黄岩论坛

标题: 找暑假工 [打印本页]

作者: starants    时间: 2018-4-21 15:39
标题: 找暑假工

想找暑假工黄岩的,有的话可以加下微信

作者: starants    时间: 2018-4-21 16:10
奶茶店呀!面包店呀!电影院什么的都可以{:1_144:}
作者: starants    时间: 2018-4-21 20:19
帮忙找下暑假工黄岩的{:1_144:}
作者: 执念998    时间: 2018-4-23 11:01
黄岩华润万家招兼职呀057689880203,啥时候dang'jia
作者: 1.9    时间: 2018-5-14 10:55
3200一月的工资这样的可以吗?
作者: starants    时间: 2018-5-21 07:16
1.9 发表于 2018-5-14 10:55
3200一月的工资这样的可以吗?

暑假工吗?
作者: 1.9    时间: 2018-6-1 14:22
你好你要是找工作可以找我,我之前干的3200工作累死,我现在换了工作,很轻松,3000+提成 ,你要是努力一个月可以一万多。但你要是不努力也可以拿工资。我上班就看看书看看电影,我也是学生,也是暑假工。在椒江,我一个人租了房子,我也是女生。你要是不介意可以一起住喔。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2