黄岩论坛

标题: 三友学校老师这个周赛赛,为人师表你配吗 [打印本页]

作者: 社会哥    时间: 2017-11-17 19:40
标题: 三友学校老师这个周赛赛,为人师表你配吗
很生气

作者: a050402    时间: 2017-11-17 21:18
你上面的截图能说明什么?这就能说明他不为人师表了?
作者: 斯琴耶龙人    时间: 2017-11-17 21:56
老师说了什么你这么生气,你又做了什么,老师说你有父必有其子,什么都没有交待清楚。
作者: 奋斗349    时间: 2017-11-17 23:52
事情都没表达清楚
作者: 没意思    时间: 2017-11-18 09:46
看不懂说什么 楼下解释
作者: 社会哥    时间: 2017-11-18 11:58
斯琴耶龙人 发表于 2017-11-17 21:56
老师说了什么你这么生气,你又做了什么,老师说你有父必有其子,什么都没有交待清楚。

后面还有截图呢
作者: 小冷1    时间: 2017-11-18 14:26
楼主对老师说的话

作者: 社会哥    时间: 2017-11-18 14:33
大家看下上面的小冷说的一句话,有其父必有其子,这个人有资格为人师表吗。我就是杀人放火跟小孩子有关系吗,垃圾一个
作者: 社会哥    时间: 2017-11-18 14:35

老师说出这句话,原因已经不重要了
作者: 社会哥    时间: 2017-11-18 15:09

做老师的说出这句话还不够表达吗
作者: 尤龙尢无尤    时间: 2017-11-18 15:36
你说人家老师配不配,你先管一下你自己配不配做为家长。这么多家长在群里面,你说你自己没文化,所以发的表情,你既然知道自己没文化,既然知道自己发错话了给老师道个歉就好了。人家老师也不是堵在路上,谁不着急回家。在群里跟老师吵架,把我们家长的脸都丢光了,还跑到论坛诋毁人家周老师。你这个家长真的给孩子都要带坏了。还颠倒是非,你在群里说要给女老师艹的不要不要的,人家老师能不生气?人生攻击,老师没有义务让家长骂吧。你这样的家长在群里真给我们其他家长丢人。昨天我们都没好意思出来说话。你自己号码不记,真的搞笑。还截图一些中间的,没头没脑的,误导别的人。旁观者都看不下去了。

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (29.57 KB, 下载次数: 80)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (28.59 KB, 下载次数: 78)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (22.34 KB, 下载次数: 80)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (23.87 KB, 下载次数: 80)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (25.85 KB, 下载次数: 81)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (28.84 KB, 下载次数: 79)

50150770-4E48-47E1-8633-3805C20F463A-191-0000015E721D0DAF_tmp.jpg (22.43 KB, 下载次数: 77)

作者: 社会哥    时间: 2017-11-18 15:58
你是个天才
作者: 东成    时间: 2017-11-19 09:41
就这样的家长,还敢说自己脾气很好的人?呵呵,还好意思来这说老师不配为人师表,首先你配不配为人父吧!
作者: 对方正在输入….    时间: 2017-11-19 09:52
{:1_168:}
作者: ccckkk    时间: 2017-11-19 22:13
麻烦你把头像换换,袒胸露乳的影响不好。在这种家长群还发这种低俗的表情,还要晒给大家看!天,好好反思一下怎么做家长,别害了孩子
作者: 莫名781    时间: 2017-11-20 09:06
社会哥 发表于 2017-11-18 14:35
老师说出这句话,原因已经不重要了

你说垃圾这句话又有什么原因呢?你这种人不能正确理解说话,从头至尾都是你出言不逊,出轨违法。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-20 09:11
不过,像楼主这种思想状态的不止楼主,所以楼主自称社会人,这恰恰就是现在提出的叫这个社会需要提高文化素质,说的就是你们这些人。
作者: ′浮华若梦つ    时间: 2017-11-20 10:02

作者: swjun79    时间: 2017-11-20 10:21
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: 静言思之    时间: 2017-11-21 01:18
莫名781 发表于 2017-11-20 09:11
不过,像楼主这种思想状态的不止楼主,所以楼主自称社会人,这恰恰就是现在提出的叫这个社会需要提高文化素 ...

抓着别人看的见的错误抓着不放,自身问题就那么完美?你跟那些教师一样,还认识不到自己错误的严重性。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-21 01:24
莫名781 发表于 2017-11-20 09:06
你说垃圾这句话又有什么原因呢?你这种人不能正确理解说话,从头至尾都是你出言不逊,出轨违法。

给人乱起名犯法不?关几年???还是习惯了恭维,还在那里谈天说地,你们就觉得自己那么完美?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-21 01:47
莫名781 发表于 2017-11-20 09:11
不过,像楼主这种思想状态的不止楼主,所以楼主自称社会人,这恰恰就是现在提出的叫这个社会需要提高文化素 ...

社会确实需要提高(文化素质),有文化的人就不代表其有素质!!!因为这种教师的存在,什么有其父必有其子,让家长滚,还乱给学生家长乱取名字且不知自己错在哪里,错并不可怕,可怕的站在什么位置上犯错,知不知错。不要说家长怎么怎么影响孩子,国家实行教育,不仅仅是解决就业岗位的问题,是对未来重大且有深远影响的。
作者: li3619    时间: 2017-11-21 16:09
楼主在家长群里说把老师草的不要不要的,觉得自己有理了?根本是社会上的混混
作者: 小冷1    时间: 2017-11-21 20:08
静言思之 发表于 2017-11-21 01:24
给人乱起名犯法不?关几年???还是习惯了恭维,还在那里谈天说地,你们就觉得自己那么完美?

名字是人家自己起的,和你有一毛钱关系吗
作者: 小冷1    时间: 2017-11-21 20:09
静言思之 发表于 2017-11-21 01:18
抓着别人看的见的错误抓着不放,自身问题就那么完美?你跟那些教师一样,还认识不到自己错误的严重性。

有你的存在,才滋生了社会人
作者: 静言思之    时间: 2017-11-21 22:29
小冷1 发表于 2017-11-21 20:08

呵呵
作者: 静言思之    时间: 2017-11-21 22:30
小冷1 发表于 2017-11-21 20:09
有你的存在,才滋生了社会人

哈哈
作者: mysky0008    时间: 2017-11-22 08:09
确实,虽然那个老师确实不应该说那个话,但是最大的问题就是你自己。那个老师可能只是出于气愤。源头还是你自己本身的。言传身教,你的行为必然会影响到你小孩。。。自己都这样。。自己想想吧。
作者: mysky0008    时间: 2017-11-22 08:10
不要来论坛找骂了。。。明白人,明理的人,一看就知道是你自己本身的原因居多。。还有大人不好的行为,确实会传递给小孩。。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-22 14:23
mysky0008 发表于 2017-11-22 08:10
不要来论坛找骂了。。。明白人,明理的人,一看就知道是你自己本身的原因居多。。还有大人不好的行为,确实 ...

就这种教师的言行,明眼人都能看出来,比家长好不到哪去。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-22 20:10
小冷1 发表于 2017-11-21 20:08

1是1,2是2,改了就是改了。还家长自己起的,你识字?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-22 20:24
看看截图中邓老师和夏天的说话,再看看小冷和珊的!谁有文化素质?谁没有?
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-28 08:13
家长也好不到哪去,只是当老师的有时候真的很累的,换位思考一下不就好了,家长出言不逊,难道老师就不是人了,就得要低声下气的求你别生气嘛,道理也解释了,谁家孩子不是都堵了,家长理解一下,老师接下去的话也不会那么重,所以说话做事请三思后行,换位思考,对于那位谁,我希望你也能明白一点,两方皆有错,但是谁错的离谱大家明眼人,谢谢。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-28 09:00
脑子老了 发表于 2017-11-28 08:13
家长也好不到哪去,只是当老师的有时候真的很累的,换位思考一下不就好了,家长出言不逊,难道老师就不是人 ...

什么叫都有错?就你这脑子,哪件事没有错?还都有错。这件事这么明白的结了论。你上来老三老四的说都有错。没事找事。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-28 09:05
脑子老了 发表于 2017-11-28 08:13
家长也好不到哪去,只是当老师的有时候真的很累的,换位思考一下不就好了,家长出言不逊,难道老师就不是人 ...

我看按你的脑子。人类有原罪,SM出了你。你的祖宗不知羞耻。
作者: 霸天虎    时间: 2017-11-28 09:12
楼主傻逼,鉴定完毕!
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-28 13:22
莫名781 发表于 2017-11-28 09:05

说话这么难听也没谁了,不做任何表示,林子大了什么鸟都有。
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-28 13:26

还有你是看不懂我的意思吗,我说两方有错,也是基于家长那边错大,老师可能后来说的话有些重了,那也是因为家长一开始的不尊重,以后请看清楚再做评价,谢谢。
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-28 13:30

还有你过于抨击了吧,这都是旁人的见解罢了。
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-28 13:32

接着,请你不要带上祖宗行吗,说到原始人,那么大家都是同类,什么SM,是像一个女孩子说的话吗
作者: 奋斗349    时间: 2017-11-28 23:20
脑子老了 发表于 2017-11-28 13:32
接着,请你不要带上祖宗行吗,说到原始人,那么大家都是同类,什么SM,是像一个女孩子说的话吗

发现只要说教师也有错的 就会受到攻击
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 00:46
奋斗349 发表于 2017-11-28 23:20

那是你没注意事件本身。

作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 00:48
脑子老了 发表于 2017-11-28 13:32

祖宗是一个事实,怎么不能提?我是按事实说,是你想多了。还有,我不和你这样认为,所以,我不会这样指责。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 00:52
脑子老了 发表于 2017-11-28 13:26
还有你是看不懂我的意思吗,我说两方有错,也是基于家长那边错大,老师可能后来说的话有些重了,那也是因 ...

什么叫言重?家长自己素质差,先出口害人,后又张冠李戴。你说,什么叫言重?如此重错,还言重?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 00:54
还有你是看不懂我的意思吗,我说两方有错,也是基于家长那边错大,老师可能后来说的话有些重了,那也是因 ...

你这人不知对错所在。根本不能正风还自以为是。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 00:59
静言思之 发表于 2017-11-22 20:10
1是1,2是2,改了就是改了。还家长自己起的,你识字?

这种花名竟然也想侵占姓名权,你这能算姓名?你这种人模无耻至极。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 01:02
静言思之 发表于 2017-11-22 20:24
看看截图中邓老师和夏天的说话,再看看小冷和珊的!谁有文化素质?谁没有?

你配谈素质?竟然还谈上素质的标准?我看狗要吃天了!标准不是你的个人感受,标准是一个公认的感受!
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 01:07

完美是一个最大的错误!世界上不存在完美,你这是无中生有!以这种恶狗逻辑,所有事都有原因,所以,最后的标准是和错的大小有关,有没有错就没关系了。你自己对照一遍,你还有什么资格叫嚣?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 01:14
静言思之 发表于 2017-11-21 01:47
社会确实需要提高(文化素质),有文化的人就不代表其有素质!!!因为这种教师的存在,什么有其父必有其子 ...

很好。有其父必有其子说的就是这种有重点教育意义的话!楼主自己睁开眼睛看仔细。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 01:15
静言思之 发表于 2017-11-21 01:24

你这种货完全是社会垃圾人。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 01:18

自己大错竟然还责问受害者做人完不完美,你还有没有脸?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 09:13
莫名781 发表于 2017-11-28 09:00
什么叫都有错?就你这脑子,哪件事没有错?还都有错。这件事这么明白的结了论。你上来老三老四的说都有错 ...

你就一傻逼! 除了瞎jb扯,请你干点有意义,说点有意义的。家长发的图片是起因,图片,图片!引发了没有素质的老师一顿乱喷,文化素质体现的玲离尽致。这种家长要严惩,教师更需要严惩。。。非说教师没错,你是要助长不正之风?如果教师都像其他的教师那样,那种语气你觉得会有后续?还口口声声文化素质?我呸,就你也陪谈?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 09:18
什么叫都有错?就你这脑子,哪件事没有错?还都有错。这件事这么明白的结了论。你上来老三老四的说都有错 ...

脑子再好使,文字再犀利,能一手遮天?真是逗!
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 09:27

明眼人都能看出你站在哪,替老师谢谢你。 别人不一定会惯着你,更不会惯着不检讨自己言行的教师。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 09:40

你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了,你先评论,是你先我后,你做的错了,我做的都对。。。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:44
静言思之 发表于 2017-11-29 09:40
你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了, ...

你难道没有祖宗?他难道尊重了祖宗?我把他的行为说出来,你在这儿骂不骂的,你以为路人都是人啊?你作为路人上来是第一个真正该骂的,你竟然两耳如聋。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:45
静言思之 发表于 2017-11-29 09:40
你看,你乱评论,被人骂了吧,祖宗都带上了……骂的好,骂的对!让你评论,骂你是轻的,没打你就不错了, ...

还你先我后,原来你只有眼睛没有脑子。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:47
静言思之 发表于 2017-11-29 09:27
明眼人都能看出你站在哪,替老师谢谢你。 别人不一定会惯着你,更不会惯着不检讨自己言行的教师。

下理反上理,恬不知耻你。这么多批评你的你眼也瞎了?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:48
静言思之 发表于 2017-11-29 09:27

自己眼中没别人,说对方怎么怎么别人,别人是什么?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:49
静言思之 发表于 2017-11-29 09:18
脑子再好使,文字再犀利,能一手遮天?真是逗!

这么多的评论,还我一个人,不说你没脑子,有眼还无珠你。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:52
静言思之 发表于 2017-11-29 09:13
你就一傻逼! 除了瞎jb扯,请你干点有意义,说点有意义的。家长发的图片是起因,图片,图片!引发了没有素 ...

这图片是起因?别人正常说话是罪证?我看你完全有病!至少智力有问题!!!这就是问题所在,这完全是你的问题!自露其腚你。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 10:53
静言思之 发表于 2017-11-29 09:13
你就一傻逼! 除了瞎jb扯,请你干点有意义,说点有意义的。家长发的图片是起因,图片,图片!引发了没有素 ...

大家都来看,这荒唐的社会人。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 10:57
莫名781 发表于 2017-11-29 10:45
还你先我后,原来你只有眼睛没有脑子。

你有脑子,来咬我!只咬我啊,到处咬,属狗的吧?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 10:58
莫名781 发表于 2017-11-29 10:44
你难道没有祖宗?他难道尊重了祖宗?我把他的行为说出来,你在这儿骂不骂的,你以为路人都是人啊?你作为 ...

哈哈,三言两语就别人祖宗,睡给你的逼脸还在这里讲理?你有理?有理到处咬人?傻逼。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:00
人与人之间是讲界限的,这没有底线的社会人,只顾自己舒不舒服的社会人终于彻底暴露出内心的真面目了!!!他犯了罪只是个起因!别人针对不法行为维权反遭各种辱骂,倒打一耙,这社会人颠倒黑白,恬不知耻。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:01
莫名781 发表于 2017-11-29 10:49
这么多的评论,还我一个人,不说你没脑子,有眼还无珠你。

我长没长眼,再没长眼,也不会到处喷别人,看看你的话,你不光不长眼,你爹妈还没教好你!
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:03
静言思之 发表于 2017-11-29 11:01
我长没长眼,再没长眼,也不会到处喷别人,看看你的话,你不光不长眼,你爹妈还没教好你!

你没到处喷人?现在是鬼在说话吗,这帖是鬼发的吗,这么多的不承认是鬼干的?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:04
静言思之 发表于 2017-11-29 10:58
哈哈,三言两语就别人祖宗,睡给你的逼脸还在这里讲理?你有理?有理到处咬人?傻逼。

是谁到处不要脸发帖?还嘴带逼招摇过市!你就一逼儿!
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:05
莫名781 发表于 2017-11-29 10:52
这图片是起因?别人正常说话是罪证?我看你完全有病!至少智力有问题!!!这就是问题所在,这完全是你的 ...

哈哈,老师有问题,老师有问题,老师有问题?你能左右别人的看法?别人发表看法,你把别人祖宗都带上,你也知道自己有祖宗?你真的好有文明,好有素质!!!还口口声声这样那样?更年期?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:05
静言思之 发表于 2017-11-29 10:57

是你到处咬!一有批评就发疯咬,我们都是正当评论。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:06
静言思之 发表于 2017-11-29 10:57

恐怕你属猪狗合体。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:14
莫名781 发表于 2017-11-29 11:04
是谁到处不要脸发帖?还嘴带逼招摇过市!你就一逼儿!

我就喜欢赤裸裸的说,不玩文字游戏了?来啊  继续攻击我,别咬别人了。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:15
莫名781 发表于 2017-11-29 11:05

不  要  脸。。。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:15

不  要  脸。。。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:18

我们?哪个我们?你说的就正当评论,别人不是正当评论?就要被你骂?带上祖宗?真佩服你的勇气。。。泼妇骂街???
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:30
莫名781 发表于 2017-11-29 01:02
你配谈素质?竟然还谈上素质的标准?我看狗要吃天了!标准不是你的个人感受,标准是一个公认的感受!

谁先说的文化素质???怎么,你现在就要逃避了???
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:33
莫名781 发表于 2017-11-29 01:07
完美是一个最大的错误!世界上不存在完美,你这是无中生有!以这种恶狗逻辑,所有事都有原因,所以,最后 ...

完美?意识到自己不完美,能意识不到别人?只能看到别人的问题,意识不到自己的问题?想清楚再张嘴!讲笑话?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:35
莫名781 发表于 2017-11-29 01:14
很好。有其父必有其子说的就是这种有重点教育意义的话!楼主自己睁开眼睛看仔细。

你二张嘴,三条腿,四只眼。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:36
莫名781 发表于 2017-11-29 01:15
你这种货完全是社会垃圾人。

你是什么东西?你这种东西,再怎么扭曲,你都扭转不了错与对。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:44
静言思之 发表于 2017-11-29 11:35

狗嘴。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 11:44

你狗嘴多毛。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 11:55
静言思之 发表于 2017-11-29 11:33
完美?意识到自己不完美,能意识不到别人?只能看到别人的问题,意识不到自己的问题?想清楚再张嘴!讲笑 ...

所有事情都有原因,只会看前半部分?后半部就抛之脑后?原因重要,经过不重要?  发生在教育界你觉得别人更关注家长的图片还是老师的言行,文化素质?家长影响不了别人的孩子?懂?
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 13:04
静言思之 发表于 2017-11-29 11:05
哈哈,老师有问题,老师有问题,老师有问题?你能左右别人的看法?别人发表看法,你把别人祖宗都带上,你 ...

是他糟蹋人类共同的祖宗,而且他也根本不能算赞同你。从头到尾都是你一人如鬼发疯,还睁眼咬瞎话,自欺欺人。完全颠倒。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 13:05
静言思之 发表于 2017-11-29 11:18
我们?哪个我们?你说的就正当评论,别人不是正当评论?就要被你骂?带上祖宗?真佩服你的勇气。。。泼妇 ...

整个事件是你先撒的疯。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 13:06
静言思之 发表于 2017-11-29 11:36
你是什么东西?你这种东西,再怎么扭曲,你都扭转不了错与对。

现在一直都是你这鬼在扭曲。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 13:08

你三条腿,厉害得很,这件事从你三条腿开始,四条腿发疯,不知道你几条腿结束。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 16:25
莫名781 发表于 2017-11-29 13:04
是他糟蹋人类共同的祖宗,而且他也根本不能算赞同你。从头到尾都是你一人如鬼发疯,还睁眼咬瞎话,自欺欺 ...

别人赞同不赞同我的观点,都成为你骂人的借口了?你没祖宗,石头里蹦出来的???
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 16:29
莫名781 发表于 2017-11-29 13:06
现在一直都是你这鬼在扭曲。

继续,继续,看看老师错没错?晚上觉得能把错骂成对,你继续骂,到底是谁先玩的文字游戏?我就喜欢赤裸裸的 对/错。事实胜于雄辩。。。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 16:32
莫名781 发表于 2017-11-29 13:05
整个事件是你先撒的疯。

不知道到底是先谁给别人扣帽子,还出轨违法,什么叫出轨/违法,你科普一下?  
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 16:38
莫名781 发表于 2017-11-29 10:47
下理反上理,恬不知耻你。这么多批评你的你眼也瞎了?

自己说的话都漏洞百出,不知羞耻。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 17:07
静言思之 发表于 2017-11-29 16:32
不知道到底是先谁给别人扣帽子,还出轨违法,什么叫出轨/违法,你科普一下?

自己去自学。不要以为别人有义务要教你。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 17:13
静言思之 发表于 2017-11-29 16:25
别人赞同不赞同我的观点,都成为你骂人的借口了?你没祖宗,石头里蹦出来的???

不是我说你笨是你事实很笨。这别人并没有赞同你的观点,但实际上错误的性质是一样的。分析问题用完美标准,然后真相不可分辨。是社会混乱之本。用这种观点分析祖宗,那祖宗的表现就完全是不知羞耻的动物。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 18:07
你真是石头缝里本出来的?还分析祖宗?你真好意思说出口。   我有说别人赞同我的观点了?你怎么想到的?是因为你到处乱喷,弱智。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 18:09
莫名781 发表于 2017-11-29 17:07

哈哈,好一个出轨违法的帽子,扣的帅!!!到底是我要学,还是你要科普? 继续瞎扯。。。
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 18:12
莫名781 发表于 2017-11-29 17:07

你这样的人,教别人?做人都这么失败,没理就给别人乱扣帽子,维护个人利益,看待问题只知道看起因,不知道看过程?扯再多没用的,有意义?
作者: 静言思之    时间: 2017-11-29 18:14
莫名781 发表于 2017-11-29 17:13
不是我说你笨是你事实很笨。这别人并没有赞同你的观点,但实际上错误的性质是一样的。分析问题用完美标准 ...

觉得你自己有多聪明?
作者: 脑子老了    时间: 2017-11-29 23:05
奋斗349 发表于 2017-11-28 23:20

真的觉得好可怕,只是表达了自己的观点被骂成这样,以后还是看看得了。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-29 23:58
静言思之 发表于 2017-11-29 18:12
你这样的人,教别人?做人都这么失败,没理就给别人乱扣帽子,维护个人利益,看待问题只知道看起因,不知 ...

还起因起因,你起因,三脚毛!你是犯罪事实,别人正当防卫!蠢货。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-30 00:01
静言思之 发表于 2017-11-29 18:07
你真是石头缝里本出来的?还分析祖宗?你真好意思说出口。   我有说别人赞同我的观点了?你怎么想到的?是 ...

自己恶狗乱咬,反咬成性,又在栽赃陷害。
作者: 莫名781    时间: 2017-11-30 00:03
静言思之 发表于 2017-11-29 18:14
觉得你自己有多聪明?

如果你不觉得自己笨,那看来完全是人品不要脸,道德恶劣,随便乱操。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2