黄岩论坛

标题: 中国移动史上有比我更坑的吗?你中招了吗? [打印本页]

作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-14 15:03
标题: 中国移动史上有比我更坑的吗?你中招了吗?

中国移动史上有比我更坑的吗?你中招了吗?

前几天发现我的话费怎么这么离奇乱扣,去查了一下账单,结果吓了一跳,近3年来,竟然乱收我费用3000多元,致电10086后,就说我们最多返还多收你的3000多元,不可能有任何的赔偿,也更不可能按照国家的退一赔三,试问中国移动,国家的法律对于你们来说是形同虚设吗?提醒广大消费者,千万不要轻信那些移动公司电话打来的任何推销说是免费几个月的那种,其实都是坑人的,赶紧查一下自己的账单吧!!!!

作者: 漂流的记忆    时间: 2019-6-14 15:16
吓得我赶紧去问问我都包月包的什么。
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-14 16:14
前几天发现我的话费怎么这么离奇乱扣,去查了一下账单,结果吓了一跳,近3年来,竟然乱收我费用3000多元,致电10086后,就说我们最多返还多收你的3000多元,不可能有任何的赔偿,也更不可能按照国家的退一赔三,试问中国移动,国家的法律对于你们来说是形同虚设吗?提醒广大消费者,千万不要轻信那些移动公司电话打来的任何推销说是免费几个月的那种,其实都是坑人的,赶紧查一下自己的账单吧!!!!
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-14 17:54
顶起来,不要沉了
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-14 19:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 史特浓~    时间: 2019-6-14 20:25
这种是外呼电话,打你电话说送你流量,3个月免费用,3个月后让你自己退订,当时你肯定是同意了的。有几个月的时间我也经常接到这种电话,都是固定电话打来的,反正我都是没同意。只要不是10086的电话都是不可信的。
作者: yangfanxujia    时间: 2019-6-14 20:57
可以去工信部投诉
作者: 知足才乐    时间: 2019-6-14 21:27
就得给他们治治
作者: 石和锋    时间: 2019-6-14 22:01
楼主真有钱,扣了3000多没有感觉。移动号码我每月扣8元
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-15 07:46
史特浓~ 发表于 2019-6-14 20:25
这种是外呼电话,打你电话说送你流量,3个月免费用,3个月后让你自己退订,当时你肯定是同意了的。有几个月 ...

10086也骗人的
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-15 07:47
石和锋 发表于 2019-6-14 22:01
楼主真有钱,扣了3000多没有感觉。移动号码我每月扣8元

陆续支出,没感觉到
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-15 07:47
知足才乐 发表于 2019-6-14 21:27
就得给他们治治

怎么治呢
作者: 漂流的记忆    时间: 2019-6-19 12:37
这样看来移动公司有点坑。
作者: abmsky    时间: 2019-6-19 22:16
工信部投诉
作者: 似草ヤ年华    时间: 2019-6-20 16:58
抵制移动联通电信一起垄断市场,政府要加介入监管
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-6-24 14:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-6-24 18:42
我也是佩服你呀,莫名其妙多扣了三千多块钱居然才发现-。顶你
作者: 出售手机号    时间: 2019-6-26 22:06
楼主:不拘小节!我们一般用8元套餐!
作者: メ雨中‰漫步    时间: 2019-6-27 16:04
楼主肯定谁有钱人,每月多一百多的花费也察觉不出,又不是一块两块啊,不过这样退花费的确也是过分啦,要是我这号码不想用了呢,那这2000多的花费有何用

作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-7-3 08:23
何止这3000元呢,几年下来多收了几万
作者: 游龙觅凤831    时间: 2019-7-11 10:38
到北京上访告移动公司去

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2