黄岩论坛

标题: 再次申请版主 [打印本页]

作者: 我很伤心    时间: 2009-9-18 11:40
标题: 再次申请版主
申请版块:【心情贴图】  
-------------------------------------------------------
用户名: 我很伤心
------------------------------------------------------
姓名:小毅
------------------------------------------------------
联系电话:13736600466
联系QQ/MSN: 57780675
-------------------------------------------------------

联系E-mail:
年龄:
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 无
在线时间(详细说明): 尽管我来黄岩论坛的时间不长,可我希望领导再给一次机会,我一定会好好努力,管好这个版块的.

----------------------------------------------------------
申请人保证以上资料真实,同意且遵守《黄岩论坛版主管理制度》及其它制度
作者: 我很伤心    时间: 2009-9-18 11:41
大家支持下我啊!
作者: 我很伤心    时间: 2009-9-18 11:41
大家的支持我不会忘记的。
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-18 11:42
你小子又来了,那我继续支持
作者: 霸天虎    时间: 2009-9-18 11:42
你小子又来了,那我继续支持
作者: 生無可戀    时间: 2009-9-18 11:43
继续支持
作者: 风情    时间: 2009-9-18 11:43
我支持
作者: 我已死心    时间: 2009-9-18 11:44
继续支持。
作者: 我已死心    时间: 2009-9-18 11:44
继续支持。
作者: 我已死心    时间: 2009-9-18 11:45
支持再支持。
作者: 黄岩精彩    时间: 2009-9-18 11:47
我啊给你顶顶
作者: 受伤的我    时间: 2009-9-18 11:47
路过再次支持下{:1_144:}
作者: ┆寶    时间: 2009-9-18 11:48
支持~~~
作者: 哥只是个传说    时间: 2009-9-18 11:49
支持下。
作者: CKヤ雪狼    时间: 2009-9-18 11:58
这小子谁啊 报个大名 出来啊
作者: 我很伤心    时间: 2009-9-18 12:16
这小子谁啊 报个大名 出来啊
哴垳兲芐 发表于 2009-9-18 11:58

我是新人啊!
作者: 懒虫喜喜    时间: 2009-9-18 12:20
啊?怎么要心情贴图啊?和我一起管理吗???心情贴图不是很热门。你说怎么提高这个板块的人气呢/???
作者: 我很伤心    时间: 2009-9-18 12:24
啊?怎么要心情贴图啊?和我一起管理吗???心情贴图不是很热门。你说怎么提高这个板块的人气呢/???
懒虫喜喜 发表于 2009-9-18 12:20

我喜欢这个版块,慢慢来啊!老金哪里去了,到底批准不,出来说句话啊!
作者: 牛头马面    时间: 2009-9-18 14:18
路过。
作者: 找幸福    时间: 2011-2-11 13:33
为什么要当版主呢?
作者: 我很伤心    时间: 2011-3-26 17:20
找幸福 发表于 2011-2-11 13:33
为什么要当版主呢?

当时感觉不错,现在没这想法了。
作者: 冰醉    时间: 2011-3-26 17:31

作者: 小小喷漆工    时间: 2011-6-3 20:08
知道为什么你不能上班竹的马甲吗?你写的申请是我看到写的最差劲的。。。。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2