黄岩论坛

标题: 为啥这个工程在你家门口装脚手架,跟你招呼都不打 [打印本页]

作者: 怎能无悔    时间: 2019-7-22 18:19
标题: 为啥这个工程在你家门口装脚手架,跟你招呼都不打
内环路两边房子要美化,作为台州市民心里表示支持,但你把钢丝拉在窗户外条上,跟我说都不说,我今天发现,和干活的人说,“要不你们把这里拆掉,系二楼铁栏杆上,这个窗条是铝做的吃不住力”!说话客气吧,没没病吧,那人说“这个就要拉这里,没事的,不吃力,就是做个保险”你这东西不吃力就别绑这里,一方面影响我开窗,另一方面真的刮大风你绑我这边能牢固哈!没说不让你绑,你绑外面铁栏杆上不行吗?你一排其他家都没绑,就绑这两边(还有一个绑空调支架上),这中间得有多大的责任啊

作者: 横桥悠悠    时间: 2019-7-22 19:14

作者: 浅蓝色De    时间: 2019-7-22 20:17
让他们补偿你一点损失
作者: sunboy2023    时间: 2019-7-23 09:58
如果没变形就算了,变形找他们索赔。
作者: メ雨中‰漫步    时间: 2019-7-23 10:10
这最近的下雨频率,下雨啦然道不关窗吗   他这样绑着根本关不了窗了吧
作者: 石和锋    时间: 2019-7-23 14:07
这是排水口,不能受力的。用钢丝钳剪掉就可以了。农民工也不懂,胡来的。
作者: 杰然不同2    时间: 2019-7-23 19:00
小鸡肚肠的人。这么点小事也要说人家。真要把你窗拉坏了人家不赔给你吗?
作者: 悠闲自得    时间: 2019-7-23 19:27
杰然不同2 发表于 2019-7-23 19:00
小鸡肚肠的人。这么点小事也要说人家。真要把你窗拉坏了人家不赔给你吗?

下雨房间进水,地板开裂墙体开裂,换你能说的这么轻巧???拉坏了人家能不赔你吗?!我去你妈的逼,私人财产凭什么要被人先斩后奏,抱怨一下还被人说小气,现状这社会连自己财产被动了也说不得?别说值不了几个钱,我的东西没经我允许就是侵占。
作者: 未诉平生愿    时间: 2019-7-23 22:17
杰然不同2 发表于 2019-7-23 19:00

你真是站着说话不腰疼,人家窗户都管不了了。
作者: ゛yingヾ樱    时间: 2019-7-24 22:18

作者: jessi咖咖    时间: 2019-7-24 22:18
哎 这年头啥事都有

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2