黄岩论坛

标题: 缺德的畜生 [打印本页]

作者: 仅此而已88    时间: 2019-8-9 09:43
标题: 缺德的畜生
上午骑车经过黄岩现代妇科医院前面的路段时,被一辆浙JA07V7的丰田车快速经过溅了一的的脏水,他妈的态度还不好,估计是个滴滴司机接个人就跑了,这么缺德的人还开车,迟早车毁人亡!
作者: 黄岩论坛游客000066    时间: 2019-8-9 10:00
作为机动车司机经过积水路段确须换位思考
作者: 绿色风    时间: 2019-8-9 10:00
他是缺德,你发这样的贴,也不够有修养。
作者: 你的朋友3    时间: 2019-8-9 10:14
开四轮者,面对水坑,请踩刹车
作者: 黄岩汽车代驾    时间: 2019-8-9 10:28
绿色风 发表于 2019-8-9 10:00

我不敢说,只是默默地关注着你的评论。
作者: 小李11    时间: 2019-8-9 10:46
这个真要注意
作者: yangfanxujia    时间: 2019-8-9 11:48
劲量尽量不要骑到机动车道来,看到水坑要提前做好准备
作者: HYKK    时间: 2019-8-9 13:06
为什么这样的事情,都先去怪开车的  为什么不先去怪造路的。开车的碰到这样路有时也是受害者,当然遇见水坑肯定要提前减速的。遇到人慢速通过,但有时候慢有坑还是会溅水的。请先怪路不好。
作者: 辉动力    时间: 2019-8-9 13:18
HYKK 发表于 2019-8-9 13:06
为什么这样的事情,都先去怪开车的  为什么不先去怪造路的。开车的碰到这样路有时也是受害者,当然遇见水坑 ...

你的意思是假如发生交通事故首先要责怪造车的?为什么在造车的时候不多加一些特异功能呢,在发生交通事故前一秒,汽车自动倒车并刹车或者是直接飞起来以免发生事故,是这个意思吧?
作者: HYKK    时间: 2019-8-9 13:28
辉动力 发表于 2019-8-9 13:18
你的意思是假如发生交通事故首先要责怪造车的?为什么在造车的时候不多加一些特异功能呢,在发生交通事故 ...

路不好  你自己一个人走都会粘满泥土。 你看黄岩到椒江的路 下雨天积水开出不溅 除非你飞过去。
作者: 羲羲旗旗    时间: 2019-8-9 14:45
不管怎么样你这样诅咒人家好吗?你妈有教过你素质吗?
作者: 老芋头    时间: 2019-8-9 15:02
请注意理性上网,文明用词。
作者: 可可宝宝    时间: 2019-8-9 16:40
有时候车速停不下来,看到氺坑才想起来要放慢速度,我想司机也不是故意的
作者: 仅此而已88    时间: 2019-8-9 18:26
绿色风 发表于 2019-8-9 10:00

换个角度想一下,他说就给你溅了怎么样?水溅起来80公分左右高,你火不火?
作者: 仅此而已88    时间: 2019-8-9 18:29
羲羲旗旗 发表于 2019-8-9 14:45
不管怎么样你这样诅咒人家好吗?你妈有教过你素质吗?

换作你也会这也想,他说我就给你溅了怎么样?下半身全湿了没有一点歉意,不火才怪
作者: 经骨杰年    时间: 2019-8-9 18:33
上次下暴雨,我正常开机动车道上
然后路过水坑,水坑里的水溅到隔壁那台车的玻璃上了
被骂惨了
大暴雨的,不把玻璃关上,怪我,我好冤
作者: 瓜瓜瓜    时间: 2019-8-9 21:40
直接拦住,报警
作者: 仅此而已88    时间: 2019-8-10 11:34
可可宝宝 发表于 2019-8-9 16:40
有时候车速停不下来,看到氺坑才想起来要放慢速度,我想司机也不是故意的

他是滴滴司机去接人的,一直在我后面按喇叭,当时水坑都过了一半了吧
作者: 今天怎么样    时间: 2019-8-10 20:00
这样的司机素质高不到哪里,同样也诅咒晚上对向有人还开远光灯的司机,迟早死远光灯上。
作者: qiqi    时间: 2019-8-23 22:02
我想楼主最难忍的是开车人的态度问题,发帖挺好的。心里痛快。
作者: swjun79    时间: 2019-8-24 08:19
开车的是弱势群体哦{:1_316:}
作者: 台风过境    时间: 2019-8-24 10:48
仅此而已88 发表于 2019-8-10 11:34
他是滴滴司机去接人的,一直在我后面按喇叭,当时水坑都过了一半了吧

想了解一下当时你是开在机动车道上还是非机动车道上,为什么开车的会开在你后面不停的按喇叭?
作者: 蓝颜93    时间: 2019-8-24 11:02
同作为行人的时候我也是讨厌别人开快车溅湿我,
有时候我没注意也可能会溅湿行人,这种情况要么就是水很少。没注意会溅起,
要么就是开车没注意到侧边的行人。还真没有故意溅过别人

溅湿行人真的很想下来道歉哦,但是看到后视镜骂骂咧咧的嘴型,没这个勇气哦。溜了。
作者: Anthony    时间: 2019-8-24 12:43
如果是非机动车道,你为什么要让人家,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2