黄岩论坛

标题: 求佛 [打印本页]

作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 06:38
标题: 求佛

茫茫人海,滚滚红尘。

遇上你,不知道是命运的安排,是必然的还是偶然的,或许是上天给我开的一次玩笑,在不经意的眼神交会。似曾相识的感觉荡漾在我们的心里。

或许,这次,命运真的跟我开了一个特大的玩笑,还来不及感概,仿佛一切在不经意间离开,不安的心情,失落的心情,也许是我们这个年龄是多情善感的年龄,所有有痛苦却那么的亲切。

此刻,与你共有过的快乐,喜悦和幸福,都化做了绵绵深情的思念,它充盈、满溢、索绕、流连、挥不去。我恨不得把自己也化作一缕爱的思念,逾越绿水千条,飞越万重关山,千回百转,峰回路转,直落入你温暖的怀里。我,我要与你永永远远
的思爱,生生世世的纠缠。我们之间再无距离之苦。哪怕终不能相守,你仍是我今生最着恋的相知,最珍惜的至爱……
    也许,也许你注定只是我回忆时拈来疑望的风景。

也许,也许纯粹的美丽,总是在距离伦回而成绝唱!

回眸四望,两人的情缘,上帝早已安排。所以有无缘份,只能让我们自己感觉,自己把握,得失与否,只能看我们前世的修炼,是否成正果,是否心灵相通。

爱就是一种感应,有些人因前世磨历了很多灾难,共渡了艰苦时光,所以今生的茫茫人海随便一指就能认自己的唯一,而有些人因前世的互责斥恩怨纠缠,所以今生必须接受寻觅的苦难,承受风雨的洗礼才能再度携手。

那么,那么在下一个千年,我一定会在每一个月华如雪的夜晚,在摇曳的菩提树下,向佛作出虔诚地求祈:我情愿用今生所有的轮转,来交换与你来生永磁地相守。如若不能,我只有唯一的奢求,准许我在无尽的轮回里永远思念你……
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-4 08:11
遇上你是我的缘!!
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-4 08:11
哈哈
作者: 青蛙王子    时间: 2009-11-4 09:53
如花
作者: 伊牧月    时间: 2009-11-4 10:15
ufo
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 12:11
哈哈
蓝颜知己 发表于 2009-11-4 08:11

好象不认识喔
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 13:27
乞求.........(愿望)
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:31
善哉善哉,罪过罪过啊
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:41
怎么做起尼姑来了捏
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:43
额,最近姐姐走的是修道路线
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:45
那咱们研究研究   你比较喜欢修什么道吖。。。。。
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:47
道非此道
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:49
那你的道是什么捏?
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:52
道在于心,无非此道
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:54
PP    你的境界好高喔。。。。。
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:56
咱的境界还没到,姐姐我最近还要多加修炼啊
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:56
啥时候讨教讨教啊
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 14:58
额,这无需讨教,要从心里开始,嘎嘎
{:1_143:}
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 14:59
{:1_163:}
作者: 黄岩-泡泡    时间: 2009-11-4 15:01
{:1_143:}发图不说话,小心被扣分哦
作者: 昱梦    时间: 2009-11-4 15:03
扣就扣   我常常被无辜的扣分
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-11-4 19:37
没看过这样求佛的
这样还不如求我、求她、求自己
作者: 天生我丑必有才    时间: 2009-11-4 19:37
没看过这样求佛的
这样还不如求我、求她、求自己
作者: 昱梦    时间: 2009-11-5 20:39
不求你  不求她   就求自己。。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2