黄岩论坛

标题: 嘉丽阳光广场小区噪音扰民谁来管 [打印本页]

作者: 飞扬1    时间: 2017-10-10 19:43
标题: 嘉丽阳光广场小区噪音扰民谁来管
嘉丽阳光广场小区噪音扰民谁来管,每天晚上酒吧、KTV、健身房,歌声嘹亮,严重影响小孩子做作业,老年人睡觉。酒吧开在住宅楼楼下的合理性?请求有关部门出面管管
作者: qzuser313    时间: 2017-10-10 20:02
{:1_140:}
作者: qzuser313    时间: 2017-10-10 20:48
+1                                       

公牛朝母牛跑去,公牛:快跑,小便来了。母牛:关我毛事。公牛:小便没事喜欢吹牛逼。母牛一惊拔腿就跑,问公牛:你为什么要跑。公牛:小便不仅会吹牛逼还会扯蛋。
阿杰:
小牛一听也跑,公牛和母牛问:你跑什么?小牛说:他还爱扯犊子。
借楼搞笑一个哈

作者: 淡然de女人    时间: 2017-10-10 22:55
反映多次了,没人管,好管的不管,管多了的只在管。向区长信箱写信试试看,区长书记总要为民办点事吧。
作者: LeeFom~颓废    时间: 2017-10-11 08:56
9点前没有办法,9点后就可以举报。好像城管管这事情的
作者: 飞扬1    时间: 2017-10-11 19:28
小老百姓,好无奈
作者: qzuser313    时间: 2017-10-12 08:05
喧嚣的都市里,多少人迷醉在酒精和那异性交往的短暂快乐
作者: mysky0008    时间: 2017-10-12 08:05
谁叫你们买哪里 哈哈哈!
作者: 飞扬1    时间: 2017-11-12 21:39
晚上9点半多了,阳光广场小区还歌声嘹亮,发什么神经,噪音是不是环保局管的,天天查环保,这个也要查啊?

作者: 诚上诚    时间: 2017-11-13 08:08
呵呵
作者: 孤苏烂叶    时间: 2017-11-13 08:13
建议给徐书记写信以及到浙江政务网投诉  啊哈哈
作者: 正义的使者    时间: 2017-11-13 10:29
这种商住楼,没办法的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2