黄岩论坛

标题: 昨晚上黄岩桔乡大道有汽车撞路中间隔离带,车头受损 [打印本页]

作者: 温柔撩人    时间: 2017-10-11 21:17
标题: 昨晚上黄岩桔乡大道有汽车撞路中间隔离带,车头受损
昨晚上黄岩桔乡大道有汽车撞路中间隔离带,车头受损

作者: 碧血丹心    时间: 2017-10-11 21:23
厉害啊,中间直上
作者: Ting    时间: 2017-10-11 21:56
酒驾纯属活该,幸好没害人只害己
作者: 开心韵笑    时间: 2017-10-11 23:24
昨晚我也路过看到,怀疑是前方有个斑马线摄像头的灯光干扰司机的视线的可能性较大,黄岩很多路道的设计都存在这样的问题,摄像头上的灯光很亮造成看不清路面,(仅个人观点)
作者: 耍┏(^ω^)=酷か    时间: 2017-10-11 23:31
政府面子工程害死人
作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-10-12 00:22
sb的道路设计,路灯安装
作者: 此生若不入红尘.    时间: 2017-10-12 00:50
妈卖批,好多路口监控,设计不到位,造成的,,这明明是视线干扰造成的,如果是酒驾不可能只有那么点儿远,我见过干掉一排护栏网的
作者: 此生若不入红尘.    时间: 2017-10-12 00:52
开心韵笑 发表于 2017-10-11 23:24
昨晚我也路过看到,怀疑是前方有个斑马线摄像头的灯光干扰司机的视线的可能性较大,黄岩很多路道的设计都存 ...

很多都是那样的,我回家连着三个天网的监控拍照,那一瞬间特别晃眼
作者: 诚信做    时间: 2017-10-12 06:24
这点小事你也发没事干,闲着。
作者: 诚上诚    时间: 2017-10-12 07:39
开心韵笑 发表于 2017-10-11 23:24
昨晚我也路过看到,怀疑是前方有个斑马线摄像头的灯光干扰司机的视线的可能性较大,黄岩很多路道的设计都存 ...

有可能的,黄岩其实很多路口的摄像头灯光刺眼,大老远就什么也看不见,绿道特别多
作者: qzuser313    时间: 2017-10-12 08:00
晚上开要小心啊,还好没大事情
作者: Ting    时间: 2017-10-12 08:42
我靠,不是酒驾吗?看错了,望车主平安
作者: AA3708    时间: 2017-10-15 11:50
真是怀疑装这些是干嘛用的嫌事故不够多吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2