黄岩论坛

标题: 大家看看屿头乡政府是怎样为人民服务的 [打印本页]

作者: 赖记奎    时间: 2018-2-15 04:00
标题: 大家看看屿头乡政府是怎样为人民服务的
我是屿头乡岙头村村民,我们村属于地质灾害区,基本都搬迁了,留下十多户住着上世纪五六十年代的房子。重新盖新房怕要搬迁,不盖吗那些房子随时会倒塌。由于人少农作物基本无法插种,没有搬迁的十几户基本属于等死状态。屿头乡政府无能不只是表现在这方面,前不久刚通车的潮济到宁溪的新路屿头这么大的乡镇居然没有出入口,造成了屿头人出行极大的不便。你们屿头乡政府那些昏官庸官干嘛,你们领着老百姓的血汗钱就那么安心吗,天理不容。

作者: sunboy2023    时间: 2018-2-15 09:59
屿头没到山洞这里不是有路口吗?
作者: 赖记奎    时间: 2018-2-15 14:52
sunboy2023 发表于 2018-2-15 09:59
屿头没到山洞这里不是有路口吗?

那是联一村,路小的很,小车勉强能过
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 18:41
首先当初为什么不搬迁?其次新路为什么就要有这个路口呢?这根本不是理由。我是这样理解的。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 18:42
这件事应该说你现在想搬迁还可不可以?
作者: 1394622600    时间: 2018-2-16 08:23
这条路屿头出口应该要挖的,。。只是反应确实有些慢!
作者: 498008    时间: 2018-2-16 18:34
{:1_316:}
作者: “巴蒂”311    时间: 2018-2-20 08:29
莫名781 发表于 2018-2-15 18:41
首先当初为什么不搬迁?其次新路为什么就要有这个路口呢?这根本不是理由。我是这样理解的。

说的有道理 天天怨着怨那

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2