黄岩论坛

标题: 黄岩华润万家超市(原乐购超市)男厕所有同性恋出没 [打印本页]

作者: 搁浅@    时间: 2018-7-25 16:34
标题: 黄岩华润万家超市(原乐购超市)男厕所有同性恋出没
昨天(7.24)下午五点左右有点闹肚子就去华润万家超市的男厕所去拉大号,刚蹲下去半分钟不到,在我蹲坑的前面突然出现了一双人脚(门下面有空隙可以看的见)刚开始我以为是那个小孩子在闹着玩呢,就没管他。后来一想不对是一双大人的脚,我就低下头瞄了一下,一看吓了我一跳。这个变态的正拿手机对着门的缝隙拍我的下体,我立马大吼一声你个变态你干嘛,他也立马快速的跑出了男厕所。因为之前偷拍我的时候,他的鞋被我看到了,然后我就在商场的一楼这边找,果然被我找到了。两个男的猥琐的很,其中一个还背着个女士的背包。
作者: 烈火青春    时间: 2018-7-25 17:09
想象一下他拿着你的小JJ照片撸管的样子~~呵呵呵~
作者: wangbin57721    时间: 2018-7-25 17:10

作者: 腾讯房产小邱    时间: 2018-7-25 17:31
{:1_316:}
作者: 李小叶    时间: 2018-7-25 17:33
拍下他的照片没
作者: 黄岩老扁    时间: 2018-7-25 19:57
路过看看
作者: ()。。。。)    时间: 2018-7-29 22:18
真的是世界之大无奇不有人才
作者: 天降林~~    时间: 2018-7-30 03:04
{:10:}应该报警,恶寒。。。
作者: 大神棍    时间: 2018-7-30 08:37
这么辛苦拍你,你一百块都不给他。{:1_182:}
作者: mysky0008    时间: 2018-7-30 09:39

作者: 星星在消逝    时间: 2018-7-30 14:14
应该报警,至少照片要删了
作者: 小猪联盟    时间: 2018-7-30 14:30
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-7-30 15:00

作者: hymudiao    时间: 2018-7-30 16:10

作者: 殷士浩    时间: 2018-7-30 17:28
你就没让他们删照片吗?
作者: wangdapao1    时间: 2018-7-30 21:46
烈火青春 发表于 2018-7-25 17:09
想象一下他拿着你的小JJ照片撸管的样子~~呵呵呵~

说的俺下面小弟弟也硬起来了。
作者: 真真真    时间: 2020-6-8 21:04
很佩服楼主大胆卫权,而在现实生活中受害者都不好意思站出来指认,有的忍无可忍指认了但会被那些同性攻击,受害者不团结,而那些同性恋则互相捧场互相抵赖,我以前的小老板利用职权搞潜规则双性恋咸猪手很严重,被揭穿了反而告别人诽谤,搞双性恋咸猪手的人有的很会伪裝,有的做了小老板,万恶淫为首,招人工资一万到两万,其实没有一个是一万到两万的,有的以诚作为骗人的幌子,诚个屁,要脸不
作者: 横桥悠悠    时间: 2020-6-10 08:02
作者: 真的    时间: 2020-6-10 08:31
真真真 发表于 2020-6-8 21:04
很佩服楼主大胆卫权,而在现实生活中受害者都不好意思站出来指认,有的忍无可忍指认了但会被那些同性攻击, ...

那种双性恋咸猪手惯犯在公司的话早就被开除了,现在以为做了小老板就没人可以管得了他了,
作者: 城关小青年    时间: 2020-9-27 16:44
作者: 明月照我心    时间: 2020-9-28 13:09
报警
作者: 真真真    时间: 2020-9-28 14:37
我要勇敢说质品造型设计工作室的小老板脏武利用职权搞潜规则双性恋咸猪手很严重我若说谎我是畜生,受害者不好意思说出来而双性恋爱好者却互相捧场打击讥讽揭发者,这个社会病了,人不要脸天下无敌
作者: 浅蓝色De    时间: 2020-9-28 19:31
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2