黄岩论坛

标题: 庆丰大道上的这些违章建筑什么时候拆啊 [打印本页]

作者: 路见不平黄岩路    时间: 2017-12-1 19:05
标题: 庆丰大道上的这些违章建筑什么时候拆啊
台州不是文明城市吗,这些完全影响市容,而且已经搁置快一年了,这里本来就是链接工业区的路,上下班就异常拥堵,而且有些路段的边缘已经出现塌陷了,上面的领导出来管管

作者: 令狐    时间: 2017-12-1 19:50
领导们,工程进度缓慢,影响老百姓生活出行。
作者: MonKey的激情∝    时间: 2017-12-1 22:27
我就等着它拆,你说在搞也就算了,可以就停在那不动
作者: 诚上诚    时间: 2017-12-2 08:11
领导又不从这里过,慌什么啊,我就在这里附近,这里修了好久了,停止不前了都
作者: 路见不平黄岩路    时间: 2017-12-2 12:36
春天开工,现在都冬天了还没好
作者: 林零零    时间: 2017-12-2 19:50
这个不是违章建筑,是五水共治工程吧,怕堵就早点起床{:1_308:
作者: 杰6547    时间: 2017-12-2 20:05
呵呵资金不到位没钱搞了肯定!
作者: 九号半    时间: 2017-12-2 20:54
罗汇黄村还剩几户人家需要再协调一次,等谈妥后可以施工沉井,所有的问题才可解决。
作者: 叶5942    时间: 2017-12-2 21:15
傻逼阴井啊
作者: 4310777    时间: 2017-12-2 21:51
你去看看黄长路临古段,污水多久了还没搞好,严重安全隐患。
作者: 飘渺@    时间: 2017-12-2 21:57
妈的我老早想骂了,搁置多快1年了
作者: 飞鲨    时间: 2017-12-3 08:01
那个要慢慢沉下去的
作者: mysky0008    时间: 2017-12-4 10:32

作者: 易容好    时间: 2017-12-5 18:51
等地震来时、它自然就沉了、别慌、慢慢等、或者那天那辆大货挂车填在里面了、才会重视、

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2