黄岩论坛

标题: 车停家门口不知被谁砸了 [打印本页]

作者: 风中的云814    时间: 2019-7-19 08:44
标题: 车停家门口不知被谁砸了
2019年7月18日晚上不知道被谁砸了,已经报警不知警察能不能查得出来

作者: 风中的云814    时间: 2019-7-19 08:49
我猜我也没跟谁结仇,应该就不久前租我家房子的租客倒车撞了我的车    赔钱了不甘心回来砸的
作者: 小猪联盟    时间: 2019-7-19 09:08
看看能不能找到砸的石头,然后提取指纹,然后就像电视里演的
作者: 风中的云814    时间: 2019-7-19 09:29
小猪联盟 发表于 2019-7-19 09:08
看看能不能找到砸的石头,然后提取指纹,然后就像电视里演的

边上干干净净啥也没有   早上报警了   估计查不出来了
作者: 112960908    时间: 2019-7-19 15:00
给你顶下
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-7-21 22:40
感觉应该是尖锐的东西顶到中间那个点的

力道应该还算一般,如果真的力道很大,整块玻璃应该都碎成粒了
作者: Anthony    时间: 2019-7-22 08:07
楼上分析的有道理,元芳,你怎么看
作者: ⊙±⊙    时间: 2019-7-22 10:29
站远点拍张照片看看。看看是否堵了路。
作者: 风中的云814    时间: 2019-7-24 12:58
⊙±⊙ 发表于 2019-7-22 10:29
站远点拍张照片看看。看看是否堵了路。

没有堵路,离马路差一截乡下房子门口地方大
作者: 嘴巴嘟啊嘟    时间: 2019-7-24 13:18
你还死的爆光,知道查不出以后还会有人砸了。低调点
作者: mysky0008    时间: 2019-7-26 16:31
没证据,没监控视频,想查出来难。。。我家3年前的盗窃案,一直没信息。。。。被偷了5000多的装修材料。。。
作者: 科隆塑模    时间: 2019-7-28 10:45
我之前车玻璃也这样了,感觉是楼上东西掉下来砸到的,但是车边上也有没有类似的尖锐物体,我也独来独往的,搞不懂

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2