黄岩论坛

标题: (墨菲定律)想要的都会得到 [打印本页]

作者: 下页●♂亽の氵    时间: 2018-11-18 23:54
标题: (墨菲定律)想要的都会得到

老公初中学历,我大学本科学历,由于是外地人,本地人总认为外地都不如本地,哪怕有学历没有背景也没什么特别的,和老公认识是他爸介绍的,可能当初刚出社会太过于单纯天真,莫名其妙的情况下被嫁了。和老公感情还好,至少对于强势的我来说,能自己养活我自己也不指望男人什么。随着年纪慢慢变大,也开始接受人生的下一个阶段,怀孕生子,可是和老公四年了没有任何措施的情况下居然没有怀孕,当初还以为洗洗应该不会怀孕吧(多么幼稚),如今面临想要孩子不能生的情况,心里觉得还是挺无奈的。老公家人到不着急,也不过问,不知道因为没人人情味还是没有办法,总之我一个外地人对本地的人脉还是很少的。现在也不知道如果再过一年半载还没有孩子是否能和老公继续下去,想到离婚又觉得人生是绝望的。一个平淡的人生如今却要经历一次考验。我不知道该怎么办了。有缘总会相见,是真的吗?
作者: 小小强    时间: 2018-11-19 04:16
去医院看看吧
作者: 出租两间二层房    时间: 2018-11-25 19:55
早该看医院了,如果是你老公不能生育那就只能离婚了,如果老公家人都接受不生育那你们继续生活!
作者: sn561017    时间: 2018-11-26 18:31
两人都去去医院看看,先弄清楚状况!
作者: 小菜哥    时间: 2018-11-27 15:44
慢慢来先检查下
作者: 下页●♂亽の氵    时间: 2018-11-28 12:33
sn561017 发表于 2018-11-26 18:31
两人都去去医院看看,先弄清楚状况!

看过了,吃了好几年的药没效果
作者: 下页●♂亽の氵    时间: 2018-11-28 12:34
小小强 发表于 2018-11-19 04:16
去医院看看吧

看了无数个医生也没检查出什么问题来。
作者: 迎接明天    时间: 2018-11-29 14:28
怎么联系你
作者: mysky0008    时间: 2018-12-7 10:06
男方问题还是女方问题?这个要搞清楚先。找到问题的源头。
作者: (~)嘉古家(~)    时间: 2019-1-12 15:16
13586029960加我微信

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2