黄岩论坛

标题: 今天下午在黄岩院桥秀岭水库有2女孩不幸溺水身亡 [打印本页]

作者: 老街    时间: 2017-8-19 18:30
标题: 今天下午在黄岩院桥秀岭水库有2女孩不幸溺水身亡
今天下午在黄岩院桥秀岭水库有2女孩不幸溺水身亡

作者: 北纬31°    时间: 2017-8-19 18:57
生命无价,安全第一。
作者: 扫扫垃圾    时间: 2017-8-19 19:08
脚上受伤严重 是不是不小心掉下去的
作者: 雨中漫步湿身怪    时间: 2017-8-19 19:20
生命可贵,远离危险
作者: 剑1514    时间: 2017-8-19 19:31
{:1_145:}
作者: 格式化-笨笨@    时间: 2017-8-19 19:33
汗。。。这么小的女孩子,又就两个人  怎么多敢去的呀
作者: 高山流水遇知音1    时间: 2017-8-19 19:36
扫扫垃圾 发表于 2017-8-19 19:08

脚上的是纹身
作者: 794704232    时间: 2017-8-19 19:43
下午刚去了,一个游泳的人都没,那边有人管着不让下水,他们从哪里下去的
作者: 0422    时间: 2017-8-19 20:18

好像是纹身
作者: 杨光    时间: 2017-8-19 20:21
秀领水库我早就知道要出事。这么大一个水库,水库管理房形同虚设,5/6月份的时候还基本上每天都有水上摩托在里面飞奔。打电话投诉过的基本上没用。
作者: 霸天虎    时间: 2017-8-19 20:28
感觉不像是去游泳的
作者: 小张张    时间: 2017-8-19 21:23
好像双胞胎姐妹可怜
作者: 无恨々心中    时间: 2017-8-19 21:42
生命诚可贵,唉!
作者: 海王星    时间: 2017-8-19 22:17
可惜了
作者: 芳芳888    时间: 2017-8-19 22:51
0422 发表于 2017-8-19 20:18
好像是纹身

是腿上纹身
作者: 顾清风oba    时间: 2017-8-19 22:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 顾清风oba    时间: 2017-8-19 22:57
作者: 人情冷暖、世態    时间: 2017-8-19 23:33
两个女孩子,怎么会莫名出现在秀岭水库呢?又怎么会溺水的呢?可叹、可悲呐
作者: 顾清风oba    时间: 2017-8-19 23:37
作者: 海丽枫叶    时间: 2017-8-20 07:03
是不是被害的,希望查查清楚。
作者: 海丽枫叶    时间: 2017-8-20 07:05
不要让两个孩子,含冤
作者: 想天长地久,必    时间: 2017-8-20 11:07
哪里人
作者: 伟伟    时间: 2017-8-20 11:19
好像是双胞胎,可惜!
作者: 等6020    时间: 2017-8-20 12:22
小姑娘可惜了记得下辈子学会游泳
作者: 妞……8離8棄    时间: 2017-8-20 12:32
视频上那两男的是干什么的。就坐哪看着两小女孩沉下去
作者: 妞……8離8棄    时间: 2017-8-20 12:33
哪两男的是什么人就这样看着两小女孩沉下去
作者: Fisher    时间: 2017-8-20 12:38
穿着这裙去游泳?不大可能,一个滑下去,一个去救到有可能。警方肯定会查的,可惜了。
作者: A茜茜xi    时间: 2017-8-20 13:35
有个两女孩落水视频!视频中出现两个男的!真得是伸一把手就能把他们拉上来的!为何眼巴巴看着她们越飘越远!到悲剧发生!好痛心!
作者: 我是行者    时间: 2017-8-20 13:57
悲哀!
作者: LOVE.HY    时间: 2017-8-20 14:00
那两男的不会是傻子吧,沉下去了都不知道,也只怪她们自己命薄,跑水库干嘛
作者: 1250501418    时间: 2017-8-20 14:49
公安部门会查清楚的

作者: 心亡她海!    时间: 2017-8-20 14:53
两个人相互拉下去 的
作者: 念竹    时间: 2017-8-20 15:41
有视频,没人害她们
作者: 心亡她海!    时间: 2017-8-20 15:58
格式化-笨笨@ 发表于 2017-8-19 19:33
汗。。。这么小的女孩子,又就两个人  怎么多敢去的呀

有男的不过那两个男的就站着看着他们掉下去
作者: JWM    时间: 2017-8-20 16:42
斜坡极为陡峭,站立不住,。估计也不好救,再去拉估计还会下去一个,救生圈什么的都没有,应该是临时起意想去玩水的吧
作者: 颠沛流离的依赖    时间: 2017-8-20 16:47
A茜茜xi 发表于 2017-8-20 13:35
有个两女孩落水视频!视频中出现两个男的!真得是伸一把手就能把他们拉上来的!为何眼巴巴看着她们越飘越远 ...

只能说明她们命中有此劫;但没有遇到渡劫之人
作者: 六月雪    时间: 2017-8-20 17:07
看到这视频就来气  旁边的两个男人是傻逼吗   还是木头人   看着两个孩子沉下去   愤怒
作者: 绿城宁江明月销    时间: 2017-8-20 17:25
还有两个男生,那两个男的就是渣男本来可以避免的我有视频

作者: forever00g0    时间: 2017-8-20 17:32
第一个围观的男孩子,其实可以拉起来的,第二个违规的,两个人在那边围观了许久,心真大。
作者: 且异    时间: 2017-8-20 18:35
一个女孩拉了另一个女孩,两男的就在那站着,估计不敢就救,
作者: A茜茜xi    时间: 2017-8-20 18:57
颠沛流离的依赖 发表于 2017-8-20 16:47
只能说明她们命中有此劫;但没有遇到渡劫之人

可惜了!父母伤心死!
作者: 笑苗    时间: 2017-8-20 19:15
绿城宁江明月销 发表于 2017-8-20 17:25
还有两个男生,那两个男的就是渣男本来可以避免的我有视频

在哪里看视频啊
作者: 笑苗    时间: 2017-8-20 19:15
六月雪 发表于 2017-8-20 17:07
看到这视频就来气  旁边的两个男人是傻逼吗   还是木头人   看着两个孩子沉下去   愤怒

在哪里可以看视频啊
作者: 498008    时间: 2017-8-20 19:21
花季少年一命乌呼———可悲!
作者: ╭昭阳格格    时间: 2017-8-20 20:13
{:1_142:愿二位小姑娘一路走好!
作者: 旭日东升794    时间: 2017-8-20 20:34
在男朋友面前浪死了~!!该死的还带上自己妹妹~~
作者: 放下    时间: 2017-8-20 20:47
想要玩水去小溪里面水不深的地方。不会游泳千万不要去水库边上玩,还有会游泳的也一定要带上跟屁虫。
只不过当两个人在挣扎的时候千万不能下水去救人,一个应该大声呼救,一个去周边寻找施救器材(结实的绳子和长竹杆一类)可能他们两个当时也蒙了吧!
作者: 旭日东升794    时间: 2017-8-20 20:51
我看了视频觉得大概是这样:那两个女的和那两个男的是同学,女的想表现给下来那个男的看,就装作掉下水,随带又拉住另一个女孩子,一起掉下水,想那个男的去救她们,然后就顺理成章的成为男女朋友,谁知道那男的这么冷库无情!见死不救!然后她们也不会游泳。就这样完了。
作者: 银石    时间: 2017-8-20 22:35
看了视频,楼上的骂两个男的的都是没有头脑的?身边没有救生圈的话再来两个男的也不嫌你多,这男的下去准把自己搭上
作者: 蓝鲨    时间: 2017-8-20 22:41
人肉那两个男的
作者: 为我欢呼!    时间: 2017-8-20 23:16
她们两前天来我们宿舍打我一个女同事,第二天就死在水库了,今天警察来找我那个女同事了解情况
作者: 为我欢呼!    时间: 2017-8-20 23:18
海丽枫叶 发表于 2017-8-20 07:03

他们两个我见过,前两天还打我女同事呢
作者: 老婆的嘴:(ˇˇ    时间: 2017-8-20 23:23
我日你们这两个男的,真几把没用,白痴刚下去的时候拉一把就好了,靠应该死这两个男的
作者: 老婆的嘴:(ˇˇ    时间: 2017-8-20 23:27
为我欢呼! 发表于 2017-8-20 23:18
他们两个我见过,前两天还打我女同事呢

原来是两个
作者: 为我欢呼!    时间: 2017-8-20 23:30
老婆的嘴:(ˇˇ 发表于 2017-8-20 23:27
原来是两个

他们都不务正业,前天叫我同事去玩我同事不去就要打我同事
作者: 老婆的嘴:(ˇˇ    时间: 2017-8-20 23:33
为我欢呼! 发表于 2017-8-20 23:30
他们都不务正业,前天叫我同事去玩我同事不去就要打我同事

这样啊,那都是过去,祝她们走好
作者: 为我欢呼!    时间: 2017-8-20 23:44
老婆的嘴:(ˇˇ 发表于 2017-8-20 23:33
这样啊,那都是过去,祝她们走好

真的太巧了,前天晚上,他俩和一大帮男的来打我同事。第二天就死了,哎
作者: 为我欢呼!    时间: 2017-8-20 23:55
有个两女孩落水视频!视频中出现两个男的!真得是伸一把手就能把他们拉上来的!为何眼巴巴看着她们越飘越远 ...

在哪里找到的视频,那两个女的前天还在我宿舍门口打我同事呢,没想到第二天就死了
作者: Fisher    时间: 2017-8-21 00:24
看了视频,是二个女孩应该是一个先滑下去,另一个被先滑下去的拉下去的,这地方很陡,水下部位肯定很滑,二男的虽有些麻木,但也不能尽怪人家,这个地方救人真的可能搭上自己的。怪只能怪自己,二十多岁一点常识都没有,在这么又深又滑的坡上玩水,真的不要命的,怪可惜的。
作者: 承认心狠疼゛    时间: 2017-8-21 01:23

我有视频,后面有2个男的亲眼看见,不救她们
作者: 承认心狠疼゛    时间: 2017-8-21 01:23
人情冷暖、世態 发表于 2017-8-19 23:33
两个女孩子,怎么会莫名出现在秀岭水库呢?又怎么会溺水的呢?可叹、可悲呐

作者: 承认心狠疼゛    时间: 2017-8-21 01:24
海丽枫叶 发表于 2017-8-20 07:03

作者: 幻影961    时间: 2017-8-21 02:38
为我欢呼! 发表于 2017-8-20 23:44
真的太巧了,前天晚上,他俩和一大帮男的来打我同事。第二天就死了,哎

喔c喔c,真的有这一回事?看来真的是报应啊!百度车祸吧有视频。
作者: 幻影961    时间: 2017-8-21 02:42
且异 发表于 2017-8-20 18:35
一个女孩拉了另一个女孩,两男的就在那站着,估计不敢就救,

是两个戏水,最后的时候外面的突然浇水给里面的,里面的惊慌下往前扑把外面的一起推下去了。
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2017-8-21 06:33
笑苗 发表于 2017-8-20 19:15
在哪里可以看视频啊

我可以发给你
作者: 缘分天注定    时间: 2017-8-21 08:34
这种情况下怎么会有视频,这段视频又是谁拍的呢?为什么要拍呢?有这拍的功夫不是应该去找人来救人吗?
作者: A茜茜xi    时间: 2017-8-21 08:40
缘分天注定 发表于 2017-8-21 08:34
这种情况下怎么会有视频,这段视频又是谁拍的呢?为什么要拍呢?有这拍的功夫不是应该去找人来救人吗?

是秀岭水库的监控
作者: 取暖回忆。    时间: 2017-8-21 08:51
等6020 发表于 2017-8-20 12:22
小姑娘可惜了记得下辈子学会游泳

淹死都是会水的,那么大的水库不会水敢下吗想想看?
作者: 爱丽一生    时间: 2017-8-21 09:21
几张照片瞎猜什么啊?谁说就两个小女孩,还两个男孩,眼睁睁看着沉下去的,还在水边坐着欣赏来着,如果不认识还好,如果是一起去玩的,可真让人心寒!
作者: 帅的凯子    时间: 2017-8-21 11:11
论坛里都是键盘侠,我也看了视频,我敢说那个男的如果不是水性特别好,一拉手准也被拉入水中搭上自己的性命,人溺水了根本不管的碰到什么抓什么,你会游泳也根本无法动
作者: 帅的凯子    时间: 2017-8-21 11:14

我敢说第一个男的如果伸手也会被拉下去
作者: 豬豬妹    时间: 2017-8-21 12:04
今天刚看到视频,有摄像头,记录了,她们2个女的怎么掉下水的,后来有2个男的,眼睁睁的看她们越飘越远,就这样看着她们溺水死了,我有视频,别人 群里发出来的,那2个男人傻的,不去救,脑残了吧
作者: 豬豬妹    时间: 2017-8-21 12:04
今天刚看到视频,有摄像头,记录了,她们2个女的怎么掉下水的,后来有2个男的,眼睁睁的看她们越飘越远,就这样看着她们溺水死了,我有视频,别人 群里发出来的,那2个男人傻的,不去救,脑残了吧
作者: 豬豬妹    时间: 2017-8-21 12:05
爱丽一生 发表于 2017-8-21 09:21
几张照片瞎猜什么啊?谁说就两个小女孩,还两个男孩,眼睁睁看着沉下去的,还在水边坐着欣赏来着,如果不认 ...

作者: JWM    时间: 2017-8-21 12:37
斜坡极为陡峭,站立不住,。估计也不好救,再去拉估计还会下去一个,救生圈什么的都没有,...应该是临时起意想去玩水的吧
作者: 蹉跎岁月    时间: 2017-8-21 12:52
这两女孩其中一个是我们村的,下贱女孩不作死不死,说白了“死”了好,社会人渣
作者: 鱼米之乡黄港    时间: 2017-8-21 13:52
蹉跎岁月 发表于 2017-8-21 12:52
这两女孩其中一个是我们村的,下贱女孩不作死不死,说白了“死”了好,社会人渣

哪个村啊

作者: 绿城宁江明月销    时间: 2017-8-21 14:53
笑苗 发表于 2017-8-20 19:15
在哪里看视频啊

什么地方看不知道,我这是别人发的

作者: 陌路い忧伤    时间: 2017-8-21 16:02
腿上是纹身,当时我从水库拉上来那个,就是有纹身,死不瞑目,我拉上来,眼睛都没有闭
作者: 卫星1314    时间: 2017-8-21 16:49
那两男的有可能也是旱鸭子
作者: 伤心男人    时间: 2017-8-21 17:56
那两个人渣 畜牲 会被雷劈死的
作者: LA3477    时间: 2017-8-21 18:14
那些为男孩洗白的人,自己心里没有点B数吗?非要自己或者亲友是这两个女孩才放分得清黑白吗?能不能救是一回事,无所作为是一件事。也许直接施救会再死两个,但是可以做得事情还有很多啊。最简单的呼救和打电话求救,再者找点顺手的可以作为施救工具的东西也是可以的。有两个人完全可以分开行动,先不说间接施救最终能否救到人,难道坐在那里看看就可以了吗。眼睛一闭什么都不听心一黑啥事没有,法律上也没有规定这样的义务,道德上的谴责如果对某些人有用大同社会早就实现了。我看过那个视频,那两个少年也没有被吓傻完全有行为能力,我想无论事情的前因是怎样不管他们认不认识,都不应该坐在那里,甚至评头论足。我觉得教育 管理 法律三个方面还是力度不够,去水库游泳应该被纳入治安管理条例,拘留罚款甚至被诉讼。这种见死不救的行为应该承担法律责任。法律再完善道德意识越来越弱,这个社会还是一塌糊涂。
作者: 我是行者    时间: 2017-8-21 18:52
蹉跎岁月 发表于 2017-8-21 12:52

你呀!缺少大爱胸怀!
作者: 黄岩百晓    时间: 2017-8-21 22:30
黄岩秀岭水库二女子溺水,同行二男是否冷漠旁观,视频回放看真相!

8月19日,黄岩院桥秀岭水库二女子溺水死亡,令人惋惜。
20日,一段溺水过程的视频在网上转发,引发网民质疑,指责现场二男见死不救、冷漠……
事实真是这样吗?

在这段2分25秒的视频中,
视频最后定格在13时41分18秒,
也就是说,在13时41分18之前,网友都没看到二男有施救行为。
然而事实并非如此——

在视频中可以看出,
13时38分50秒开始会游泳的一男游进水里找,
共4次游出去在水里找4次。
不会游泳的一男则在边上找。
13时44分12秒二男上大坝报警。
作者: “玫瑰的告白”    时间: 2017-8-21 23:19
黄岩百晓 发表于 2017-8-21 22:30
黄岩秀岭水库二女子溺水,同行二男是否冷漠旁观,视频回放看真相!

8月19日,黄岩院桥秀岭水库二女子溺 ...

发一下那些视频的全部经过
作者: Z1100    时间: 2017-8-21 23:23
LA3477 发表于 2017-8-21 18:14
那些为男孩洗白的人,自己心里没有点B数吗?非要自己或者亲友是这两个女孩才放分得清黑白吗?能不能救是一 ...

你会游泳吗?没有救人的经历吧?心里没点B数吗?再来两个你都不行,当什么键盘侠呢
作者: 逐鹿少女。    时间: 2017-8-22 07:02
嫂子,我想你了
作者: 一只久故    时间: 2017-8-22 07:58

那是纹身
作者: LA3477    时间: 2017-8-22 08:23
Z1100 发表于 2017-8-21 23:23
你会游泳吗?没有救人的经历吧?心里没点B数吗?再来两个你都不行,当什么键盘侠呢

呵呵,首先请你读完我的原话。我只是谴责那两个少年坐在那里无所作为的行为,而并非指责他们不下去直接施救。关于是否会游泳,这个重要吗。我认为不重要。我只知道换做是我,我不会坐在那里看看,而是至少会打电话求救。一定要说会游泳就救过人才能发表意见的话,那么不好意思,从事游泳行业的证我都有,欢迎切磋。
作者: A命甴己造我、不    时间: 2017-8-22 09:27
LA3477 发表于 2017-8-22 08:23
呵呵,首先请你读完我的原话。我只是谴责那两个少年坐在那里无所作为的行为,而并非指责他们不下去直接施 ...

傻逼,你看到后面视频了嘛,两个男孩年龄也不大,更没有经验,再说一个会游泳的下去找了好多次,不会游泳的在边上找,你谴责尼玛呀
作者: A命甴己造我、不    时间: 2017-8-22 09:28
豬豬妹 发表于 2017-8-21 12:05
今天刚看到视频,有摄像头,记录了,她们2个女的怎么掉下水的,后来有2个男的,眼睁睁的看她们越飘越远, ...

麻烦你把视频看完在比比好嘛
作者: A命甴己造我、不    时间: 2017-8-22 09:29
帅的凯子 发表于 2017-8-21 11:14
我敢说第一个男的如果伸手也会被拉下去

第一个男孩不游泳
作者: 你中情毒已深懒    时间: 2017-8-22 12:35
Fisher 发表于 2017-8-21 00:24
看了视频,是二个女孩应该是一个先滑下去,另一个被先滑下去的拉下去的,这地方很陡,水下部位肯定很滑,二 ...

两个男孩最大的开始才17岁
作者: 二老虎    时间: 2017-8-22 17:42
这是黑帮在执行帮规,望警方不要大意了,要严查到底,事情没那么简单
作者: 横桥悠悠    时间: 2017-8-23 07:13
{:1_145:}
作者: hero的匕首    时间: 2017-8-23 12:15
我是行者 发表于 2017-8-21 18:52
你呀!缺少大爱胸怀!

你是哪的,其中一个女生叫什么名字
作者: 海阔天空968    时间: 2017-8-23 13:47
脑残,不会游泳戏啥水?岸边这女的打水到水中那位女的脸上不是作死吗?人家眼睛晕了,肯定会滑倒的呀。这纪录视频的人也真够强大的,没一点措施吗?
作者: 海阔天空968    时间: 2017-8-23 13:51
拍视频难道没一点措施?
作者: rookie    时间: 2017-8-27 20:41
从视频中可以看出。2男的在2女孩子落水后淡定的看着并坐下围观。2男的并不是吓呆了也不是故意不救。只是他们还以为2女孩子是在戏水。没有意识到她们以溺水了。等反应过来一个箭步冲入水中可是已经晚了,从他们坐姿来看,那坡面应是梯型的。一男的下几步水都没过颈部为何没事。也说明了一点:她们不是偶然去玩水的。而是对地形非常熟悉。如果刚开始溺水时他们伸手去救。因为坡面是梯型的。脚有借力的地方是很有可能救上来的。
作者: 风爷    时间: 2017-9-19 22:12
是男的你妈。你也站着看吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2