黄岩论坛

标题: 还我健康的身体 还我美丽的乳房 还我幸福的人生 [打印本页]

作者: 朱女士    时间: 2019-1-13 12:03
标题: 还我健康的身体 还我美丽的乳房 还我幸福的人生
2018年11月,本人在黄岩区西街社区孟家巷73-75号【卡萌莱丽】美容院办理了一张10次胸部护理卡,11月4日,11月14日,11月23日一共做了3次胸部护理,一开始美容院美容师(小会)就跟我说做完胸部护理按摩会痛两三天,这都是正常的。第一次美容师(小会)给我做护理的时候,在聊天中得知我有孩子,就说我有残乳,给我排一下残乳。她给我先做的是左边胸部,一点一点的推,从手臂内侧推至胸部中间,再从左侧腰部腹部推至胸部中间,整个胸部的挤推,后来她说出水了,用纸巾给我擦了不下5次,给我说这就是残乳。本身我就不懂,以为美容院做美容师的嘛肯定也比较专业,说残乳在有害乳房健康,所以就相信她,任她给我按摩排除残乳。做右边的时候,一直排,也排不出水来,她说右边应该没有残乳。第二次做护理也是这样的流程,不过都没有排出任何东西。直到第三次,左边没有排出水来,但是当她按到我右边的时候说我右边特别堵,给我还特别多按了很久……这次做了之后,我也跟前两次一样出现肿痛情况,我以为也是正常的。第二天回访电话的时候,我也跟美容说了我又肿又痛。但是第三天跟前两次不同的是我右胸就出现肿块,而且有点硬……当时恰巧例假来了,还以为是例假的缘故也没有在意。但过了两三天之后肿块还在,又有点变大,当时因为例假期间,我就去看了一下中医抓了中药,自己在家里煎来吃……可是一点效果都没有,反而愈加严重……所以去人民医院看了医生,医生说我得了乳腺炎,就给我开了消炎药,让我回家吃,还有多做热敷……我把这些事都跟美容院的美容师(小会)说了,她让我去她们美容院,她们帮我看看,还问我医生怎么说,我说医生说我乳腺发炎了,开了消炎药,让我回家多做热敷。她们就说让我去她们美容院她们给我做,还有有老师过来给我看看。我去了,美容师,老板娘,还有她们的所谓的老师跟我说了很多安抚我的话,那个老师还说不就是乳腺炎嘛,没事的!当时我也没有想到后面病情那么严重……就回去按照医生说的吃药热敷,可都没有用,肿块越来越大,再一次去人民医院医生让我先去急诊先挂3天消炎针,再回来。实际我是挂了4天,还是没有用……美容院的人期间都来陪我挂针,也说了她们不会推卸责任的,让我花了多少钱,拿小票去她们店里报好了!看我在人民医院一直看不好,就建议我去别的医院再看一下,我也觉得必须再去看一下。所以去了椒江中心医院看了乳腺科,医生看到我的情况,让我做了B超,钼靶,看了检查结果,医生又建议让我做活检。说检一下有没有肿瘤存在的可能性。所以就听医生的,办理了住院手续。期间美容院老板娘(就是下面这位)看我病情加重,还要做活检,就说我自己得了肿瘤,说话那个没有口德,一改之前道德的嘴脸,说跟她们美容院没有关系!我非常生气美容院翻脸比翻书还快的嘴脸!还莫名其妙的让我挨上一刀!不过那个时候,就想快点把自己的病看好,也顾不得她们那么多……等了两三天之后,就去做了微创活检,幸亏不是有些狗嘴里吐不出象牙的人说的肿瘤!中心医院的医生说我得的是浆细胞性乳腺炎,俗称“浆乳”。我当时也问医生,这种病能治好吗?他含含糊糊地说浆细胞性乳腺炎是很麻烦的,让我先拿药回去吃半个月之后再回来复查。我也不懂这个是什么病?再三追问,能不能看好?多久能看好?医生就说以前有一个病人看得不妥当,把整个胸部都切了……那个话,对我刺激很大……我问医生,单单吃药能好吗?他也没有怎么说,我就问他吃药效果好还是挂针效果好?他说挂针当然是挂针好。我就回黄岩,人民医院又挂了一个星期的针……还是不见效果……我害怕,非常害怕。我就百度微博搜各种关于浆细胞性乳腺炎的资料,病程,病例……看到网上的那些关于浆细胞性乳腺炎的图片,病友案例,我很悲伤……天天在家里哭……怕自己再也好不了了,怕自己的胸部就这样毁了……后来看到很多病友都去大医院看,我也觉定再去大医院确诊一下,去大医院接受治疗!各路寻医,之后找到了复旦大学附属妇产科医院乳腺炎专科专家宋医生,他是专门治疗各种疑难杂症的乳腺炎的!不远千里地找到宋医生,把我自己的遭遇讲给他听,他却说我得的不是“浆细胞性乳腺炎”,而是“肉芽肿性乳腺炎”(也就是说中心医院的医生误诊了……)宋医生说美容院大力按摩,外力作用是造成肉芽肿性乳腺炎的罪魁祸首!是的,我就是被美容院按摩造成这种乳腺炎的!宋医生说肉芽肿性乳腺炎的病程很长,慢性的。但是是良性疾病,慢慢的会看好的,让我心情一定要保持平稳!给我开刀做了一次清创手术,以后每个星期都去上海做一次清创……回到黄岩之后,我就去市场管理工商局投诉了美容院。美容院的老板娘一直说跟她们没有任何关系,也没有给我做胸部按摩,只是给我腋下做了普通的按摩……还串通美容师一致说没有对我的胸部进行按摩,明明给我做的一个小时的胸部按摩,却硬生生被美容院(小会)说成只给我做了10分钟!说谎的嘴脸真的令人作呕!人心黑化,不,也许本来就是黑心,披着羊皮的狼,装得笑面人,实则笑面虎!直到现在,本人病情严重,胸部坏死组织脓液越来越多,继发并发症,已经不能走路(2018年12月29日出现并发症下肢红斑结节肿块,关节积水,两条腿已全部水肿变黑)……作为女人的我,表示极其愤慨美容院的所作所为!痛斥这种把别人健康的身体当试验品的黑心美容院!【这种美容院的美容师连什么证件都没有就敢给客户做这种护理,造成如此严重的伤害!哪些有关部门可以管得了她们这种害人不浅美容院?】
作者: 黄岩老扁    时间: 2019-1-13 12:06
路过顶一个
作者: 心如薄荷天然凉    时间: 2019-1-13 14:18
感觉一些美容院真的只会卖三无产品和瞎操作
作者: 诚上诚    时间: 2019-1-13 19:22
医院也好美容院也好,出了问题敢于积极面对的太少
作者: qiqi    时间: 2019-1-13 21:33
一直投诉到底,这种店早该关门了
作者: 众鑫模具    时间: 2019-1-13 22:23
爱美之心人人皆有:美容院事情发生太多太多太多了!你们要小、美容院正规的基本上没有的、这家美容院想推责任的话太失望啦!假如我的老婆两个乳房500万元也不会卖的、掉了后果像什么?
作者: 天天好想你    时间: 2019-1-14 08:31
黄岩老扁 发表于 2019-1-13 12:06
路过顶一个

欢迎大村长组织维权队由你当队长去维权
作者: 浮世年华    时间: 2019-1-14 14:08
一定要让她们关门,不然会祸害更多人,
作者: 诚上诚    时间: 2019-1-15 11:41
浮世年华 发表于 2019-1-14 14:08
一定要让她们关门,不然会祸害更多人,

换个名字换个地方重新开张
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-1-15 12:08

作者: 柠檬鱼    时间: 2019-1-15 13:39
不止关门,也要让她付出代价(坐牢)
作者: 努力者    时间: 2019-1-16 00:56
你说是美容院的问题、大家凭什么相信你、请问你有医院的证明吗?证明是在美容院做的引起的吗?发出来让大家看一下.如果没有、你是在诬陷和侵犯他人肖像权的、要负法律责任的.黄岩论坛是一个以事实证明为依据的平台.
作者: 心若冰清    时间: 2019-1-16 13:29
地狱空荡荡,魔鬼在人间
作者: 横桥悠悠    时间: 2019-1-16 17:02

作者: 努力者    时间: 2019-1-18 12:22
你说了那么多 你检查前后的B超单对比照以及医生的 一个证明发出来给我们看啊 口说无凭 拿证据出来 不要利用群众的同情心污蔑人家美容院
作者: 浮世年华    时间: 2019-1-18 13:26
自然的最好的,最宝贵的。
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 20:44
心如薄荷天然凉 发表于 2019-1-13 14:18
感觉一些美容院真的只会卖三无产品和瞎操作

不知道那个美容师有没有给别人做过,出了我这个事情之后,人就跑了。
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 20:45
诚上诚 发表于 2019-1-13 19:22
医院也好美容院也好,出了问题敢于积极面对的太少

是啊!都是推卸责任的
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-1-19 20:51
十个美容院九个坑,价钱坑了还好,最可恶的就是把好好的人坑坏了,就是作孽
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 20:56
qiqi 发表于 2019-1-13 21:33
一直投诉到底,这种店早该关门了

我也希望这种害人不浅的美容院早点关门,免得再祸害其他女性……
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 20:57
众鑫模具 发表于 2019-1-13 22:23
爱美之心人人皆有:美容院事情发生太多太多太多了!你们要小、美容院正规的基本上没有的、这家美容院想推责 ...

知道乳房对一个女人是多么重要的器官吗?真的哭死……
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 20:59
努力者 发表于 2019-1-16 00:56
你说是美容院的问题、大家凭什么相信你、请问你有医院的证明吗?证明是在美容院做的引起的吗?发出来让大家 ...

你就是美容院吧?想想都好笑,把我害得那么惨,还好意思出来说这种话!你们心知肚明,黑着良心说话,都不怕这辈子遭报应!
作者: 朱女士    时间: 2019-1-19 22:35
浅蓝色De 发表于 2019-1-19 20:51
十个美容院九个坑,价钱坑了还好,最可恶的就是把好好的人坑坏了,就是作孽

唉……我也是倒霉,碰上她们这种美容院。
作者: 我想你    时间: 2019-1-19 22:48
谁叫你花死死,波波好不好看别人看不到
作者: 凌小欧    时间: 2019-1-20 08:58
太可怕了
作者: honghui    时间: 2019-1-20 15:36
美丽的乳房还要去做美容
作者: 朱女士    时间: 2019-1-20 19:49
我想你 发表于 2019-1-19 22:48

保养!爱美之心,人皆有之。不过没想到的是惨遭毒手……
作者: 朱女士    时间: 2019-1-20 19:51
凌小欧 发表于 2019-1-20 08:58
太可怕了

所以我以亲身经历告诫所有的爱美女性,不要去听美容院的人忽悠,造成不可逆的伤害!身心俱损……
作者: 朱女士    时间: 2019-1-20 19:51
honghui 发表于 2019-1-20 15:36
美丽的乳房还要去做美容

爱美之心,人皆有之……
作者: 爱情能买吗    时间: 2019-2-14 10:28
朱女士 发表于 2019-1-19 20:59
你就是美容院吧?想想都好笑,把我害得那么惨,还好意思出来说这种话!你们心知肚明,黑着良心说话,都不 ...

是有道理啊,直接医生的证明发个出来也好让我们的关心以及爱心能有个正确的方向!要不又是一起乌龙事件谁也说不准哈
作者: 哇哇    时间: 2019-2-17 20:08
人在做,天在看。昧着良心说话的,总有一天会报应的。
作者: 朱女士    时间: 2019-2-17 20:14
爱情能买吗 发表于 2019-2-14 10:28
是有道理啊,直接医生的证明发个出来也好让我们的关心以及爱心能有个正确的方向!要不又是一起乌龙事件谁 ...

很好笑吗?把我搞残废了,你们这群助纣为虐的人还在笑??我也奉劝你们一句,你们这些个亲朋好友,记住了我的这个活生生的惨痛经历!!你们自己家的老婆要看住了,以免遭到如此对待,无处诉苦!!
作者: 朱女士    时间: 2019-2-17 20:25
哇哇 发表于 2019-2-17 20:08
人在做,天在看。昧着良心说话的,总有一天会报应的。

我是非常赞同这句话的!人在做,天在看!恶有恶报,不是不报,时候未到!
作者: 爱情能买吗    时间: 2019-2-18 14:04
朱女士 发表于 2019-2-17 20:14
很好笑吗?把我搞残废了,你们这群助纣为虐的人还在笑??我也奉劝你们一句,你们这些个亲朋好友,记住了 ...

我只不过是让你直接走司法上诉不是更加快吗?出个主意也被你说成我亲人出事?看你上面一个帖子是周凤祥卖黄金的吧?难道我也开个帖子说在你店里买到假货一天到晚发些图片就可以了?大家就都支持我了?从头到尾就你一人在那里发来发去!你有病是吧!看你帖子也是挺同情你遭遇的,要真出问题,美容院一句不承认就能推脱的吗?
作者: 朱女士    时间: 2019-2-22 10:52
爱情能买吗 发表于 2019-2-18 14:04
我只不过是让你直接走司法上诉不是更加快吗?出个主意也被你说成我亲人出事?看你上面一个帖子是周凤祥卖 ...

美容院的人只会说客人自己有病吧??
作者: 梦遗落城    时间: 2019-2-22 12:39
honghui 发表于 2019-1-20 15:36
美丽的乳房还要去做美容

作者: 优雅琴殇    时间: 2019-2-24 09:03
地狱空荡荡,魔鬼在人间
作者: 朱女士    时间: 2019-3-10 10:00
优雅琴殇 发表于 2019-2-24 09:03
地狱空荡荡,魔鬼在人间

善恶到头终有报!人在做,天在看,不是不报,时候未到!为了赚钱,黑着良心地谋财害命!把一个人毁了,还昧着良心说谎,朝天叫!拭目以待她们会有什么样的报应!
作者: 一曲清风    时间: 2019-3-15 09:39
楼主不易!
作者: 朱女士    时间: 2019-3-16 10:56
一曲清风 发表于 2019-3-15 09:39
楼主不易!

o(︶︿︶)o唉
作者: 朱女士    时间: 2019-3-16 10:59
爱情能买吗 发表于 2019-2-18 14:04
我只不过是让你直接走司法上诉不是更加快吗?出个主意也被你说成我亲人出事?看你上面一个帖子是周凤祥卖 ...

你如果能在我这里买到假的黄金,那也是你的本事!!助纣为虐,不得善终!!
作者: 右耳花开    时间: 2019-3-19 13:13
为什不去法院起诉呢
作者: 朱女士    时间: 2019-3-19 16:14
右耳花开 发表于 2019-3-19 13:13
为什不去法院起诉呢

病都没看好……而且病程很长……一年两年甚至更久……起诉他们需要完整的资料以及全部的数据!一辈子的身体缺陷就用一辈子的时间去告……
作者: 西西忙忙    时间: 2019-4-19 16:50
我想你 发表于 2019-1-19 22:48

哈哈哈哈
作者: 朱女士    时间: 2019-4-23 00:07
西西忙忙 发表于 2019-4-19 16:50
哈哈哈哈

你觉得一个女人的乳房残废了是一个很好笑的事情吗?
作者: 傻傻浀览    时间: 2019-7-18 03:02
你的遭遇同情你,但是帮不了你什么

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2