黄岩论坛

标题: 黄岩伯明翰英语是不是太疯狂了! [打印本页]

作者: 过冬的蝴蝶    时间: 2019-5-12 16:57
标题: 黄岩伯明翰英语是不是太疯狂了!
记得有次在肯德基带孩子吃东西,然后他们工作人员送了个小礼物填了个信息,至此以后简直是电话不断。这算不算骚扰可以报警吗?都说伯明翰是黄岩很好的英语培训机构,这一出出的特别让人反感!
作者: 飞天小妖    时间: 2019-5-12 18:42
恶意骚扰
作者: hhhzzz    时间: 2019-5-13 07:43

作者: 厂房出租1100    时间: 2019-5-13 18:17
别贪小便宜
作者: 一帆风顺顺顺顺    时间: 2019-5-13 18:26
一样一样,我不过在书城填了一张她们的什么调查问卷,电话骚扰我差不多两年了,我把一个号码拉黑了就换另一个号码打,我都反复告知小孩子已经在别处学英语了,还是坚持不懈的打,真的很反感,以后绝不会去这家机构学
作者: 东成    时间: 2019-5-15 12:14
我都是留个打不通的号码~
作者: Ting    时间: 2019-5-15 12:36
后悔参加调查+1
作者: xxizhiwei    时间: 2019-5-15 17:14

记得有次在肯德基带孩子吃东西,然后他们工作人员送了个小礼物填了个信息,至此以后简直是电话不断。这算不算骚扰可以报警吗?都说伯明翰是黄岩很好的英语培训机构,这一出出的特别让人反感!   我也是一样的电话老是在打
作者: 103788670    时间: 2019-5-15 19:26
原来都跟我一样的,同感。今天还接到这样的电话了。
作者: xxizhiwei    时间: 2019-5-16 07:54
打了几年的电话{:1_29:}
作者: 老大伟    时间: 2019-5-17 03:09
我现在天天有什么教育辅导类的电话,一接电话就是你好,知道就没好事,果然都是这样的话题,为什么这么多机构知道我小孩的名字和我电话,我敢肯定是教育部门的档案泄露的,真他妈的太烦了
作者: huangyandaxue    时间: 2019-5-17 18:20
走过路过
作者: 星星在消逝    时间: 2019-5-18 16:18
我也接到电话让去拿礼物什么自制的教材,就没去,去了肯定没完没了
作者: 天魔幻想    时间: 2019-5-31 14:05
利润高,动力足
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-5-31 16:26
电话号码不能随便留的,现在的骚扰电话都多得

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2