黄岩论坛

标题: 寻狗启示 [打印本页]

作者: 芦苇微微微微    时间: 2017-11-5 17:19
标题: 寻狗启示
11月5日一只金毛于水立方美发会所附近丢失,有其消息请联系我,15068611304 谢谢!

wechat_upload150987356159fed799e17c0 (55.46 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload150987356159fed799e17c0

wechat_upload150987356359fed79ba8569 (32.97 KB, 下载次数: 7)

wechat_upload150987356359fed79ba8569

wechat_upload150987356559fed79ddccbb (25.08 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload150987356559fed79ddccbb

作者: 芦苇微微微微    时间: 2017-11-5 17:20
身上有蓝色胸背带
作者: 芦苇微微微微    时间: 2017-11-5 22:46
名字是西米,体重80斤,在家门口几分钟没看到就找不到了,怀疑是被人带走了,求求好心人看到疑似西米的狗子与我联系,万分感谢
作者: 芦苇微微微微    时间: 2017-11-6 16:50
前面说错了,是橙色胸背带,今天还没有找到,可以报警查监控的吗,
作者: 若无相    时间: 2017-12-13 03:03
好像看到过 在中国银行门口
作者: 芦苇微微微微    时间: 2017-12-21 18:36
若无相 发表于 2017-12-13 03:03
好像看到过 在中国银行门口

我家就在中国银行附近,请问您是什么时候看到它的呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2