黄岩论坛

标题: 现在黄岩那个小学最好 [打印本页]

作者: 王道    时间: 2018-7-23 12:27
标题: 现在黄岩那个小学最好
有谁知道,都来讲讲
作者: 同时    时间: 2018-7-23 20:07
没有最好,只有更好。
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2018-7-23 20:20
潮济小学
作者: 779822963    时间: 2018-7-23 21:25
宏振民工子弟学校
作者: qzuser313    时间: 2018-7-23 22:08
睿达吧
作者: 大神棍    时间: 2018-7-23 22:48
新城新家学校
作者: 202020    时间: 2018-7-24 12:17
越贵越好
作者: oooo283    时间: 2018-8-30 05:15
qzuser313 发表于 2018-7-23 22:08
睿达吧

睿达教学还是可以,就是老师素质不行,经常向家长借钱
作者: xiaoyudian321    时间: 2018-8-30 09:42
不会吧,还有这事,老师问家长借钱。实验小学最好,然后是东城,锦江
作者: 小紫妍    时间: 2018-8-30 10:05
没有最好,看你能否进得去才是主要的
作者: 山头人哪    时间: 2018-8-30 17:53
没有最好,只有更好。若论校长及老师的素质,我看非黄岩的锦江小学莫属,因为这所学校里有位叫严某某借高利贷后又恶人先告状的烂老师。
作者: oooo283    时间: 2018-8-30 19:18
借钱不还的不是叶老师?恶人先告状的也是叶老师,我看的情况就是这样,但愿不是睿达老师

作者: 山头人哪    时间: 2018-8-30 21:09
锦江小学有位姓严而为人不呆的严老师,学高而身不正的严老师。学生交给她教,家长放心吗?
作者: 深蓝智能    时间: 2018-8-31 07:39
锦江小学现在是徒有其名,死板。
作者: tea0035    时间: 2018-8-31 10:26
哪个学校实验中学名额多,哪个就是好小学,懂不?
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:32
oooo283 发表于 2018-8-30 05:15

呵呵,你这明显的指桑骂槐,在那里生事!你咋不说锦江小学也不好,还有正式老师放黑心天价高利贷呢
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:34
oooo283 发表于 2018-8-30 19:18
借钱不还的不是叶老师?恶人先告状的也是叶老师,我看的情况就是这样,但愿不是睿达老师

你亲眼看到钱不还了?教育局和校方都不敢说断定说我没还钱,你哪里来的信心十足的在这里言之凿凿?利息钱付了还了本金的翻倍
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:36

你刚刚如此确切的说睿达学校不好老师素质怎样,现在又假装说但愿不是睿达老师,呵呵,这明显的企图在这里混淆视听,想为谁脱罪一目了然
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:36

你刚刚如此确切的说睿达学校不好老师素质怎样,现在又假装说但愿不是睿达老师,呵呵,这明显的企图在这里混淆视听,想为谁脱罪一目了然
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:38

难道一个老师代表了整个睿达学校吗既然老师已不在此学校你为什么还要在这里摸黑睿达学校?目的动机何在?
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:41

那按你这说法,黄岩锦江小学的严思倍还是堂堂正正的国家公办正式老师,在那里做一些黑心交易,给好朋友旧同事牵线搭桥介绍高利贷和自己放天价高利贷给朋友,那难道这个学校是否也不好有这样黑心的老师?
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:44

还有请你说清楚经常向睿达学校的家长借钱还是向其他老师或其他学校老师借钱?跟睿达的哪些家长借钱了请列举出来!不要空口说白话
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 15:47
xiaoyudian321 发表于 2018-8-30 09:42
不会吧,还有这事,老师问家长借钱。实验小学最好,然后是东城,锦江

莫要听信心机之人的片面话,睿达学校好与不好是社会上皆知,不是一两个老师能决定好坏,再者老师本人也早已不在睿达很久了,此人特地拿出来在这里说事目的想混淆视听 企图帮锦江小学的严思倍老师放高利贷的事情挽回破碎的名誉
作者: 山头人哪    时间: 2018-8-31 17:10
严老师高人,用小号了!
作者: 君4023    时间: 2018-8-31 17:35
山头人哪 发表于 2018-8-31 17:10
严老师高人,用小号了!

不是同个人也绝对有关系的人

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2