黄岩论坛

标题: 儿子走了,我也不想活了 [打印本页]

作者: 孤独老人661    时间: 2019-1-5 18:58
标题: 儿子走了,我也不想活了
儿子34岁,突然离去,我一个孤独老人,生不如死,谁能告诉我,哪有没有痛苦死法?
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2019-1-5 20:09
哪一种死都是痛苦的,要么对自己,要么对家人。您的爱子突然离去大家都深表惋惜,同时也希望您坚强!
作者: 烈火青春    时间: 2019-1-5 22:08
没有第三代孙子或孙女吗?
作者: 超@然1    时间: 2019-1-5 23:15
不要这么悲观生活还是要继续,多出去走走散散心
作者: hy057610086    时间: 2019-1-6 02:01
坚强的活下去,儿子在,也希望你能好好的活下去。
生活还有许多阳光面。

加油~

作者: 黄岩论坛游客000066    时间: 2019-1-6 09:10
楼主我们都是同龄人,这种发生在身边的事无论谁都痛苦,但生活还得继续时间会磨去记忆,有空多去外面走走散散心调节心情,这世界失子之痛非你一人更有许多家庭虽然有子女但过的生活却是和孤独无区别
作者: 老牛678    时间: 2019-1-6 10:44
人生大悲莫过于白发人送黑发人,非常同情楼主。
但好死不如赖活,楼主要坚强的活下去。
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2019-1-6 11:39
白发人送黑发人,此种心情能理解,但死者已逝,无力回天,还请节哀,俗话说蝼蚁荀且偷生,何况是人啊,老先生看开点,出去散散心,调节心情,相信夕阳还会红的。
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2019-1-6 11:39
白发人送黑发人,此种心情能理解,但死者已逝,无力回天,还请节哀,俗话说蝼蚁荀且偷生,何况是人啊,老先生看开点,出去散散心,调节心情,相信夕阳还会红的。
作者: 浅蓝色De    时间: 2019-1-6 12:01
您去世的孩子也希望您好好的活下去,看开点。
作者: honghui    时间: 2019-1-6 12:54
节哀顺变!好好活下去
作者: 阳光不锈510    时间: 2019-1-6 14:19
你儿子也不希望看到你现在的样子,儿子34岁,夫妻俩趁现在走的动多出去走走,时间可以冲淡一切
作者: 初心520    时间: 2019-1-6 14:21
活着才是最正确的选择,想想还有家人等着你来支撑,有苦到论坛来诉诉苦,累了好好睡一觉,闷了出去散散心。。。。。。
作者: 小紫妍    时间: 2019-1-6 19:10
有,但若真的这么死了就能对得起死去的孩子吗?好好的活下去,每年清明节给孩子扫扫墓,墓碑前也不至于长草,永不见阳光!平时多去旅游……
作者: 779822963    时间: 2019-1-6 22:40
老人家节哀顺便
作者: 梁小    时间: 2019-1-7 13:31
老人家节哀,死不能解决问题,而且您的儿子也不愿意您这样。如果愿意,可以加入我们的协会,一起做公益,早日走出老年上子的悲痛。
作者: 柠檬鱼    时间: 2019-1-7 13:57
最痛苦的死法就是好好的活着,快乐健康的活着,
作者: 梁小    时间: 2019-1-7 16:19
可以去领养一个孤儿。
作者: 黄岩老扁    时间: 2019-1-7 21:01
活着最重要要好好活下去
作者: 虐心925    时间: 2019-1-7 23:55
好好活着
作者: 虐心925    时间: 2019-1-7 23:55
加油,
作者: 浮世年华    时间: 2019-1-10 19:50
要活着,出去旅游,看看外边的世界,忘掉痛苦。。
作者: 黄岩九峰人家    时间: 2019-1-11 09:05
要憧憬未来,乐观看未来!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2