黄岩论坛

标题: 超市买到的这是什么鸡蛋,女儿吃了后发烧咳嗽 [打印本页]

作者: .angela    时间: 2018-5-21 12:30
标题: 超市买到的这是什么鸡蛋,女儿吃了后发烧咳嗽
一个星期前,我到楼下超市买了5个鸡蛋,因为女儿比较爱吃,到家后,我给水煮蛋一个,拿出来后没成型,我以为没煮熟,就没在意,发现蛋壳颜色很特别,因为中午了,大家都要吃午饭,没怎么在意这件事,剩下的放进了冰箱,后来给女儿煮面条时打散,陆陆续续吃掉了3个剩下一个,今天早上买了大润发的菜,顺便也买了鸡蛋,因为家里就剩一个,又给女儿煮了面条,鸡蛋冰箱拿出来,也许今天不怎么忙碌,蛋壳的印记实在明显我就看到了,没心思吃饭了,一下子傻了,终于知道女儿为什么无缘无故咳嗽发烧了,平常我女儿的体质是非常好的,都是用冷水洗澡,经常和冰水,从不会乱生病,身体壮还胖,能吃能睡,吃饭一日三餐都是我亲自做辅食,女儿才一岁5个月,直到今天女儿还在咳嗽,看到这个鸡蛋我就生气了,不曝光你,难道让你害更多的人吗,
大家看图吧,鸡蛋有一圈印记,是封蛋壳的印记,很明显,表面很光滑,白色鸡蛋是今天早上大润发刚买的,表面粗糙,

作者: luojie520    时间: 2018-5-21 13:53
人工蛋?
作者: 斯琴耶龙人    时间: 2018-5-21 20:16
人造蛋至今都只是传说而已,一岁多的女儿还能洗冷水澡,这个妈当得还不如后妈。
作者: sunboy2023    时间: 2018-5-22 11:30
人造蛋?做假的是傻逼吧,成本都不划算。一岁多的女儿都洗冷水澡?别说秋冬,就现在这个天气,我估计大中国没有几个家长会给小孩洗冷水澡吧。
作者: sunboy2023    时间: 2018-5-22 11:31
这个季节小孩子发烧咳嗽不正常吗?医院儿科都人满为患了。
作者: sdfs    时间: 2018-5-22 21:42
人造蛋比真鸡蛋价格高多了,买到就是赚到,恭喜恭喜
作者: cruel    时间: 2018-5-23 05:57
孩子没事最重要,冷水澡建议以后不要给孩子洗了,毕竟现在还小,温水喝对孩子的肠胃更好哦。宝妈
作者: cruel    时间: 2018-5-23 05:58
不介意可以加我微信。以后可以多聊聊孩子方面的问题,我家的比你家大几个月{:1_126:}
作者: 非宁静无以致远    时间: 2018-5-23 08:24
这个季节感冒很正常。。。。跟鸡蛋没什么关系吧?
作者: 阿素    时间: 2018-5-24 15:21
一岁多就喝冰水洗冷水澡,你肯定是后妈!亲妈肯定不舍得!发烧咳嗽肯定是你自己造成的,鸡蛋可不背这个锅,你有想过可能是你自己的问题吗?真的难以想象!
作者: 星星在消逝    时间: 2018-5-24 16:48
这鸡蛋不是很正常吗,有没有点常识,别什么都怪鸡蛋,这个季节感冒很正常的好伐
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-5-24 20:13
蛋是正常的,问题在于孩子才1岁5个月就给他洗冷水和喝冰水?知道你想法的理解你想给孩子增加抵抗能力,不知道你想法的以为你是后妈。这么小的孩子就算再高的气温也必须洗温水!自己作死还怪蛋,你可以去问问医生我说的对不对。
作者: 小九龄童    时间: 2018-5-24 20:25
鸡蛋躺着中枪
作者: 冬瓜50    时间: 2018-5-30 07:45

作者: 莫名781    时间: 2018-5-30 08:30
这地方调栝的女客人不少。
作者: 莫名781    时间: 2018-5-30 08:31
不管蛋怎么样,怎么可能感冒呢???
作者: 清扬    时间: 2018-5-30 17:00

作者: .angela    时间: 2018-6-14 20:33
看我一本正经的 发表于 2018-5-24 20:13
蛋是正常的,问题在于孩子才1岁5个月就给他洗冷水和喝冰水?知道你想法的理解你想给孩子增加抵抗能力,不知 ...

亲,你仔细看下鸡蛋吧,我女儿从出生就是洗冷水澡的,一年四季都是喝冰箱里拿出来的液体奶,

作者: .angela    时间: 2018-6-14 20:34
sunboy2023 发表于 2018-5-22 11:30
人造蛋?做假的是傻逼吧,成本都不划算。一岁多的女儿都洗冷水澡?别说秋冬,就现在这个天气,我估计大中国 ...

鸡蛋是假的,那一圈封壳的印记都在,我女儿一直都是凉水澡
作者: .angela    时间: 2018-6-14 20:34
cruel 发表于 2018-5-23 05:58
不介意可以加我微信。以后可以多聊聊孩子方面的问题,我家的比你家大几个月

呵呵好啊
作者: .angela    时间: 2018-6-14 20:35
阿素 发表于 2018-5-24 15:21
一岁多就喝冰水洗冷水澡,你肯定是后妈!亲妈肯定不舍得!发烧咳嗽肯定是你自己造成的,鸡蛋可不背这个锅, ...

我是她亲妈,洗凉水澡是正常的,只是国内的孩子不会这样而已,
作者: .angela    时间: 2018-6-14 20:43
也许拍照缘故,大家可能看的不是很清楚,朋友到我家看到鸡蛋一下就看出是假的,表面的颜色能扣掉的,有一圈印记在不知道大家是否看的清楚,我发出来是提醒大家买鸡蛋也注意下,希望大家看到也不要语言攻击我是不是后妈,给孩子洗凉水澡,谢谢,我女儿生出来到现在就一直凉水澡,喝的奶都是冰箱里拿出来的冰的,因为国内孩子可能不会这样做觉得比较夸张,可是国外很正常,大家可以百度搜索假鸡蛋跟我这个对比图案,也可以看下百度如何说吃到假鸡蛋会怎样,就知道了。{:01:}
作者: 花露水。    时间: 2018-6-14 21:41
超市的蛋基本就几块钱一斤,大概都是批发来的,我家小孩吃的是土鸡蛋,一斤16块呢。不知道你买的是哪个品种。一般超市的鸡蛋放不了几天。
作者: 76435    时间: 2018-6-14 22:13
不是人造的鸡蛋是假的,而是人造鸡蛋这件事本身是假的。鸡蛋一般都是一个一个放蛋格里储存运输的,这一圈的印子可能就是蛋格磨损的,也可能是你放冰箱里蛋格留下的印子。还有吃了鸡蛋导致感冒咳嗽,也是不可能的,如果鸡蛋真有问题,我想第一反应应该是拉肚子。如果还不放心,大可再去楼下超市挑一挑,买些你觉得是人造的鸡蛋,然后举报到消协、媒体曝光。
作者: 76435    时间: 2018-6-14 22:28
科普这种事不要信百度,还是上知乎靠谱些,还有脑子
作者: Ting    时间: 2018-6-15 01:42
冷水澡亮瞎眼
作者: 星星在消逝    时间: 2018-6-15 14:56
人造蛋要比几块一斤的鸡蛋贵多了吧
作者: 史特浓~    时间: 2018-6-16 07:32
.angela 发表于 2018-6-14 20:34
鸡蛋是假的,那一圈封壳的印记都在,我女儿一直都是凉水澡

蛋是真蛋。不信可以带着你认为假蛋去农贸批发市场找批发鸡蛋的问问。人造蛋和塑料紫菜都是不存在的。
作者: sunboy2023    时间: 2018-6-16 09:38
.angela 发表于 2018-6-14 20:33
亲,你仔细看下鸡蛋吧,我女儿从出生就是洗冷水澡的,一年四季都是喝冰箱里拿出来的液体奶,

说的还很骄傲,你知道喝冷饮对于小孩子来说意味着什么吗?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2