黄岩论坛

标题: 6人未戴头盔被行政拘留!黄岩电动车交通违法集中整治来了 [打印本页]

作者: 黄岩百晓    时间: 2018-4-5 16:11
标题: 6人未戴头盔被行政拘留!黄岩电动车交通违法集中整治来了
注意!注意!
台州市公安局交通警察局直属二大队已在全区开展电动车交通违法集中整治行动。

4月1日起,从严查处驾乘电动车不戴安全头盔、违法载人、闯红灯、不在非机动车道行驶等违法行为。截至目前,已行政拘留不戴安全头盔驾驶燃油助力车、两轮电动车、三轮电动车6人。
交警提醒:驾、乘电动车必须自觉配戴安全头盔;不得搭载12岁以上人员,更不得骑乘3人以上;70岁以上老人不骑电动车;骑乘电动车不得逆向行驶、闯红灯、在机动车道行驶。

遵守交通法规,保障生命安全
作者: 。7035    时间: 2018-4-5 19:51
呵呵
作者: 激吻    时间: 2018-4-5 19:52
艹,让外来务工人员全部步行,黄岩你是漂了还是我们这些外来务工人员拿不动刀了
作者: 开开宝贝    时间: 2018-4-5 19:56
希望,继续下去。今天,早上我还看见内环路上,开着电动车
作者: 君子喻于义    时间: 2018-4-5 19:58
领导又不骑电瓶车,骑个电瓶这不行那不行,开车这里堵哪里堵找个车位不是收费就是没车位
作者: qzuser313    时间: 2018-4-6 00:21
黄岩还是路桥抓电动车哦?人人开个汽车大街不瘫痪才怪!宽松电动车吧~清明时节纷纷雨,路上电动车欲断魂。
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2018-4-6 07:37
趁早改行卖头盔。
作者: 正义的使者    时间: 2018-4-6 11:07
不戴头盔拘留的处罚太重了,罚款以示警告基本可以达到震慑作用
作者: 小猪联盟    时间: 2018-4-6 15:23
满大街基本都是不带头盔的,这是要发财的节奏
作者: qzuser313    时间: 2018-4-6 18:25
严是爱,宽是害
作者: 心是思念的痛-    时间: 2018-4-6 19:32
{:05:}  我头大 。带不进头盔。 是不是还要去预订大头盔??
作者: mysky0008    时间: 2018-4-7 15:34

作者: mysky0008    时间: 2018-4-7 15:34
满大街都是,你全抓进去吧。看你城市到时候瘫痪不瘫痪
作者: ╭⌒放棄治療ァ    时间: 2018-4-7 17:34
我已经打算骑自行车了,等自行车也要被抓的时候,我想黄岩的电车应该搞起来了吧。{:1_149:}
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-7 23:28
那大家每次出门都开车去,添堵
作者: mysky0008    时间: 2018-4-8 08:12
经济危机的时候,让你们买车买车买车。。后来呢。。哎
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-8 08:42
mysky0008 发表于 2018-4-8 08:12
经济危机的时候,让你们买车买车买车。。后来呢。。哎

而且那时候,交警基本上就不贴罚单,现在天天贴罚单。有种养大了再杀的既视感
作者: 小贱丶    时间: 2018-4-8 20:46
12岁以上不能带 前两天我还看到个交警骑个电瓶车带个老头呢
作者: 鼎煞甲    时间: 2018-4-11 16:21

作者: 鼎煞甲    时间: 2018-4-11 16:27
应该教育为主,不要动不动就什么的行政拘留
作者: 498008    时间: 2018-4-22 17:48
{:1_316:}
作者: 498008    时间: 2018-4-22 18:01

作者: 498008    时间: 2018-4-28 19:12
{:1_316:}
作者: 幻觉886    时间: 2018-4-29 16:55
小贱丶 发表于 2018-4-8 20:46
12岁以上不能带 前两天我还看到个交警骑个电瓶车带个老头呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2