黄岩论坛

标题: 还我健康的身体!还我美丽的乳房!还我幸福的人生! [打印本页]

作者: 朱女士    时间: 2019-2-9 08:33
标题: 还我健康的身体!还我美丽的乳房!还我幸福的人生!
大清早的,胸部抽得钻心的痛……腐烂程度难以入目……没办法正常的生活……

作者: 小MI    时间: 2019-2-9 14:48
每天发这么恶心的东西 你应该走法律途径
作者: 朱女士    时间: 2019-2-11 22:18
小MI 发表于 2019-2-9 14:48

你不是受害者,无法体会这种病痛对女人身心造成什么样子的伤害!如果有亲身经历,你就不会这样说了!
作者: wangdapao1    时间: 2019-2-12 11:57
小MI 发表于 2019-2-9 14:48

人家只是发发帖子出口气而已,并不是想真真的想司法维权。
作者: 爱情能买吗    时间: 2019-2-14 10:08
wangdapao1 发表于 2019-2-12 11:57
人家只是发发帖子出口气而已,并不是想真真的想司法维权。

是有道理,走法律不比这个有用多了!这么多条信息看下来就一个人发表,来点实际的证明行动起来。找医生来鉴定也可以啊!开个证明!直接告不更快能解决吗?
作者: 猫系少女    时间: 2019-2-15 14:45
爱情能买吗 发表于 2019-2-14 10:08
是有道理,走法律不比这个有用多了!这么多条信息看下来就一个人发表,来点实际的证明行动起来。找医生来 ...

亲说的简单,现在医院医生一般都不会给你去开这些证明的
作者: 小紫妍    时间: 2019-2-16 12:55
爱情能买吗 发表于 2019-2-14 10:08
是有道理,走法律不比这个有用多了!这么多条信息看下来就一个人发表,来点实际的证明行动起来。找医生来 ...

有些时候走法律途径会一年半载
作者: wangdapao1    时间: 2019-5-14 16:19
小紫妍 发表于 2019-2-16 12:55
有些时候走法律途径会一年半载

就在论坛上发发帖子十年二十年没个鸟用。。。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2