黄岩论坛

标题: 黄岩第一家铁板烧餐厅 [打印本页]

作者: 桃源印象    时间: 2017-11-13 18:26
标题: 黄岩第一家铁板烧餐厅

好消息,好消息,你还在为黄岩没有铁板烧担心吗,还在为吃不到担心吗,还在为吃铁板烧跑椒江吗,现在不用啦,自己家门口就能吃到正宗法式铁板烧了,黄岩自己的铁板烧,厨师现场操作,即卫生又安全,真是视觉和味觉双重体验,尽在桃源印象铁板烧,地址替你办广场2楼,等你们来尝试哦{:1_126:} {:1_126:}

timg (1).jpg (73.51 KB, 下载次数: 6)

timg (1).jpg

timg (2).jpg (78.01 KB, 下载次数: 6)

timg (2).jpg

timg (3).jpg (251.94 KB, 下载次数: 7)

timg (3).jpg

作者: 桃源印象    时间: 2017-11-14 16:01
{:1_130:}
作者: 桃源印象    时间: 2017-11-17 18:50
{:1_126:}{:1_126:}
作者: 桃源印象    时间: 2017-11-17 18:51
这个月回馈客户活动全场7.8折哦,有效期到11月30日,赶紧来品尝下吧
作者: 桃源印象    时间: 2017-11-17 18:52
店里回馈客户活动正在启动,全场7.8折哦,还没有来尝过的赶紧过来尝一下吧
作者: 桃源印象    时间: 2017-11-17 18:53
店里回馈客户活动正在启动,全场7.8折哦,还没有来尝过的赶紧过来尝一下吧
作者: 桃源印象    时间: 2017-11-27 18:56
7.8折活动最后3天了哦,趁还没有结束赶紧来吃吧
作者: 桃源印象    时间: 2017-12-9 17:24
桃源印象铁板烧等着你们哦

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2