黄岩论坛

标题: 黄岩查消防断水断电合适吗? [打印本页]

作者: a19666660209    时间: 2017-10-12 19:00
标题: 黄岩查消防断水断电合适吗?
该做的不做,整天为难我们这些外地人,好不容易租个房子,还各种理由刁难,一言不合就把电表封了,你们的道德良心有吗?你们这是查消防吗?是查消防,还是估计赶人?你断我们的水电,然而消防检查不过和我们有什么关系呢,这事情不找房东?难道让我们租户在那搞这些东西?你们在断水断电时,可曾想过这些人吃什么,喝什么?没水没电,怎么生活?难道非要闹出事来,你们才开心吗,难道你们非要把我们外地人全部赶出黄岩,才是你们最终的目的?
作者: sunboy2023    时间: 2017-10-12 20:00
{:1_157:}
作者: Fisher    时间: 2017-10-12 22:20
简单粗暴
作者: 淡然de女人    时间: 2017-10-12 23:34
以前没山亭街时,强奸案多,
现在这停水停电乱整治,
导致火灾多,。
这什么理论啊???、
作者: a19666660209    时间: 2017-10-13 04:52
淡然de女人 发表于 2017-10-12 23:34
现在这停水停电乱整治,
导致火灾多,。

越整越乱
作者: 黄岩稻草人    时间: 2017-10-13 07:06
淡然de女人 发表于 2017-10-12 23:34
现在这停水停电乱整治,
导致火灾多,。

有山亭街在,可以维护一部分治安环境哈!!!
作者: a19666660209    时间: 2017-10-13 09:35
黄岩稻草人 发表于 2017-10-13 07:06
有山亭街在,可以维护一部分治安环境哈!!!

就是就是,现在连草巷也关门了,就不能学学人家东莞么。。。
作者: 胡小彭    时间: 2017-10-22 06:35
我们这里也是。说是为了我们外地人的安全真好笑
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-10-22 07:30
政府如真心想为人民服务,就要在各片区多建一些出租房,统一管理,合理收费,保障外地人民的安居问题!
作者: MC水蜻蜓,网咯    时间: 2017-10-22 09:33
赶走我们
作者: 阿耀2    时间: 2017-10-22 20:20
离开吧!没本事,没活路
作者: 楊6679    时间: 2017-10-22 21:00
只想说一句,瞎搞!电瓶车不让充电,放家里,本地人怎么可以放?为什么不一视同仁?外地人好欺负吗?恶心
作者: 斯琴耶龙人    时间: 2017-10-22 21:35
离开台州,跑到广东,包吃包住,吃有食堂,住有宿舍,厂里有靓妹,在台州赚的几个钱,全交房租,交饭钱了
作者: 真的为民服务吗    时间: 2017-11-2 19:58
这两个月不停的在查消防,工厂停工,台州市所有小房子都在拆迁,五楼以上不得出租,电动车不能充电,不能放家里,租房不能煮饭,房租飙涨,从2008台州欢迎您,到2016台州讨厌你,再到2017台州驱赶你,最后2018台州不想看见你,短短几年翻天覆地的变化,政策时时在改变!可受苦受累的永远是我们外地人,漂泊不易。这座城市就叫:台州一个稍微不努力就可以回家喂猪的城市!
作者: 0011    时间: 2017-11-3 07:19

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2