黄岩论坛

标题: 奥迪车主与宝马车一起的 [打印本页]

作者: 小紫妍    时间: 2019-4-14 17:13
标题: 奥迪车主与宝马车一起的
车主说被举报不差钱,嘲讽我靠举报赚钱,让我把这一整条街的违停都拍下好了

作者: 小紫妍    时间: 2019-4-14 20:05
让你们能看得清楚,请看这张图

作者: 小紫妍    时间: 2019-4-14 22:18
声明:车主说举报他们只不过是罚款150元而已,公司可以报销不差钱!还骂人……我的初衷不是举报谁谁谁,希望相关部门能引起重视,能出个彻底解决的方案出来!而不是让门口成了他们的专用停车场!!!
作者: 浙江牛哥    时间: 2019-4-17 14:44
在非主街道这种乱停车现象很普遍,,,
作者: 网协民情观察室    时间: 2019-4-17 16:25
我们将告知沙埠镇,对你帖子所反映的情况请执法人员酌情处理。
作者: 小紫妍    时间: 2019-4-17 19:40
网协民情观察室 发表于 2019-4-17 16:25
我们将告知沙埠镇,对你帖子所反映的情况请执法人员酌情处理。

哎!问题是沙埠镇他们不管啊
作者: 小紫妍    时间: 2019-4-17 20:52
浙江牛哥 发表于 2019-4-17 14:44
在非主街道这种乱停车现象很普遍,,,

问题是他们老停我门口啊
作者: 小紫妍    时间: 2019-4-21 15:43
还是老样子,一开店看这边空着就停过来了!!!在这附近约200米的地方有停车位不去停,就停这边
作者: hyk32286    时间: 2019-4-28 06:27
小紫妍 发表于 2019-4-21 15:43
还是老样子,一开店看这边空着就停过来了!!!在这附近约200米的地方有停车位不去停,就停这边

你为什么不在门口放点东西啊,学学人家的,你们那没有城管了
作者: 小紫妍    时间: 2019-4-28 09:26
hyk32286 发表于 2019-4-28 06:27
你为什么不在门口放点东西啊,学学人家的,你们那没有城管了

试过各种各样的方法了,均无效,之前不知哪来的大块石头刚好在门口,以为这样人家就不会停了,结果人家把石头给搬了。之后停过电动车,人家照样把电动车给推边上了,照样停。至于城管,是有,至于是否有在管,不晓得,反正天天有人停在门口,投诉了多次都是老样子
作者: 13968692769    时间: 2019-5-5 20:38
脑子有坑吧?停你家路了?你怎么不去沙埠应聘城管整条街的秩序你来负责。
作者: mengly    时间: 2019-5-5 20:50
整条街对你的人品评价都是有问题的,先管好自己,管那么宽,住海边的啊,有本事整个省都管去。
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:51
为什么你举报多次没有得到处理 ,这条街本来就可以停车不可以停车让那些逛街的人车停哪里。如果真的不让停车可以让沙埠镇对你这条街竖庄子车子就开不进这条街 那对你的店面和住都有影响
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:52
为什么无效 交警来了多次 这条街本来就可以停车
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:54
我巴不得整条街都不能停车 街道口都立庄子 让车子开不进去 对你有好处么 出入更加不方便吧 !!!你店门口空着让给路人方便停一下就走 就这么脑怒~怕是你自己心里有问题吧 !!!为什么多次报警没人处理  因为这里是沙埠镇的路而不是你个人的路上为什么不能停车
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:55
为什么你的帖子除了人家乱停车还是乱停车
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:56
小紫妍 发表于 2019-4-14 22:18
声明:车主说举报他们只不过是罚款150元而已,公司可以报销不差钱!还骂人……我的初衷不是举报谁谁谁,希 ...

为什么你举报无效 这里本来就可以停车 路是国家的不是你个人的 管好你自己的一亩三分地
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 20:57
小紫妍 发表于 2019-4-17 20:52
问题是他们老停我门口啊

停你门口 门口的地是国家的不是你个人的 如果真的不让停车 请沙埠镇出来 封路 车子都不要进出好了
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:00
13968692769 发表于 2019-5-5 20:38
脑子有坑吧?停你家路了?你怎么不去沙埠应聘城管整条街的秩序你来负责。

你脑子是不是有病,停人家家门口还有理了,我去!整条街???好像不就是你们常停的这几家,联合起来了,不错不错
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:01
mengly 发表于 2019-5-5 20:50
整条街对你的人品评价都是有问题的,先管好自己,管那么宽,住海边的啊,有本事整个省都管去。

我哪有你那么能耐啊!停门口挪车就是不挪,哪有你这么硬的后台啊
作者: 13625760977    时间: 2019-5-5 21:03
又没停你家路 和你有什么关系
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:04
国家的路不是主干线为什么不能停
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:18
13625760977 发表于 2019-5-5 21:03
又没停你家路 和你有什么关系

堵没堵门口,自己心里清楚
作者: norman    时间: 2019-5-5 21:29
如果影响了你出门了,你说一声就好了
就一句话的事情,一定要到网上发一大串,闲的不得了了。
路是大家的、不是你家的。
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:31
norman 发表于 2019-5-5 21:29
如果影响了你出门了,你说一声就好了
就一句话的事情,一定要到网上发一大串,闲的不得了了。
路是大家的 ...

路是大家的没错,请搞清楚是开车或走而不是当停车场!停着跟停自家车库一样!
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 21:41
楼主看了你这么多帖,这么觉得都说你人品有问题换作是我死了算了,那还有脸活着
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:43
劝你商量
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:44
这是国家的路 是可以停车的也不是主干线
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:45
可以让沙埠镇在你门口立个大桩子 这样就没人停了 你也不用每天去跟人家吵架了
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:46
为什么你多次报警没有人处理 因为这里可以停车
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:46
为什么你的店店面都租不出去 人品差到极点 整条街都知道
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:47
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:46
为什么你的店店面都租不出去 人品差到极点 整条街都知道

本就没想租啊!这跟人品有什么关系
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:47
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:46
为什么你多次报警没有人处理 因为这里可以停车

可笑
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:49
杭州沃润 发表于 2019-5-5 21:41
楼主看了你这么多帖,这么觉得都说你人品有问题换作是我死了算了,那还有脸活着

得了吧!还不是他们中的一个好死不如赖活着!这么快就死了岂不便宜了你们这帮人
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:49
临时停一下车应该也没有对你有任何影响 ,人家停着你可以打声招呼 为什么动不动就发论坛侵犯隐私
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:50
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:44
这是国家的路 是可以停车的也不是主干线

要停停自己家去!上头也说过!可以举报你们!停一辆举报一辆
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:50
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:45
可以让沙埠镇在你门口立个大桩子 这样就没人停了 你也不用每天去跟人家吵架了

得了吧!你们每天不骂人就算不错了
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:53
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:49
临时停一下车应该也没有对你有任何影响 ,人家停着你可以打声招呼 为什么动不动就发论坛侵犯隐私

临时停车!真搞笑!你们所谓的临时就是以小时计算!
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 21:54
这车中间就是弄堂!当初就是这么停的

作者: Messy    时间: 2019-5-5 21:58
有什么问题都可以好好商量   乱停车现象 我看了你的其他帖子也是多次  你应该和有关部门反应而不是 直接就把他人个人信息发到网上乱说一通  也就体现楼主个人素质也不过如此
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 21:59
小紫妍 发表于 2019-4-28 09:26
试过各种各样的方法了,均无效,之前不知哪来的大块石头刚好在门口,以为这样人家就不会停了,结果人家把 ...

我帮你去搬个超级大的放门口吧
作者: Messy    时间: 2019-5-5 21:59
车也停在关了门的前面 不影响他人  再说了车主也被罚款了   依旧紧逼别人 何必呢
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:00
Messy 发表于 2019-5-5 21:58
有什么问题都可以好好商量   乱停车现象 我看了你的其他帖子也是多次  你应该和有关部门反应而不是 直接就 ...

乱停车反而不是素质问题咯!搞笑至极
作者: mengly    时间: 2019-5-5 22:00
却楼主做人善良点,友好点,公婆不和,多出去朋友聚会,不要整天抱怨那么点事,生活多点色彩,世界和平

作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:00
Messy 发表于 2019-5-5 21:58
有什么问题都可以好好商量   乱停车现象 我看了你的其他帖子也是多次  你应该和有关部门反应而不是 直接就 ...

还不是你们这帮人给逼的
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:05
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:31
路是大家的没错,请搞清楚是开车或走而不是当停车场!停着跟停自家车库一样!

那为什么你评论都没有反应 要不给你门口立个柱子
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:05
M、小小梦 发表于 2019-5-5 20:54
我巴不得整条街都不能停车 街道口都立庄子 让车子开不进去 对你有好处么 出入更加不方便吧 !!!你店门口 ...

沙埠镇的路没错,但谁让又是门口呢!可以有效挪车,有效举报
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:06
M、小小梦 发表于 2019-5-5 20:55
为什么你的帖子除了人家乱停车还是乱停车

得了吧!儿童店主
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:06
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:50

举报有用么 自己家关系都处理不好的人
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:07
M、小小梦 发表于 2019-5-5 20:56
为什么你举报无效 这里本来就可以停车 路是国家的不是你个人的 管好你自己的一亩三分地

是证明你的后台硬吗?也请管好自己的车,停自己门口去
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:07
M、小小梦 发表于 2019-5-5 20:57
停你门口 门口的地是国家的不是你个人的 如果真的不让停车 请沙埠镇出来 封路 车子都不要进出好了

麻烦提交上去
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:08
M、小小梦 发表于 2019-5-5 21:43
劝你商量

跟你们没必要
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:09
M、小小梦 发表于 2019-5-5 22:06
举报有用么 自己家关系都处理不好的人

我家关系怎样不需要你操心!麻烦管好自己停车
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:12
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:47
本就没想租啊!这跟人品有什么关系

整条街都可以让别人停车为什么就你不可以
作者: mengly    时间: 2019-5-5 22:12
整条街那么多人,就你问题那么多,建议你搬出去,山上比较清静,适合你
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:12

不会有人理心里有问题的人的
作者: 某某。    时间: 2019-5-5 22:12
杭州沃润 发表于 2019-5-5 21:41

这位朋友说的很有道理啊
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:13
某某。 发表于 2019-5-5 22:12
这位朋友说的很有道理啊

得了,一帮儿童店主
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:13
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:53

是你太小肚子鸡肠
作者: norman    时间: 2019-5-5 22:13
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:31

你脑子是不是秀逗了 路是大家的 那怎么用也是大家的事 没影响正常通行 你管那么多干嘛  有本事把路买走好了 谁都别走了别停了
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:14
M、小小梦 发表于 2019-5-5 22:12
不会有人理心里有问题的人的

心里有问题的不就是你们吗?乱停车还这么多大道理!有病赶紧去旁边药店买去
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:15
小紫妍 发表于 2019-4-21 15:43

门口的路哪里是你家的 你门口
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:15
norman 发表于 2019-5-5 22:13
你脑子是不是秀逗了 路是大家的 那怎么用也是大家的事 没影响正常通行 你管那么多干嘛  有本事把路买走好 ...

我哪有那么大能耐买!你有能耐你买,天天随便停!哈哈哈哈
作者: 13968692769    时间: 2019-5-5 22:16
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:00
你脑子是不是有病,停人家家门口还有理了,我去!整条街???好像不就是你们常停的这几家,联合起来了, ...

谁脑子有病去问街坊邻居,傻逼~群众的眼睛是雪亮的!这条街的治安你来维护~
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:16
M、小小梦 发表于 2019-5-5 22:15
门口的路哪里是你家的 你门口

我有说过是我的吗???可笑
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:18
13968692769 发表于 2019-5-5 22:16
谁脑子有病去问街坊邻居,傻逼~群众的眼睛是雪亮的!这条街的治安你来维护~

你所说的群众还不是常停门口的开店或者来消费乱停车的!以前停惯了是吧!停顺手了是吧!
作者: 13968692769    时间: 2019-5-5 22:18

求你举报谢谢~脑残
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:19
13968692769 发表于 2019-5-5 22:18
求你举报谢谢~脑残

必须举报
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 22:19
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:49
得了吧!还不是他们中的一个好死不如赖活着!这么快就死了岂不便宜了你们这帮人

好一个赖活着,我怕你的活着比死了还要累,醒醒吧,还是去死了算了,我已经给你指了一条明路
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:21
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:53

路又不是你的
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:21
杭州沃润 发表于 2019-5-5 22:19
好一个赖活着,我怕你的活着比死了还要累,醒醒吧,还是去死了算了,我已经给你指了一条明路

要死也得等你们死了再死
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 22:21
楼主有空去山上看看有没有清净一点的山地,挖个坑住那里比较舒服清净也没人打扰与世无争
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:22
mengly 发表于 2019-5-5 22:12
整条街那么多人,就你问题那么多,建议你搬出去,山上比较清静,适合你

是桐屿适合他
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:22
就这么牛

作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:23
杭州沃润 发表于 2019-5-5 22:21
楼主有空去山上看看有没有清净一点的山地,挖个坑住那里比较舒服清净也没人打扰与世无争

看来你经历过
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:24
M、小小梦 发表于 2019-5-5 22:22
是桐屿适合他

你们绝配
作者: norman    时间: 2019-5-5 22:27
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:54
这车中间就是弄堂!当初就是这么停的

为什么别人都不说 你就叽里呱啦 好好反省你自己吧
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 22:27
活了这么多年是不是觉得自己白活了,没有真正当过一回女人,是不是很失败。现在有服务热线有需要吗,保管你夜夜做新娘,快活似神仙。这样你就舒坦了,这种小事也没空管了,不知道各位仁兄说我说的有道理吗
作者: norman    时间: 2019-5-5 22:29
Messy 发表于 2019-5-5 21:59
车也停在关了门的前面 不影响他人  再说了车主也被罚款了   依旧紧逼别人 何必呢

这个叫做没事找事 自认为是站在道德的制高点去数落 其实就是自己心里扭曲 找点存在感
作者: norman    时间: 2019-5-5 22:29
某某。 发表于 2019-5-5 22:12
这位朋友说的很有道理啊

我也觉得很有道理
作者: 13968692769    时间: 2019-5-5 22:29
小紫妍 发表于 2019-5-5 22:18
你所说的群众还不是常停门口的开店或者来消费乱停车的!以前停惯了是吧!停顺手了是吧!

你怎么知道。是停顺手了,尤其是你家门口
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:29
杭州沃润 发表于 2019-5-5 22:27
活了这么多年是不是觉得自己白活了,没有真正当过一回女人,是不是很失败。现在有服务热线有需要吗,保管你 ...

原来你们是做这种生意的啊那就怪不得了
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:30
13968692769 发表于 2019-5-5 22:29
你怎么知道。是停顺手了,尤其是你家门口

你自己清楚
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 22:33
经本大师多年来的经验,此家里男人没用,才会有如此泼妇。主要问题还是不够爽
作者: 小曹    时间: 2019-5-5 22:35
活了这么多年是不是觉得自己白活了,没有真正当过一回女人,是不是很失败。现在有服务热线有需要吗,保管你 ...

讲的对我可以提供服务热线
作者: 小紫妍    时间: 2019-5-5 22:36
杭州沃润 发表于 2019-5-5 22:33
经本大师多年来的经验,此家里男人没用,才会有如此泼妇。主要问题还是不够爽

搞封建迷信啊!你们句句骂人,泼妇不是你们的称呼吗!
作者: 杭州沃润    时间: 2019-5-5 22:37
我很佩服楼主的心理素质,在下佩服佩服,可否与我家大牛一战,保管你能上天{:1_144:}
作者: norman    时间: 2019-5-5 22:37
M、小小梦 发表于 2019-5-5 22:22
是桐屿适合他

在桐屿跳出来发帖那可是要把人吓坏的
作者: 小曹    时间: 2019-5-5 22:38

服务热线需要提供吗
作者: 蓝琳    时间: 2019-5-5 22:47
监控探头还有个三分钟呢,你有必要一停下就打电话挪车吗?有的停在隔壁的,一点点车头或车尾挂到你家,就拿着个手机拍拍拍的,真的有必要这样吗?都说邻里和睦,请问你跟邻里哪个和?一点点小事就打电话报警,请问是不是在浪费警力资源?愿你好自为之,做人不要这么缺德!
作者: 13625760977    时间: 2019-5-5 22:48
小紫妍 发表于 2019-5-5 21:18
堵没堵门口,自己心里清楚

停车的地方是你家的地吗,你是不不是脑子有问题啊马路也想是你家的地方
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:49
监控探头还有个三分钟呢,你有必要一停下就打电话挪车吗?有的停在隔壁的,一点点车头或车尾挂到你家,就拿着个手机拍拍拍的,真的有必要这样吗?都说邻里和睦,请问你跟邻里哪个和?一点点小事就打电话报警,请问是不是在浪费警力资源?愿你好自为之,做人不要这么缺德!
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:49
蓝琳 发表于 2019-5-5 22:47
监控探头还有个三分钟呢,你有必要一停下就打电话挪车吗?有的停在隔壁的,一点点车头或车尾挂到你家,就拿 ...

有道理
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:52
小紫妍 发表于 2019-5-5 22:14
心里有问题的不就是你们吗?乱停车还这么多大道理!有病赶紧去旁边药店买去

什么叫乱停车 路你家的啊
作者: 13757657684    时间: 2019-5-5 22:52
你这个人很明显人品有问题,一条街,来来去去的本来人就多,停一下怎么了!就你缺心眼吗?一停下来就拍拍拍,你想成为沙埠网红吗?不,已经是网红了,一条街每个人都知道你
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:53
小紫妍 发表于 2019-5-5 22:19
必须举报

我们能马萨克 就能把你也人肉 没人要的家伙
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:54
小紫妍 发表于 2019-5-5 22:22
就这么牛

半个屁股在你家 人家隔壁都没有说
作者: 13968692769    时间: 2019-5-5 22:54
杭州沃润 发表于 2019-5-5 22:33

这位群主高见啊~
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:55
作者: M、小小梦    时间: 2019-5-5 22:58
得了吧!你们每天不骂人就算不错了

你得了吧 整条街都有名气的女人

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2