黄岩论坛

标题: 黄岩晨贝坊不得了 [打印本页]

作者: 黄岩金相玉    时间: 2019-3-17 20:59
标题: 黄岩晨贝坊不得了
前几天微信朋友圈转疯了,99元可以抢购2999元大礼包。到店后又说交3000,也可以交1399,还有500的套餐。我说我不加钱能得到什么,他说抵99元现金用。那么我99元当初交了就被套路,什么也没有,。我说我是黄岩论坛的,他说可以退还我99元钱。我说我不要退钱,我要享受你图片上所有内容。大黄岩的元芳你们怎么说???

作者: 朱女士    时间: 2019-3-17 22:26
不知道又有多少人被套路了……本来宣传归宣传,最起码的是要真实!
作者: liangliang1994    时间: 2019-3-17 22:42
骗子横行
作者: JWM    时间: 2019-3-18 11:21
咋骗类型的,按上面的文字,就是99元享受上面的内容
作者: 新的开始24    时间: 2019-3-18 14:25
后期买照片还得加钱
作者: 心若冰清    时间: 2019-3-18 15:23
宣传有歧义,也不算骗吧,人家没说2999元的东西只要99元啊。对不对?
作者: 烈火青春    时间: 2019-3-18 16:42
宣传文案没表达明白吧?楼主莫非想99块买3000块的奶粉?
作者: liangliang1994    时间: 2019-3-18 19:12
99元抢购3000。都要钱抢个鬼
作者: 西元帝国    时间: 2019-3-19 08:11
虚假宣传吗?
作者: XXIANR    时间: 2019-3-20 16:05
怎么个骗法呢  楼主可以私信我一下吗
作者: 爱儿美儿童摄影    时间: 2019-3-21 17:17
{:1_130:}
作者: 悠闲自得    时间: 2020-3-3 23:52
少奶粉,少洗衣液,坑啊

就爱糊弄有孩子的家长,真糊弄人不犯法。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2