黄岩论坛

标题: 横街一区规划没有拆迁,为何逼迫户主拆迁? [打印本页]

作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-18 11:50
标题: 横街一区规划没有拆迁,为何逼迫户主拆迁?
普通住宅商品房使用不是70年吗?为何20年就要拆迁?横街一区位置好,出街方便,周边环境挺好为何就要逼迫别人拆迁?
某撞单元楼热水器坏了,住户故意不修等待拆迁,多次向社区主任反应没有结果,这里本来就没规划,拆不拆大家自愿,为何要耍手段呢?
举报顶楼违章,在没签拆迁合同住户家的钥匙孔滴502,而且是多次,这种情节多少恶劣,希望有关部门关注。

作者: ′浮华若梦つ    时间: 2018-1-18 12:48

作者: 史特浓~    时间: 2018-1-18 14:12
这边房子起了就20-30年左右,还是挺新的,拆了挺浪费的。
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-18 14:32
史特浓~ 发表于 2018-1-18 14:12
这边房子起了就20-30年左右,还是挺新的,拆了挺浪费的。

是啊,本来也就没规划要拆迁
作者: 黄岩山岗头    时间: 2018-1-18 15:07
70年?
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-18 15:12
黄岩山岗头 发表于 2018-1-18 15:07
70年?

普通住宅商品房使用不是70年吗?
作者: 高速小子    时间: 2018-1-18 15:37

作者: 番茄酱过饭    时间: 2018-1-18 15:56
不拆怎么维持住房价
作者: 黄岩山岗头    时间: 2018-1-18 17:13
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-18 15:12
普通住宅商品房使用不是70年吗?

国家随便给你一个数字,你还当真,商品房能用到40年不拆算不错了!
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-18 18:30
各家经济都有不同,没有规划,拆迁自愿
作者: 烈火青春    时间: 2018-1-18 18:50
这是横街东路,城关镇隔壁吧?也要拆了?
作者: hyk32286    时间: 2018-1-18 21:35
还是拆了好
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-18 22:07
好什么?要等5年,拿回来房子面积差不多,几十万买个电梯
作者: louchuan    时间: 2018-1-19 09:18
拆迁没有补偿吗
作者: 诚上诚    时间: 2018-1-19 10:01
中国的房子大多都在三十年内肯定要拆的,使用权70年那是说说
作者: 傻菜一棵    时间: 2018-1-19 12:00
为什么这里的住户会主动要求拆迁,特别是那些七八十岁的阿公阿婆,还不是因为之前书香园盖房子,现在四周拆迁,导致这里的房子已经开裂 漏水了地面倾斜沉降,以后这里四周重建房子,那这里不会成为危房吗?还能住人吗?这里当初是全体住户自愿主动书面要求政府拆迁的
作者: yhh22552    时间: 2018-1-19 13:04
不是说按多层的1.55倍赔偿吗?拆迁都是赚的啊
作者: 独南    时间: 2018-1-19 15:30
听说这个房子里面很老了,房顶漏水,有小部分已经开裂,跟不上社会的发展了,大部分房主自愿拆建!加上周边现在都拆了,担心受到牵拉!
哈哈,可能有少数的几户不愿意拆,“装扮该”!
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-19 20:54
louchuan 发表于 2018-1-19 09:18
拆迁没有补偿吗

没有补偿
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-19 21:04
漏水是住户不修,故意弄的,很多户户主都是租出去的,阿婆阿公很多现在都后悔了,都说当时不知道要出几十万,有很多户经济条件不是很好的,都是被逼的,天天搞这些小动作,钥匙孔滴502,听说好像有个阿公被打,这种行为多少恶劣……
作者: ゞ雲淡┏風輕つ    时间: 2018-1-19 21:21
这里房子还蛮新的,拆了有点可惜,黄岩还有很多老房子也没见拆啊!
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-1-20 16:25
12楼,你让男人血脉贲张,这是要犯错误啊
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-1-20 16:26
http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... &fromuid=138276
作者: 贫僧法号卍智障    时间: 2018-1-20 16:42
听说过,这里是住户自愿要求拆的。我听了觉得那些住户挺傻的,根本就不合算……
作者: 史特浓~    时间: 2018-1-20 19:45
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-18 14:32
是啊,本来也就没规划要拆迁

听我朋友说那边4幢除了第一幢不拆外,其余3幢都是住户自己要求拆的,但是我朋友算过说这里拆迁对住户并不合算。
作者: 史特浓~    时间: 2018-1-20 19:46
ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-1-19 21:21
这里房子还蛮新的,拆了有点可惜,黄岩还有很多老房子也没见拆啊!

听说是这里的住户认为有便宜赚自己要求拆的,实际可能根本就不划算…
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-20 22:22
是不划算,超平方好像11600一平,车库又不记在平房内的,所以说几十万买个电梯
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-20 22:23
贫僧法号卍智障 发表于 2018-1-20 16:42
听说过,这里是住户自愿要求拆的。我听了觉得那些住户挺傻的,根本就不合算……

其实刚开始自愿要求拆的就那几户
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-20 22:30
史特浓~ 发表于 2018-1-20 19:45
听我朋友说那边4幢除了第一幢不拆外,其余3幢都是住户自己要求拆的,但是我朋友算过说这里拆迁对住户并不 ...

刚开始自愿的并不多的,有些阿公阿婆被挑唆的,天天说这里房子要倒,还有些是没办法才同意的,不同意的往别人家钥匙孔滴502.多少愚蠢的行为……
作者: ^_^昇}    时间: 2018-1-20 23:05
现在黄岩街房价多贵,更不用说这个地段,学区房了!开发商把这边的人都当傻子吗?搞得求他们拆一样
作者: 正义的使者    时间: 2018-1-22 19:50
这年头居然还有人不愿意拆迁的?长见识了。

就横街一区这类房子,拆了三年后拿回新房,马上卖了可以买原来的两套。

你只要过三年卖掉安置房,再买一套横街二区类似的房子,不就凭空拿到七八十万了?
作者: champion88    时间: 2018-1-23 14:21

楼主拆不拆呢?
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-23 21:09
正义的使者 发表于 2018-1-22 19:50
这年头居然还有人不愿意拆迁的?长见识了。

就横街一区这类房子,拆了三年后拿回新房,马上卖了可以买原 ...

你想多了,拿出三四十万多出几十平,划算不
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-23 21:12
现在拆迁不像以前那么便宜,老房子拆了划算,这房子拆了划算吗?中介去打听打听,这边房子还是一万多一平,三五年后都不知道房价啥样……
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-23 21:15
champion88 发表于 2018-1-23 14:21
楼主拆不拆呢?

哈哈不是我家,朋友住那而已,仔细算算不划算滴……
作者: 正义的使者    时间: 2018-1-24 06:59
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-23 21:09
你想多了,拿出三四十万多出几十平,划算不

你没懂我的意思,你只要拆了横街一区的房子后再卖了,买横街二区的房子,就可以凭空拿到七八十万。如果拆了后住新安置的电梯房是没什么赚头,因为资产是纸面的,但换成类似老房子,赚的部分就比较直观了。
作者: 独南    时间: 2018-1-24 08:54
楼主是自己不想拆迁,不要强架到别人也不想拆迁。
拆迁与不拆迁,人人自己都有一本帐,何况是住户都是自愿的,所以另一栋还有好几户不愿意拆迁,所以现在好像就不拆迁了!
支持旧城改造,自愿拆迁,就是亏了也愿意的,我想这不争是事实,也没有必要为此而争辩!
吃不到葡萄的人永远说葡萄是酸的!
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-1-24 21:37
自愿会滴502.会吵架动手,会故意把楼道弄的到处都是水……
作者: 贫僧法号卍智障    时间: 2018-1-24 21:40
ゞ七月°ツ 发表于 2018-1-24 21:37
自愿会滴502.会吵架动手,会故意把楼道弄的到处都是水……

现在好像就后面两幢拆了。
作者: 贫僧法号卍智障    时间: 2018-1-24 21:41
独南 发表于 2018-1-24 08:54
楼主是自己不想拆迁,不要强架到别人也不想拆迁。
拆迁与不拆迁,人人自己都有一本帐,何况是住户都是自愿 ...

亏了也愿意?别说的这么高尚,我是不信的。
作者: ゞ雲淡┏風輕つ    时间: 2018-1-29 14:37
正义的使者 发表于 2018-1-24 06:59
你没懂我的意思,你只要拆了横街一区的房子后再卖了,买横街二区的房子,就可以凭空拿到七八十万。如果拆 ...

现在二区三区房子也要1万二三一平,不便宜啊,买房不容易
作者: ゞ雲淡┏風輕つ    时间: 2018-1-29 14:38
贫僧法号卍智障 发表于 2018-1-24 21:41
亏了也愿意?别说的这么高尚,我是不信的。

哈哈,就是,亏也愿意除非是傻子/::) /::)
作者: 贫僧法号卍智障    时间: 2018-2-5 14:45
ゞ雲淡┏風輕つ 发表于 2018-1-29 14:38
哈哈,就是,亏也愿意除非是傻子/::) /::)

那个亏了也愿意不是开发商就是想要拆住户。现在好像就最后一幢要拆
作者: ゞ七月°ツ    时间: 2018-2-9 21:00
是吧

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2