黄岩论坛

标题: 小开心 [打印本页]

作者: YJE15167666673    时间: 2018-6-22 19:20
标题: 小开心
准婆婆送我的十字绣《家和万事兴》,您知书达理,善解人意,通情达理,很荣幸遇见您,也很感谢您培育了一个好儿子。我会好好珍惜的。[attach]479405[/attach][attach]479405[/attach]

作者: 熠宝的天下    时间: 2018-6-22 21:16
家和万事兴 ,很好
作者: YJE15167666673    时间: 2018-6-23 01:40
熠宝的天下 发表于 2018-6-22 21:16
家和万事兴 ,很好

家庭和睦,和气生财,夫妻同心,黄土变金
作者: mysky0008    时间: 2018-6-23 08:00

作者: 今生    时间: 2018-6-24 08:42
看不懂啊不是刚分手吗?怎么又婆婆了
作者: YJE15167666673    时间: 2018-6-24 08:58
今生 发表于 2018-6-24 08:42
看不懂啊不是刚分手吗?怎么又婆婆了

我跟渣男分手10个月了,渣男一分手就找了,我刚找,不轻意开始,开始就是一辈子。
作者: 星星在消逝    时间: 2018-6-24 15:43

作者: 熠宝的天下    时间: 2018-6-24 18:27
翻了一下帖子 21号渣渣 22号单身感言 23号准婆婆
作者: YJE15167666673    时间: 2018-6-24 19:06
熠宝的天下 发表于 2018-6-24 18:27

给你解释下,跟渣男分手10个月了,渣男带着现任女友去他店里炫,他现任女友人比我高大吧,我属小巧玲珑型的,他在朋友面前说我啥啥啥,我就在这里吐槽他了。我自己一直心情不好,也不敢谈恋爱,但是现在的他一直陪着我,在我父母的劝说下,我接受了他。他父母都知道他在追我的,他父母都很支持他。枯木逢春吧
作者: YJE15167666673    时间: 2018-6-24 19:10
熠宝的天下 发表于 2018-6-24 18:27

渣男差点毁了我,但我还是坚强地走了出来,现在很自信,乐观积极向上,我的未来是美好的。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2