黄岩论坛

标题: 黄岩山亭街暴力强拆,天理难容! [打印本页]

作者: 菩堤子    时间: 2018-2-13 23:24
标题: 黄岩山亭街暴力强拆,天理难容!
台州黄岩山亭街暴力强拆,断水,断电,砸门,于2月4日早晨6点28分搞晨袭,把房子扒了!

作者: Ting    时间: 2018-2-14 00:59
钱没谈拢的节奏
作者: 正义的使者    时间: 2018-2-14 05:26
你为什么选择不拆呢?赔偿没谈妥吗?还是单纯喜欢住老房子?
作者: 黄岩山岗头    时间: 2018-2-14 07:26
这房子本身值不了几个钱,拆了就一夜暴富!
作者: 黄岩模具897    时间: 2018-2-14 07:29
徐秒杀甲
作者: h随心所欲    时间: 2018-2-14 10:28
为什么不拆,听说这次拆迁政策是有史以来最优惠的
作者: 菩提有泪    时间: 2018-2-14 10:36
政府讲协议督签了嘎,望通知产权人有无数,是勿是屋里人柏伍签了呀
作者: 丫头679    时间: 2018-2-14 10:38
h随心所欲 发表于 2018-2-14 10:28
为什么不拆,听说这次拆迁政策是有史以来最优惠的

贪多不好
作者: 孤独的美食家    时间: 2018-2-14 10:38
黄岩模具897 发表于 2018-2-14 07:29
徐秒杀甲

肯定的,
作者: 孤独的美食家    时间: 2018-2-14 10:39
正义的使者 发表于 2018-2-14 05:26

最讨厌那种用老房子绑架一大群人的那种道德婊
作者: 雨滴436    时间: 2018-2-14 10:44
我也是山亭街住户,山亭街几佰户住户多签约了而且搬迁,为什么单你一户不签难道你一个人的利益绑架我们几佰住户利益吗?大桥头拆迁十多年还未交新房就有你这种自私自利的人存在,不顾大家利益。
作者: 听说。405    时间: 2018-2-14 10:45
我感觉这次补偿很好啊,大家应该配合下 早点拆拆掉好起屋{:1_144:}
作者: 传奇人生    时间: 2018-2-14 10:47
老屋瓣早个好拆嚎,强拆肯定想吃点便宜,讲否落,拆了。黄岩政府杀猛杀甲,政府竹杠也想拷,坚决不同意。人凡望望,哈哈-------拆克快,启得快,好事件。赞,为政府点赞。---------  新屋启得快点,好点!
作者: 宁溪里头人    时间: 2018-2-14 10:58
楼主是不是傻,一到拆迁,就能看见到处村里分钱的节奏。你不拆,是准备让整个九峰大队的人分不到钱啊。大过年的遭人骂啊
作者: 宁溪里头人    时间: 2018-2-14 10:59
Ting 发表于 2018-2-14 00:59
钱没谈拢的节奏

不像,看这是三改一拆拆的,不是指挥部发文啊
作者: 传奇人生    时间: 2018-2-14 10:59
为政府点赞。老屋瓣拷政府竹杠,早点好去拆了。望望人凡,哈哈!政府新屋早点启,启得好一点,快快快,拆克快。
作者: c7838    时间: 2018-2-14 11:01
不做钉子户就不会被强拆了
作者: h随心所欲    时间: 2018-2-14 11:06
这么多共有人是不是家庭矛盾,不要以小家影响大家
作者: 欢1987    时间: 2018-2-14 11:20
一看是钉子户的节奏,阳光征收大背景下还想突破政策??!群众会支持合理补偿合理签约、推进早日回迁安置房的人!这位帖主,有什么情况,早日去法院解决才是。
作者: wangdapao1    时间: 2018-2-14 11:29
这么一下子冒出这么多新注册的小马甲来 ?

网友们发现没有?
作者: 酒桶    时间: 2018-2-14 11:42
雨滴436 发表于 2018-2-14 10:44
我也是山亭街住户,山亭街几佰户住户多签约了而且搬迁,为什么单你一户不签难道你一个人的利益绑架我们几佰 ...

有道理!建设大黄岩理当从我做起
作者: wangdapao1    时间: 2018-2-14 12:08
酒桶 发表于 2018-2-14 11:42
有道理!建设大黄岩理当从我做起

疑似黄岩旧城改造指挥部的小马甲 !

作者: wangdapao1    时间: 2018-2-14 12:08
我也是山亭街住户,山亭街几佰户住户多签约了而且搬迁,为什么单你一户不签难道你一个人的利益绑架我们几佰 ...

作者: 酒桶    时间: 2018-2-14 12:19
wangdapao1 发表于 2018-2-14 12:08

我是楼主小号,我是日本人。为了搞地域歧视
作者: 酒桶    时间: 2018-2-14 12:52
我也是山亭街的拆建户!我第一个签了了的!这个片的拆建这么多人都拆了而且都感觉很优惠!所以这肯定是你自己家里的问题。你有什么脸在这里发帖?拖累了政府起屋,拖累了别人拆建户的利益??还是你建屋还给我???有政府违背法律的直接法院啊!!大过年的不是自私鬼出来找骂么?
作者: sunboy2023    时间: 2018-2-14 14:13
这楼有鬼,全是小号。
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 14:19
全是东城街道的小号
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 14:20

大街头情况不知道不要在这说
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 14:24
通知????
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 15:18

如果见得阳光,拆建办不会大清早,人还在睡梦中去搞晨袭,可以通知全区人民要拆人家房子,还不让人进,不能拍照,强行搜身,心里有鬼,心理没鬼,可以让天下多知道,自己理解吧
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 15:26

这是阳光拆迁吗?依法经征收吗,这是土匪,把家里电线剪断,把水管砸断,人不家把门砸了,把家柜拿走!!!
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 15:31
丫头679 发表于 2018-2-14 10:38
贪多不好

一个没关系的平头百姓能贪吗,现在社会只有当官才能有私下政策,我是一个平民百姓,这一点我是知道的
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 15:34
正义的使者 发表于 2018-2-14 05:26

我不是不拆,是她们到我女儿学校去找她,我向上级部门投拆,她们怀恨在心,整我,给下个区块拆迁的警告!
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 15:36
Ting 发表于 2018-2-14 00:59
钱没谈拢的节奏

不是,她们到我女儿学校去,我向上级部门投诉,她们报复!
作者: wangdapao1    时间: 2018-2-14 15:50
菩堤子 发表于 2018-2-14 15:36

黄岩现在的拆迁都这样搞株连九族.

如果你不签字, 你儿女在学校当老师的饭碗就要被你给砸啦 !
作者: 萝卜十青菜    时间: 2018-2-14 17:09
总有一些贪婪的人 。黄岩话讲的是板坑虫,看别人拿多了眼红。所以当钉子户。

不是不想拆,是利益太少了。

认识的一个A拆迁户有2间3层楼,夫妻2个和2个女儿。   还有一户B是1间3层,夫妻2个和2个儿子2个媳妇2个孙子。

A拆迁户2个女儿一个嫁在宁波,一个嫁在杭州,户口都迁走了的在那边享受拆迁了的,就夫妻2个户口在的,拆迁工作同志到他家里在思想工作,他老婆就说不拆迁,说自己以前都辛苦建造的2间3层,说住商品房不好,不习惯。又哭又闹。说村干部想贪污什么的 。  妈的自己去杭州女儿那里住半年都习惯的。说到底是什么 拆了就他们2夫妻的户口 就2个户口,走居民也就200多平方。

B拆迁户夫妻2个住1楼   小儿子3个住2楼,大儿子3个住3楼。他们巴不得拆迁。

钉子户不说了。 国家规定90%的同意的就可以拆的  所以支持拔除钉子户。
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 18:14
wangdapao1 发表于 2018-2-14 15:50
黄岩现在的拆迁都这样搞株连九族.

如果你不签字, 你儿女在学校当老师的饭碗就要被你给砸啦 !

我女儿当老师还好说,问题她还在读书的未成年人!!!太可恨,比土匪还坏!!!
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 18:27
菩堤子 发表于 2018-2-14 18:14
我女儿当老师还好说,问题她还在读书的未成年人!!!太可恨,比土匪还坏!!!

你侮辱了土匪这个词.连土匪都不如
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 18:30
楼主在这发没用的.发到全国性的网站去
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 18:48
酒桶 发表于 2018-2-14 12:52
我也是山亭街的拆建户!我第一个签了了的!这个片的拆建这么多人都拆了而且都感觉很优惠!所以这肯定是你自 ...

如果政府合法合规,那太简单了,到法院判决就行了,何必搞下三烂,大清早搞晨袭,不让人知道,不让人进去,你政府可告知天下,专门搞见不得光的事。
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 18:49
是的连土匪都不如!
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 18:55
如果见得阳光,何必人还在睡梦中来拆房子,可以告知全城百姓,让她们也知道。
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-14 19:38
打着阳光拆迁,依法征收口号,专门对付平头百姓,搞下三烂,株连十族,什么都要,就是脸不要!
作者: 孤独的美食家    时间: 2018-2-14 19:44
话说另外6个人呢,没见他们跳出来,是不是你分的不够?
作者: 啷啷    时间: 2018-2-14 20:39
wangdapao1 发表于 2018-2-14 11:29

网友们发现没有?

没错,都是马甲!
作者: 啷啷    时间: 2018-2-14 20:40
wangdapao1 发表于 2018-2-14 12:08

没错,一群马甲!
作者: wangdapao1    时间: 2018-2-14 20:55
这楼有鬼,全是小号。
作者: 啷啷    时间: 2018-2-14 20:55
h随心所欲 发表于 2018-2-14 11:06
这么多共有人是不是家庭矛盾,不要以小家影响大家

你怎么知道人家家里情况的?
作者: 啷啷    时间: 2018-2-14 20:55
酒桶 发表于 2018-2-14 12:19
我是楼主小号,我是日本人。为了搞地域歧视

楼主没小号!
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 20:59
菩堤子 发表于 2018-2-14 15:34
我不是不拆,是她们到我女儿学校去找她,我向上级部门投拆,她们怀恨在心,整我,给下个区块拆迁的警告!

警告个头,下个区块人家准备好了一切,大不了进去。
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-14 21:03
大过年的让人家过不好.楼主脾气好.如果脾气不好,现场一定有人下去了
作者: 黄岩模具897    时间: 2018-2-14 21:05
去微博发
作者: 正午787    时间: 2018-2-14 21:39
路过看看
作者: 22982878    时间: 2018-2-15 00:19
钉子户?估计利益没谈好,现在阳光政策,大家都拆了,留一户钉子户谈条件的时代过了:
作者: 小米加步枪    时间: 2018-2-15 08:07
楼主才是真正的无赖强盗加啊呜软
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:08
菩堤子 发表于 2018-2-14 18:49
是的连土匪都不如!

这个比喻完全错误。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:11
wangdapao1 发表于 2018-2-14 11:29

网友们发现没有?

没发现。你有点自以为是。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:12

你眼力也不行啊。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:13
sunboy2023 发表于 2018-2-14 14:13
这楼有鬼,全是小号。

要提高眼力啊。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:17
菩堤子 发表于 2018-2-14 15:31
一个没关系的平头百姓能贪吗,现在社会只有当官才能有私下政策,我是一个平民百姓,这一点我是知道的

说你是贪多,不是贪污。要提高理解力。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:19
菩堤子 发表于 2018-2-14 15:36

重点是去了做违法的事没有?而不是去不去哪里吧。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:26
菩堤子 发表于 2018-2-14 18:14

瞧你这话说的。你这人明显缺乏理解力。当老师怎么就没关系了,未成年怎么就必然关系了,这不过是不同的阶段。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:31
菩堤子 发表于 2018-2-14 18:48
如果政府合法合规,那太简单了,到法院判决就行了,何必搞下三烂,大清早搞晨袭,不让人知道,不让人进去 ...

它依法执行的话是不需要判决的。你上诉才需要判决……
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 08:33
啷啷 发表于 2018-2-14 20:55
你怎么知道人家家里情况的?

这楼主自己提供的吧,好像有图片。
作者: 春天的故事6216    时间: 2018-2-15 09:00
别的区都没有黄岩区难得顺利发展,别为了自己的私利拖了大部已经拆迁老百姓的利益,叼民太多,拖发展的后腿,黄岩区再也不能拖了,再拖下去,黄岩镇变成黄岩村了,越来越被椒江和路桥看不起
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-15 09:32
莫名781 发表于 2018-2-15 08:31
它依法执行的话是不需要判决的。你上诉才需要判决……

执法怎么执,执迁办或者街道这种行为算执法吗?不要什么事都说是执法.
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-15 09:33
执法开给当事人决定书之类法律文书了吗
作者: 莫名781    时间: 2018-2-15 18:27
大头皮鞋 发表于 2018-2-15 09:33
执法开给当事人决定书之类法律文书了吗

有这一步的?我大学毕业但没手头没什么法律资料可以研究……据说经常有内部解释的
作者: 黄岩模具897    时间: 2018-2-15 18:58
莫名781 发表于 2018-2-15 08:19
重点是去了做违法的事没有?而不是去不去哪里吧。

是不应该去
作者: 欢喜2013    时间: 2018-2-15 20:43
楼主小心,里面一群东城街道的!
作者: 呼啦啦2008    时间: 2018-2-15 21:06
这是什么鬼,正义不能发表。上面搞得鬼大了。同情楼主。
作者: 欢喜2013    时间: 2018-2-15 21:44
楼主家挂楼上的横幅蛮有意思,挺讽刺
作者: LeeFom~颓废    时间: 2018-2-15 22:38
去学校找未成年人 确实过了。。。。。。
作者: 大头皮鞋    时间: 2018-2-15 22:59
黄岩模具897 发表于 2018-2-15 21:17
它依哪条法

这群人可以执法吗?不能
作者: 孤独的美食家    时间: 2018-2-16 01:08
关注了这么多天,感觉楼主有些信息是不是故意没透露?还是楼主因为楼主贪心?
1.既然实名公布,为何不把房产证和土地证内容公布出来。东城街道办事处下达的通知书别的先不计,上面共有人有这么多。为何只有你一个跳出来。那么他们呢?是不是楼主对于房屋赔偿家庭内部分配不均而故意吸引眼球?
2.现在红四,半洋王/张的过渡房老早不是都分配完毕了?我同学他们说是都有分到,都说不错的。据他们说好像还有在王东的板房。那么多老头老太太都解决了,难道还差楼主一个?不就是跟他们一样不拿过渡费的?但是肯定解决过渡问题。这个是绝对的,我去我同学家看过,红四那边住的老头老太太貌似好多都比楼主岁数大好多。所以楼主完全可以跟东城街道要求过渡房的。
2.至于违章不违章,我们这些平头百姓没法论足,看了楼主发的通知书,找了找原文包括市区两级的,都有明确安置和补助方式,有兴趣的完全可以找找原文看,再来评论。完全不是说,没得商量。当然那是对于发的危旧房来说,违章肯定另外。这就是为啥好奇楼主为啥不公布房产信息的原因。
作者: 莫名781    时间: 2018-2-16 05:04
黄岩模具897 发表于 2018-2-15 18:58
是不应该去

没有不应该去的事。
作者: 13058786869    时间: 2018-2-16 06:30
历史潮流,浩浩荡荡。
作者: 平头    时间: 2018-2-17 09:44
大头皮鞋 发表于 2018-2-14 18:30
楼主在这发没用的.发到全国性的网站去

没错,本地网络平台没什么用,马甲太多。我们杭州那边原先旧城改造项目 被强拆现象也有。赔偿没谈妥的被强拆的,上诉状打官司都是胜诉的。本地律师不用考虑,不会因为你去得罪当地执事部门的,直接请北京的律师过来打官司,一打一个准。
作者: 平头    时间: 2018-2-17 09:50
菩堤子 发表于 2018-2-14 19:38
打着阳光拆迁,依法征收口号,专门对付平头百姓,搞下三烂,株连十族,什么都要,就是脸不要!

建议你直接请外省的,最好北京的律师过来打官司,你们这里的执事部门太缺德,都什么年代了还玩前几年强拆的把戏。还去学校危险你女儿,真难以置信,看着太气愤了。支持你告他们
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-17 14:37
平头 发表于 2018-2-17 09:44
没错,本地网络平台没什么用,马甲太多。我们杭州那边原先旧城改造项目 被强拆现象也有。赔偿没谈妥的被 ...

十分感谢!
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-17 14:41
平头 发表于 2018-2-17 09:50
建议你直接请外省的,最好北京的律师过来打官司,你们这里的执事部门太缺德,都什么年代了还玩前几年强拆 ...

什么缺德事都干得出来。
作者: 一只小怪兽    时间: 2018-2-17 23:17
不是已经下发通知,让你自行拆除,你自己不拆,就强拆,上面的通知还盖着两个公章,已经通知你了就是你自己的问题,山亭街危房那么多,出入不方便,多少人巴不得拆房,
作者: 呼啦啦2008    时间: 2018-2-18 00:45
楼上的,房子再破再旧也是人家的,暴力强拆是不合法的。你一萢屎的脑子早就好换了
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 07:51
好好读一下物权法。
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 08:11
呼啦啦2008 发表于 2018-2-18 00:45
楼上的,房子再破再旧也是人家的,暴力强拆是不合法的。你一萢屎的脑子早就好换了

谢谢!能讲理吗?
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 平头    时间: 2018-2-18 19:23
一只小怪兽 发表于 2018-2-17 23:17
不是已经下发通知,让你自行拆除,你自己不拆,就强拆,上面的通知还盖着两个公章,已经通知你了就是你自己 ...

他们说你家危房要你搬离你同意么?我看你的回复有点可笑
作者: 春天的故事6216    时间: 2018-2-18 20:32
台州已评为文明城市了,这是全台州人的荣誉,值得全台州包括黄岩人的自豪。可黄岩城建的落后,相信去过椒江路桥看看以后都是黄岩人心中的痛。难道让黄岩的老房子旧街道永远被椒江路桥取笑?难道让黄岩广大百姓心中的痛一痛再痛?钉子户们,别为了一己私利绑架大部份人民群众的利益,继而影响黄岩建设能否快速地发展。
作者: 4310777    时间: 2018-2-18 20:54
说实话怎么老的房子,按黄岩区现在的拆迁政策应该大部分人都同意拆吧。我看怎么多产权人。应该是家庭矛盾分配不公,导致拖延拆迁,或者楼主应该想政策外享受点东西吧,多补偿点吧!不过难度应该有点高。以上个人猜测勿喷。
作者: 黄岩模具897    时间: 2018-2-18 21:44
春天的故事6216 发表于 2018-2-18 20:32
台州已评为文明城市了,这是全台州人的荣誉,值得全台州包括黄岩人的自豪。可黄岩城建的落后,相信去过椒江 ...

那个大转盘花了这么多钱,越来越堵,猪办事情也不过如此
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 21:51
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 22:03
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 22:45
东城小鬼这么多,对我情况很了解,那你们公布一下我要什么条件,看我是不是一个合格的丁子户,我也想做丁子户,但我没资格,现在不是文革了,帽子不能乱带,我一个平头百姓怕的很,说我丁孑户太小了,干脆说恐怖分子吧,那样永远把我嘴永远封上了,房产也可以给你们了。
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-18 22:58
东城小鬼这么多,现在不是文革了,帽子不能乱带,我情况你们很了解,你们公布一下,让天下百姓知道,我是不是丁子户。i
作者: 呼啦啦2008    时间: 2018-2-19 14:52
这个地方不太好发表正义,要被屏蔽掉的。楼主太辛苦了
作者: 慢牛冲天    时间: 2018-2-19 15:01
拆我们乡下来。我们乡下人大力支持
作者: 黄岩模具897    时间: 2018-2-19 15:20
慢牛冲天 发表于 2018-2-19 15:01
拆我们乡下来。我们乡下人大力支持

反正补偿,安置房都不由你自己的,你自己拆好了
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-19 17:09
我一个平头百姓,有不是官,政策外的东西我享受不起,连做梦都不感想。整人吧,高高在上,整了人有权力感觉!!
作者: 菩堤子    时间: 2018-2-19 17:18
拆迁户门注意了,东城小鬼发消息了,拆迁有政策外的东西!
作者: 奔跑吧!自己!    时间: 2018-2-19 19:47
可怜之人必有可恨之处,现在拆迁政策这么好、你合理要求会发生这样事情了?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2