黄岩论坛

标题: 一个涌泉蜜桔改变你的习惯 [打印本页]

作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-10-29 18:55
标题: 一个涌泉蜜桔改变你的习惯
11月是涌泉蜜桔的旺季,
一个习惯改变你吃涌泉蜜桔的流程:
果农——收购商——运输——批发市场——水果超市——你。
认识了我以后吃蜜桔的流程:
我——快递——你
你与涌泉蜜桔之间就一个快递的距离
今天在树上,明天就在你舌尖上!
每天现摘现发,新鲜看得见!
随时找我,随时下单,随时发货!
微信:yy59195

涌泉蜜桔微信:yy59195

涌泉蜜桔微信:yy59195

作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-11-13 19:19
1月是涌泉蜜桔的旺季,
我——快递——你

作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-11-15 18:47
我——快递——你

作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-11-17 19:45
作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-11-19 19:26

11月是涌泉蜜桔的旺季,
我——快递——你
作者: 蜜桔微yy59195    时间: 2018-11-21 18:50
我——快递——你

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2