黄岩论坛

标题: 黄岩区综合行政执法局(城市管理局)党委委员、副局长周祥辉接受纪律审查和监察调查 [打印本页]

作者: 黄岩百晓    时间: 2018-5-21 16:09
标题: 黄岩区综合行政执法局(城市管理局)党委委员、副局长周祥辉接受纪律审查和监察调查
黄岩区综合行政执法局(城市管理局)党委委员、副局长周祥辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

另据临海公安消息,池文涉嫌侵犯公民个人信息罪 被采取刑事强制措施。

作者: 无敌小笼包    时间: 2018-5-21 16:27
副局长违纪被双规了,池文侵犯个人隐私也被刑拘了,一码归一码,都有处理结果了。
作者: 周小舌    时间: 2018-5-21 16:33
该惩罚的惩罚,该处理的处理,违纪违法皆该纠察
作者: yf1224    时间: 2018-5-21 16:34
给黄岩速度点赞,大方向稳稳的
作者: Violin_Baby    时间: 2018-5-21 16:34
反腐永远在路上
作者: 池武    时间: 2018-5-21 16:34
我们每个人都是侵犯隐私的潜在受害者!
作者: 池武    时间: 2018-5-21 16:34
无敌小笼包 发表于 2018-5-21 16:27
副局长违纪被双规了,池文侵犯个人隐私也被刑拘了,一码归一码,都有处理结果了。

这样处理合情合理合法
作者: 美好明天99    时间: 2018-5-21 16:36
真是5月黄岩一大热点,为黄岩速度点赞,期待早日了结,回归平静,安生生活
作者: oliva    时间: 2018-5-21 16:36
法律面前人人平等
作者: 小莲步慢慢    时间: 2018-5-21 16:41
好你个池文!欺骗公众感情。还当你是个监督大官的正人君子呢,原来是偷拍跟踪专业户,不罚不快。
作者: 池武    时间: 2018-5-21 16:48
永宁江小虾米 发表于 2018-5-21 16:35
这个周副局长被审查了,现在应该不仅仅是调任那么简单了吧。那个姓池的偷窥狂好像今天也被抓了。

多行不义必自毙
作者: 498008    时间: 2018-5-21 16:57
老百姓偷拍定性为说是隐私,由当官宰割,公安民警应是取证犯罪证据。
作者: 明天会d更好    时间: 2018-5-21 19:02
yf1224 发表于 2018-5-21 16:34
给黄岩速度点赞,大方向稳稳的

17年举报  到今天媒体曝光才调查 是瞒不住了才调查 还速度
作者: 北纬31°    时间: 2018-5-21 19:37
弱弱的问一句,那些腐败者,会自己主动岀来承认错误,并接受法律的处罚吗?
作者: 心灵流浪123    时间: 2018-5-21 20:09
要举报,必须有证据;要证据,必须取证;要取证,必须窃取。窃取,又是侵犯稳私权。百姓惑矣!
作者: 莫名781    时间: 2018-5-21 20:09
池武 发表于 2018-5-21 16:49
牌子倒得联合国

上班时间通奸。举报材料竟然收不到。
作者: 池武    时间: 2018-5-21 20:32
莫名781 发表于 2018-5-21 20:09
上班时间通奸。举报材料竟然收不到。

上班时间不务正业,偷拍跟踪无关人员。。。哈哈哈 味道吗》》》
作者: 旭2428    时间: 2018-5-21 20:55
我到要看看最后两个人结局到底谁惨。  一个被举报通奸 ,一个举报通奸, 虽然证据来的不光明(当然光明你也拿不到证据)何况有证据都差点不了了之,自己还被关禁闭。期待结局啊
作者: 莫名781    时间: 2018-5-21 21:12
这组织还需要我诋毁吗?这是倒着说啊!!!
作者: 莫名781    时间: 2018-5-21 21:15
池武 发表于 2018-5-21 20:32
上班时间不务正业,偷拍跟踪无关人员。。。哈哈哈 味道吗》》》

监督在哪里?
作者: 黄岩山岗头    时间: 2018-5-21 21:39
如没有媒体的介入,估计没这么快
作者: mysky0008    时间: 2018-5-22 08:12

作者: 、5314    时间: 2018-5-22 08:39
违纪违法都要查彻底~
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 08:38
池武 发表于 2018-5-21 20:32

难道不是通奸味道好吗?你等着。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 08:40
这个怎么不置顶。到时候等着。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 09:45
大家都不要吵,这个事情我公平地讲一句:监督责任,本来是要媒体先来担当的,但是我们黄岩的正规记着很缺乏反腐担当?周祥辉这位,我作为群众当面接触过,其他不清楚,最起码对待人的态度还是不错的。就此总结完毕讲句公道话。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 09:50

作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 13:14
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 09:45
大家都不要吵,这个事情我公平地讲一句:监督责任,本来是要媒体先来担当的,但是我们黄岩的正规记着很缺乏 ...

哦。你作为群众通过什么途径接触的?我都没见过。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 13:16
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 09:45
大家都不要吵,这个事情我公平地讲一句:监督责任,本来是要媒体先来担当的,但是我们黄岩的正规记着很缺乏 ...

根据你的起码感觉,经过分析,以后看人的起码标准应该是什么?
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:35
唉,为楼上“莫名781”长叹一声,你在那法院门难进的投票贴我还支持过你呢。
我不是群众,难道你给我发公务员5000元一月工资呀,真是无法解决进门问题昏了头了。
我是周祥辉当东城所长时见过一次的,在二楼最里面,那是我是还是天不怕地不怕的小男生呢,就差没纹身,和周又不熟,可是门很好进,门口的女警态度很好,欢迎群众来提建议,比起现在你也遇到的法院门,是舒服一百倍了,怎样?至于对女色把关不牢问题,黄岩一些女性从女孩起的择偶相亲找对象教育就有问题,以前的黄岩女色事件的蒋万明、丁连德,还不够说明社会风气问题吗?

作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:39
莫名781 发表于 2018-5-23 13:21
阿拉丁神灯,装的是神。

我能很准确找出您的出路:不要因为遇到一些社会的障碍,就认为一切都是郁闷的对你不公平的,要善于在社会的淤泥中发现荷花之美,去九峰公园那大木屋游览吧,那儿正精美装修迎客呢。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:42
就像黄岩女孩已经拜金风气严重?已经喜欢派马屁的假话哄话才嫁人?那么,世界上就没有女孩了?外省淳朴的多的是。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:43
肯定我接下去又要被黄岩女网友骂了{:1_316:}
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 17:50
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:39
我能很准确找出您的出路:不要因为遇到一些社会的障碍,就认为一切都是郁闷的对你不公平的,要善于在社会 ...

为没有事由的心头恨纠缠我几十年啊……
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:52
莫名781 发表于 2018-5-23 17:45
我原来一直认为不一定是荷花美。现在发现你如此丑陋。

唉,一个法院门难进把你原本个好好人搞成这样悲催
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:54
您该不会是女的吧?我肯定又要找骂了。{:1_29:}
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 17:55
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:39
我能很准确找出您的出路:不要因为遇到一些社会的障碍,就认为一切都是郁闷的对你不公平的,要善于在社会 ...

当你觉得我满是恨的时候,正是不要脸之货远离我的时候……要不然,她觉得我活得太幸福了。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-5-23 17:58
莫名781 发表于 2018-5-23 17:50
为没有事由的心头恨纠缠我几十年啊……

您多大了,几十年?那应该是起码60岁上下了,为何你的苦闷不找你妻子儿女倾诉?这个年纪身体保重啊。现在吃饭去,过几个钟头再谈。谢谢。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 17:59
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:35
唉,为楼上“莫名781”长叹一声,你在那法院门难进的投票贴我还支持过你呢。
我不是群众,难道你给我发公 ...

你应该是支持你自己的感受。你是自由的,怎么就算我头上呢?
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 18:15
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:35
我不是群众,难道你给我发公 ...

从男女关系来说,强奸的是谁,偷窥的是谁,性骚扰的是谁,出轨的是谁,提出离婚的是谁?
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 18:23
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:54
您该不会是女的吧?我肯定又要找骂了。

你对我的每一个判断我认为都是不准确的。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 18:24
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:52
唉,一个法院门难进把你原本个好好人搞成这样悲催

当然不止门难进。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 18:25
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:58
您多大了,几十年?那应该是起码60岁上下了,为何你的苦闷不找你妻子儿女倾诉?这个年纪身体保重啊。现在 ...

因为这不是家人的问题。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-23 19:42
阿拉丁神灯 发表于 2018-5-23 17:42
就像黄岩女孩已经拜金风气严重?已经喜欢派马屁的假话哄话才嫁人?那么,世界上就没有女孩了?外省淳朴的多 ...

其实,如果不是男人挑女人,而是女人挑的男人,她就会倒贴你钱。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-24 06:16
旭2428 发表于 2018-5-21 20:55
我到要看看最后两个人结局到底谁惨。  一个被举报通奸 ,一个举报通奸, 虽然证据来的不光明(当然光明你也 ...

池文已经被刑事立案了。怎么立的案有问题。是官方还是有举报人?
作者: 莫名781    时间: 2018-5-24 08:49
置顶。
作者: 冬瓜50    时间: 2018-5-28 11:58
有结果了没

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2