黄岩论坛

标题: 建议有奖征文发布后所有的小号都没有投票权 [打印本页]

作者: 凌晨3点45    时间: 2009-11-5 12:45
标题: 建议有奖征文发布后所有的小号都没有投票权

建议有奖征文发布后 所有后来申请的小号都没有投票权《是投票权而不是发表权》,以防止刷票。   在线时间50小时以上才有投票权,临时抱佛脚的ID通通无效
....   ...........................
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-11-5 12:49

我觉得我的办法蛮好的,哈哈哈 {:3_228:}
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-5 12:49
建议很好啊,这样才公平
作者: 黄子    时间: 2009-11-5 12:52
对啊,支持,我还点错了,成全了小人!
作者: 黄子    时间: 2009-11-5 12:53
问题是现在改也改不了了啊!怎么办?
作者: 黄子    时间: 2009-11-5 12:53
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-11-5 12:54
黄子 发表于 2009-11-5 14:53

通知老金修改 !   投票的人,投给谁  老金那都有纪录的
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-11-5 12:56
望管理人员采纳
作者: 黄子    时间: 2009-11-5 12:56
通知老金修改 !   投票的人,投给谁  老金那都有纪录的
凌晨3点45 发表于 2009-11-5 12:54

我的是投给情殇的,你帮我说下!
作者: 黄子    时间: 2009-11-5 12:58
望管理人员采纳
凌晨3点45 发表于 2009-11-5 12:56

没办法修改了的,别人投都投了,难道重投?
我看只能删除小号的投票,重新发个消息就行了!
作者: 承诺    时间: 2009-11-5 13:02
挖,就这点事情,有这么重要吗?看开点,大家不要为拉奖金,开开心心在论坛就可以拉啊,论坛是个家啊,我们都是一家人啊,没有为拉个人利益而弄的那个那个的...
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-11-5 13:13
我就看看
作者: 听雨    时间: 2009-11-5 13:40
刷小号不多
就现在投票来看“年情票"N多
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-5 13:59
同意楼上的说法
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-11-5 14:07
如果现在开始小号不能投了,那以前小号投过的票呢,算数吗?
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-11-5 14:35
什么小号大号的,刷票,拉票,人情票什么的
我觉得我们把脑子用在这里很浪费唉

没有什么公平和不公平的,我想管理们会尽力处理的
我们没有必要再这件事上讨论什么
还不如花点时间去好好写自己东西

落榜的人,就应该知道自己文学不如人,这是一个事实
所以我们应该花些时间去思考怎样才能写出更好文章来
并不是叫你们在这里讨论这些没趣的事情

我也是一个投稿人,我的也永远只有二票,可能是最差的那位
可我没觉得对自己不公平呀,本来就是没有人家写的好嘛
但我不会放弃自己的写作,因为自己写的东西,是为自己而写
并不是为了钱呀,名呀什么的……

所以我希望咱们坛里不要争论这个话题了,我们应该要相信自己,相信他们管理,相信论坛
作者: ㄍ萱·妞づ    时间: 2009-11-5 16:27
呵呵!!!!!!!!无争议
作者: 神探两个半    时间: 2009-11-6 08:28
不参加投票,

就算小号没权投票,但是,就像13楼说的“人情票”,论坛关系都是一帮一帮的,

送上六个字“公平、公开、公正”
作者: 施主莫装逼    时间: 2009-11-6 12:03
顶十三

说的很在理
作者: 魅或鸡腿    时间: 2009-11-6 22:05
这样的地方评比还谈文学
那是糟蹋文学二字
网络嘛就是要的人气
我想这个比赛的发起人也只是为了想增加论坛的人气
花钱找更多的会员注册加入宣传
别看付出的只是1500
最后人气会赚回来的

引用下别人的话
作者: 魅或鸡腿    时间: 2009-11-6 22:05
只要自己参赛的不要恶意注册MJ去乱投
找朋友注册正好是发起人的最终意愿
在这争什么公平不公平
还不如多找人来
只要自己参赛的不要恶意注册MJ去乱投
找朋友注册正好是发起人的最终意愿
在这争什么公平不公平
还不如多找人来

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2