W    时间: 2019-8-25 08:43
猴猴猴 发表于 2019-8-25 02:11
黄岩实在没有地了,老跟西部山区接轨,人家椒江房子都造到太阳城了,跟椒江接轨才是正确的

为什么要跟椒江接轨?跟路桥接轨不行吗?再说跟黄岩西部接轨有什么不好的?瞧不起山头人吗?
作者: 猴猴猴    时间: 2019-8-25 18:07
Allen.W 发表于 2019-8-25 08:43
为什么要跟椒江接轨?跟路桥接轨不行吗?再说跟黄岩西部接轨有什么不好的?瞧不起山头人吗?

人往高处走,不是往高山走,椒江是市府所在地,合起来才是真正意义上的台州市区
作者: 猴猴猴    时间: 2019-8-25 18:08
Allen.W 发表于 2019-8-25 08:43

人往高处走,不是往高山走,椒江是市府所在地,合起来才是真正意义上的台州市区。不是什么看得起看不起,做人何必这么敏感
作者: 麻烦    时间: 2019-8-26 08:30
有多一个休闲好去处
作者: wangbin57721    时间: 2019-8-26 08:33
猴猴猴 发表于 2019-8-25 18:08
人往高处走,不是往高山走,椒江是市府所在地,合起来才是真正意义上的台州市区。不是什么看得起看不起, ...

黄岩西部那么多人口,空地也多
作者: Allen.W    时间: 2019-8-26 08:36
人往高处走,不是往高山走,椒江是市府所在地,合起来才是真正意义上的台州市区。不是什么看得起看不起, ...

你这么想,人家椒江可不这么想,他们可没有往黄发展,再说,黄岩新前澄江高桥北洋这里这么大的面积 算是高山地区了? 江口都被工业挤满了怎么发展?
作者: 月柔    时间: 2019-8-28 10:00
黄岩绿城城市新区2号地块 我想知道这个是那条路和那条路之间?
作者: chinachho    时间: 2019-8-28 10:36
就是黄岩往宁溪方向开的路边
作者: 鸽子飞翔    时间: 2019-8-28 10:46
逛个商场要跑这么远吗?不合理
作者: udb123    时间: 2019-8-28 10:51
鸽子飞翔 发表于 2019-8-28 10:46
逛个商场要跑这么远吗?不合理

其实不远的,就是西门华润万家开过去几分钟就到了。  
作者: chinachho    时间: 2019-8-28 13:18
华润万家往西二公里,消防队对面
作者: Allen.W    时间: 2019-8-29 09:34
世纪大道以南,朝元路以西
作者: 本人已死有事烧    时间: 2019-8-29 12:12

问题是当官的不跟你这么想。椒江都连路桥温岭去了。什么时候想到黄岩了啊,你看不见???好好的黄岩火车站高铁新区说废就废,谁干的,总不能是咱黄岩认干的吧。还是好好的发展自己的底盘最实际
作者: 小aaaaaa    时间: 2019-8-29 15:58
点赞
作者: Allen.W    时间: 2019-8-30 10:53
本人已死有事烧 发表于 2019-8-29 12:12
问题是当官的不跟你这么想。椒江都连路桥温岭去了。什么时候想到黄岩了啊,你看不见???好好的黄岩火车 ...

说的对,我们自己的建成区面积必须要大,让他们往我们这边发展
作者: 正义的使者    时间: 2019-8-30 16:56
黄岩现在的发展思路很对,迈向永宁江时代,没必要为了融合而融合,毕竟黄岩中西部这么多的百姓,这么大好的资源等着开发。
作者: 九阳    时间: 2019-8-30 17:10
国道西移到头陀 国道东面就发展连接城区  往西发展 西部空间大
作者: tzhy667788    时间: 2019-8-31 19:47
未来趋势黄岩就是沿着永宁江两岸发展的…新前和澄江街道都在两岸,岙岸和罗家汇已经在拆迁了
作者: hyrw727    时间: 2019-9-1 17:21
正义的使者 发表于 2019-8-30 16:56
黄岩现在的发展思路很对,迈向永宁江时代,没必要为了融合而融合,毕竟黄岩中西部这么多的百姓,这么大好的 ...

永宁江时代往西城区也就开发至绿城这里,最往西就是工业区、旅游、农业了
作者: 石和锋    时间: 2019-9-1 19:41
问题是当官的不跟你这么想。椒江都连路桥温岭去了。什么时候想到黄岩了啊,你看不见???好好的黄岩火车 ...

椒江一直在往黄岩方向发展,向西建到了太阳城,太阳城翻过山就是黄岩的地界了。往南跟路桥连成一片了。椒江的东边靠着大海滩涂,没希望了。倒是黄岩,中心城区破破烂烂,乡下投资星星点点,主要还是拆迁太慢了。市府从黄岩收的税一股脑全投在椒江了。
作者: 石和锋    时间: 2019-9-1 19:53
在房地产发展的黄金十年,椒江路桥发生了翻天覆地的变化,而黄岩呢,屁动静都没有。现在又提出了“拆改留”的思路,而椒江路桥是“大拆大建”的思路,所以黄岩永远破下去。
作者: Allen.W    时间: 2019-9-2 08:37
关键还是没钱
作者: 郎@    时间: 2019-9-3 12:27
猴猴猴 发表于 2019-8-25 02:11

太阳城 往路桥方向的路 开过去?在建造的内环 高架桥是通往温岭的吧?
作者: 郎@    时间: 2019-9-3 12:42

太阳城 这里在建的是台州中心站和王林洋 台州站 有什么关系?。  内环上再建的高架桥是通往温岭的   椒江想拉扰 路桥  温岭  人气吧……感觉现在和 椒江 搭伙  明智点。路桥区现在也没人气。如果不是模塑产业 黄岩往西 发展也发展不起来……
作者: 风吹鸡鸡毛不动    时间: 2019-9-3 16:42

作者: 陪伴是最長情的    时间: 2019-9-4 09:00
期待早日建成
作者: 王银涛    时间: 2019-9-6 18:35
黄岩这几年发展好快
作者: 花花呀    时间: 2019-9-7 07:50
期待
作者: 卡拉卡    时间: 2021-10-4 10:46
猴猴猴 发表于 2019-8-25 18:07
人往高处走,不是往高山走,椒江是市府所在地,合起来才是真正意义上的台州市区

这么多年下来黄岩不需要跟椒江融合 椒江想融合自己会发展过来的 这几年黄岩被椒江吸的还不够吗 黄岩最正确的发展思路是向西发展 西部山区很多黄岩老百姓
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2021-10-4 19:44
这种车速快、难停下的路边,真诚奉劝投资方建单身公寓卖,否则自以为是,想成为第二个吾悦?难!有得烦。
作者: 卡拉卡    时间: 2021-11-27 20:08
阿拉丁神灯 发表于 2021-10-4 19:44
这种车速快、难停下的路边,真诚奉劝投资方建单身公寓卖,否则自以为是,想成为第二个吾悦?难!有得烦。{: ...

公寓也有啊 你买了吗
作者: 新生    时间: 2021-11-28 06:06
两年已经过去了,这里造好了吗
作者: tea0035    时间: 2021-11-28 10:15
黄岩也智能靠这条永宁江及东官河这条水系来打造宜居概念了!确实居住环境全国罕有!从永宁公园一直到南门原副食品市场这里,然后回到东城结束于永宁公馆东段,环绕老城区一圈,一直在治理水系和打造这条生态链!不能不说政府确实也做了不少事。
作者: 浅蓝色De    时间: 2021-11-28 10:34

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2