黄岩论坛

标题: 寻狗启示2000元感谢费 [打印本页]

作者: 俊介    时间: 2019-5-22 09:42
标题: 寻狗启示2000元感谢费
寻狗启示
5.18号中午11.20-12点之间,一条纯白色红绳子的小博美在黄岩仁凤路小三元的马路跑到永宁街里面。跟别的狗玩耍了一阵。然后跑到弄堂就找不到了。
第二天具有些人说看到长很像的狗。在横街路的人民医院附近,永宁街里面出现过。如果有看到长的差不多的请麻烦有心人马上拨打电话我马上赶过来看一下
如果有人领养了我也可以再买一条一样的送他。因为养的有感情了,家里人都很难过很伤心

特点::::纯白色,比较小巧,才三斤左右,丢的时候有一条红色绳子套着,很乖,不咬人,名字叫俊介,如果找到狗狗感谢2000元现金。
联系电话13666841530​

作者: hhhzzz    时间: 2019-5-22 12:20

作者: 沙漠流浪者    时间: 2019-5-25 00:59
我是跑美团的,我好像见过两三次
作者: hyk32286    时间: 2019-5-26 12:53
这个狗都没肉,吃都不好吃
作者: 俊介    时间: 2019-5-29 10:56
沙漠流浪者 发表于 2019-5-25 00:59
我是跑美团的,我好像见过两三次

你在永宁街里看到的吗,能不能提供信息,谢谢你。不过永宁街里有一条博美跟我家长的差不多
作者: 沙漠流浪者    时间: 2019-6-4 21:35
不好意思,这几天忙没看论坛,你狗找到了没?没有的话15967645420你加下我微信,下次看到可以及时联系你

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2