黄岩论坛

标题: 高薪招兼职驾驶员 [打印本页]

作者: 东岳物流    时间: 2018-12-11 14:26
标题: 高薪招兼职驾驶员
有C1驾照就好,工作时间段晚上八点到九点。工作很轻松,就是开车去椒江东商务区甜品糕点店拿货送到黄岩自力这边就好,无休息日,每天都要送,月薪2700,你有车的话另外补贴一个月一千元油钱,其他详谈联系人周威联系电话13676687998
作者: a050402    时间: 2018-12-11 17:06
你电话留错了  
作者: mbbzjz1234    时间: 2018-12-11 20:31
15557623458这是我的电话,黄岩本地人有意这份工作,希望您能联系我,谢谢
作者: 真的在乎你    时间: 2018-12-11 21:55
我考c1已5年,有车,有能力完成工作。电话18858695261
作者: mbbzjz1234    时间: 2018-12-12 06:54
mbbzjz1234 发表于 2018-12-11 20:31
15557623458这是我的电话,黄岩本地人有意这份工作,希望您能联系我,谢谢

补充一下我c1驾龄6年,也有车。
作者: mbbzjz1234    时间: 2018-12-12 07:17
补充下二楼,黄岩本地人,自己也有车,实际驾龄6年,可以长期做,电话15558523458
作者: 自由自在205    时间: 2018-12-12 07:41
您好!老板您那里人还要招了吗?我四川人有车。电话15867005020
作者: 自由自在205    时间: 2018-12-12 07:46
老板您好!你人招了吗?本人四川人39岁有车,你看行不行,假如可以暗号是15867005020
作者: --宇    时间: 2018-12-12 09:28
本地人,有车,电话:13705768873
作者: Jason417    时间: 2018-12-12 13:08
我可以一直做下去 没车 但是全天候都可以上班
作者: Jason417    时间: 2018-12-12 13:08
Jason417 发表于 2018-12-12 13:08
我可以一直做下去 没车 但是全天候都可以上班

作者: 何SS    时间: 2018-12-12 16:24
黄岩本地人,C1证,实际驾龄3年,联系电话18958550991
作者: 真的在乎你    时间: 2018-12-12 20:58
招人这么好招
作者: 连娟    时间: 2018-12-12 21:02
为什么留的电话是错误滴
作者: 似水渔354    时间: 2018-12-13 07:56
你好,本人女35岁,自备车辆,工作认真负责,想应聘这份兼职,手机:13867637100
作者: 石和锋    时间: 2018-12-14 19:02
一个假的招聘信息,引无数人上当

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2