黄岩论坛

标题: 请管理员删除hyk32286的帖子 [打印本页]

作者: mr.王    时间: 2017-8-8 09:41
标题: 请管理员删除hyk32286的帖子
请管理员删除hyk32286与2017年8月4号发的关于房子没有配套没人要的帖子。图中所见该客户言语中设计配套无酒店、无幼儿园、无学校,房子没人要等信息不属实。请管理馆删除。事实情况如下:黄岩育华幼儿园已开园招生,酒店已在规划开工中,学区,黄岩中学附属小学、黄岩初级中学2017年8月4日已完成设计招标即将开工。

作者: 可可660    时间: 2017-8-8 09:46
我们又不是傻子。
作者: 缘分天注定    时间: 2017-8-8 10:03
本来就是个工厂区,能好到哪去
作者: 潇9657    时间: 2017-8-8 10:27
城市发展离不开工业
作者: 孤独的根号3    时间: 2017-8-8 10:33
干嘛要删 你们这是畏惧什么?
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 10:36
可可660 发表于 2017-8-8 09:46
我们又不是傻子。

你不傻 你很聪明 哈哈
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 10:38
孤独的根号3 发表于 2017-8-8 10:33

你仔细去看看那个帖子。 她说买了107的业主。要维权。找107的业主一起维权。我就是业主。我想问他 难道她没业主群吗。他发的图片 全部是二年前的图片 还说幼儿园取消了。人家幼儿园多开了一学期了
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 10:39
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 10:36
你不傻 你很聪明 哈哈

普通人。咋的?
作者: Leon252    时间: 2017-8-8 10:47
孤独的根号3 发表于 2017-8-8 10:33

不是畏惧,她说的东西,有很多跟实际不符。
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 10:52
可可660 发表于 2017-8-8 10:39
普通人。咋的?

啥? 聪明人
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 11:00
可可660 发表于 2017-8-8 09:46
我们又不是傻子。

你说 你不傻子。怎么证明呢? 你有研究过?  去过绿城? 什么多不懂。就来瞎bb  
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 11:31
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 11:00
你说 你不傻子。怎么证明呢? 你有研究过?  去过绿城? 什么多不懂。就来瞎bb

你是有病吗?你说我是傻子倒是需要证明而且不得说我。你好反咬一口。。。。。。。
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 11:33

还有了不了解是纯属个人的事。
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 11:37
可可660 发表于 2017-8-8 11:33
还有了不了解是纯属个人的事。

是啊。你这个人 完全 不了解。就瞎说
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 12:07
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 11:37
是啊。你这个人 完全 不了解。就瞎说

放屁鬼。这又不是个人隐私,我说话是我所理解的,而不是你要求我了解的。你病得不轻!!!!
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-8-8 12:28

你是黄岩最聪明的人,又在此帮绿城说好话,
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-8-8 12:29

作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 13:04
黄岩山岗头 发表于 2017-8-8 12:28

人才 我是绿城的业主 我不为绿城说话 为谁说话
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 13:05
可可660 发表于 2017-8-8 12:07
放屁鬼。这又不是个人隐私,我说话是我所理解的,而不是你要求我了解的。你病得不轻!!!!

拉屎 乱发表意见 找存在感 找骂
作者: 缘分天注定    时间: 2017-8-8 13:21
潇9657 发表于 2017-8-8 10:27
城市发展离不开工业

城市发展离不开工业,但不代表住宅区要买到工业区边上,你去其他一线、二线城市看看,总体来说,还是规划没做完善
作者: 缘分天注定    时间: 2017-8-8 13:24
认为好的就买,认为不好的就不要买呗!很简单的事。
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 13:45
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 13:05

拉尿粘卵你找啥???
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 13:47
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 13:04

你是业主,绿城应该为你说话。。。蠢人匕贝。
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 13:50

算了 没意思 聊来聊去
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 13:53
可可660 发表于 2017-8-8 13:53
墨卵柍

不说了  多是黄岩人 没什么好吵的
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 13:55
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 13:53
不说了  多是黄岩人 没什么好吵的

我是外地的,吵不???
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 14:03
可可660 发表于 2017-8-8 13:55
我是外地的,吵不???

台州欢迎你
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 14:14
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 14:03
台州欢迎你

这台州可是说一套做一套,我们都有血海深仇的。。。。。
作者: 潇9657    时间: 2017-8-8 14:15
缘分天注定 发表于 2017-8-8 13:21
城市发展离不开工业,但不代表住宅区要买到工业区边上,你去其他一线、二线城市看看,总体来说,还是规划 ...

黄岩就屁点大的地方,土地太少,将就着住吧
作者: 狠鲁历    时间: 2017-8-8 14:19
可可660 发表于 2017-8-8 14:14

作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 14:51
可可660 发表于 2017-8-8 14:14

大家多挺忙的 哪有时间吵架
作者: .2865    时间: 2017-8-8 15:06
     我是绿城业主,而且家里人都买在绿城了,绿城作为黄岩最高档楼盘大家有目共睹,没有必要去说来说去的,有空来我们小区坐坐,我觉得很幸福了。
    每天从地上室开车上班去时反光镜里看到,保安都会对我行礼,目送着我们
    下班了可以在小区里游泳,不用去烦杂的游泳馆去下饺子,想运动了就晨小区外面的体育公园与三二好友一起打打网球,羽球,孩子欢快地打着篮球,这么幸福的生活人生足矣。
    自从买了绿城从来没有后悔过。
    而且最近,父母阿姨们都买在了二期,我家的老一辈人也能接受这么远的地方,开始真的还没有打算过呢,大家都不会开车,而且大家都认同了绿城的品质。
    我为自己住在绿城黄岩最高档,配套最齐全的小区而感到自豪。
作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-8 15:42
那个数字发帖的明显是南城区的哪个楼盘的,黑绿城就算了,整个新前都被他黑,真够无耻的。看不下去了,特地注册个号
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 16:51
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 14:51
大家多挺忙的 哪有时间吵架

不吵架忙啥呢????麻将是如何禁而不止的呢????八卦是如何横行的呢????文化为什么难以更新呢???名为什么排在利前面呢????还不是因为太闲了???这姓顾的是一号魔鬼,这姓王的是二号魔鬼,这林卢是三号魔鬼,还有一个是顶级魔王。。。。。。还有有些就不在这儿多说了。
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 16:53
.2865 发表于 2017-8-8 15:06
我是绿城业主,而且家里人都买在绿城了,绿城作为黄岩最高档楼盘大家有目共睹,没有必要去说来说去的 ...

这绿城又不是只有你知道。。。。。你说得更多了。
作者: 可可660    时间: 2017-8-8 16:54
凸凸凸前 发表于 2017-8-8 15:42
那个数字发帖的明显是南城区的哪个楼盘的,黑绿城就算了,整个新前都被他黑,真够无耻的。看不下去了,特地 ...

绿城又不是三岁小孩未成年留守好儿童,还用得着黑?????
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-8-8 18:13
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 13:04

奴才相,绿城这么好,当初为啥举横幅到区政府
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 18:43
黄岩山岗头 发表于 2017-8-8 18:13

那你不应该不知道 吴悦前几个月维权 举旗  带头的人被抓 关了一个月。永宁公馆也有维权    你以后呢?
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-8 18:44

不去好好赚钱 这个帖子骂完 又来 这个帖子。你赚到钱了吗 不用心赚钱
作者: 红狐子    时间: 2017-8-8 22:01
我同事的女儿在那边幼儿园开始试读了
作者: 痴心丶痴情    时间: 2017-8-9 07:54
红狐子 发表于 2017-8-8 22:01
我同事的女儿在那边幼儿园开始试读了

一年幼儿园学费就要3万 读不起
作者: BIn145    时间: 2017-8-9 08:34

貌似举横幅诉求的东西,最近几年都实现了 ,坑啊
作者: 浪花上De緈諨    时间: 2017-8-9 09:29
自己认为好就买 不好就不用买嘛 有什么好扯的
作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-9 15:11
可可660 发表于 2017-8-8 16:54
绿城又不是三岁小孩未成年留守好儿童,还用得着黑?????

我不是说了/绿城怎么样我不知道,别带上整个新前
作者: 莫名781    时间: 2018-3-13 06:28
痴心丶痴情 发表于 2017-8-8 13:05

我看你是屎尿齐发。还绿城业主为绿城说话……真是不要脸的逻辑。
作者: 溢泩魺銶    时间: 2018-3-13 06:45
不要吹,也不要买,老家实在
作者: 痴心丶痴情    时间: 2018-3-13 23:39
莫名781 发表于 2018-3-13 06:28
我看你是屎尿齐发。还绿城业主为绿城说话……真是不要脸的逻辑。

呵呵呵

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2