黄岩论坛

标题: 人民医院保安监守自盗? [打印本页]

作者: 尋梦    时间: 2017-8-8 08:08
标题: 人民医院保安监守自盗?
       不知道大家还记不记得,前两年这事就有过相关报道,
        当时人民医院相关责任人好像也做了相应的处理吧。   
      想必有很多人都有在人民医院丢过车的经历,我也在那里丢过一辆找了很久都没找到就不了了之了。
      我有个朋友在那里丢了一辆报警什么的都不管用,后面还是每天去问保安,把保安问烦了直接来一句在地下车库,自己拿钱去骑车。
    就在昨天早上八点左右,人民医院住院部五号楼后门一个穿着保安制服的和一个便装的男子把一辆很新的电瓶车顺着走廊推往地下室方向。
   当时那辆电瓶车前面有把大锁,两个人拿来两个带滑轮的工具把两个轮子放着上面推着走。
  那辆车警报器声音很大整个一楼几乎都听得到,但是没有一个人管,我犹豫了几次还是决定转回去给它拍下来。
    按照他们官方说法你要是找到了就说你自己乱停给你推去放着,因为大部分都是送外卖的,一个单估计就四五块要是停在收费的地方根本就没钱赚了。就随便找个偏僻的地方停。
   当然,要是没找到,相信就不用我说了吧。。。

作者: sunboy2023    时间: 2017-8-8 08:50
爆炸性新闻
作者: -苏宝    时间: 2017-8-8 09:04
人民医院花样百出
作者: -苏宝    时间: 2017-8-8 09:05
不过外卖小哥乱停车也不对,有好多乱停的,下次改正啊
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 09:08
外卖的都没有乱停的,现在基本上都是停在医院外面指定门口,还有后门偏僻处,基本上是不影响的
作者: 众色生相    时间: 2017-8-8 09:17
套路啊{:1_29:}
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 09:20
众色生相 发表于 2017-8-8 09:17
套路啊

老铁,啥子是套路,
作者: 众色生相    时间: 2017-8-8 09:28
陈! 发表于 2017-8-8 09:20
老铁,啥子是套路,

人民医院套路
作者: ヤ珀葯.o巫ル    时间: 2017-8-8 09:48
大哥现在多城同创诶,不能乱停车哒!不管哪里都一样…
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 10:02
ヤ珀葯.o巫ル 发表于 2017-8-8 09:48
大哥现在多城同创诶,不能乱停车哒!不管哪里都一样…

他说的是前两年,现在没有人乱停车好吧,就算送外卖的也是停到他们指定的位置,还有后门,而且这事保安又不是干一次两次了,我记得以前好像说是保安把医院的东西卖了钱进自己口袋的都有
作者: 司徒.炖锅    时间: 2017-8-8 10:06
这个猜测有点恶意不和谐哦,小心惹麻烦欸
作者: 酷客户外    时间: 2017-8-8 10:10
标题起的太惊悚,有造谣嫌疑!
对乱停放进行管理是应该的好吧
作者: 酷客户外    时间: 2017-8-8 10:12
陈! 发表于 2017-8-8 10:02
他说的是前两年,现在没有人乱停车好吧,就算送外卖的也是停到他们指定的位置,还有后门,而且这事保安又 ...

大哥道听途说的时候别乱传,前几天说括苍山打架那个视频的发布人刚被拘留好几天呢
作者: 尋梦    时间: 2017-8-8 10:24
酷客户外 发表于 2017-8-8 10:12
大哥道听途说的时候别乱传,前几天说括苍山打架那个视频的发布人刚被拘留好几天呢

造没造谣我心里没数?有图有真相还需要什么说?图片是我自己本人拍的,当时那么多人都听到了,整个一楼都是警报声,不说现在乱停乱放存不存在,就说他给你拉倒别的地方停着你去找该罚款罚款该教育教育这没问题,你直接放地下室车主问,都报警了还不承认这就应该?
作者: 双双不在。    时间: 2017-8-8 10:44
如果这个是事实的话,这种处理方法也太过了点吧
作者: 三兄    时间: 2017-8-8 11:14

作者: 一琐    时间: 2017-8-8 11:16
其实吧,人民医院地下室就是停车库…这车应该只是送去它该在的地方吧
作者: 酷客户外    时间: 2017-8-8 11:21
尋梦 发表于 2017-8-8 10:24
造没造谣我心里没数?有图有真相还需要什么说?图片是我自己本人拍的,当时那么多人都听到了,整个一楼都 ...

照片只能说明在移车,哪个偷车的这样偷法{:1_143:}
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 11:33
一琐 发表于 2017-8-8 11:16
其实吧,人民医院地下室就是停车库…这车应该只是送去它该在的地方吧

该去的地方?人家送外卖的一个单也就四五块钱,冒着日晒雨淋的,如果停在收费的地方交个两块钱那根本没钱赚了,现在都停在后门了都没有乱停乱放还能怎么样。
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 11:37
酷客户外 发表于 2017-8-8 11:21
照片只能说明在移车,哪个偷车的这样偷法

老铁,我不是帮着楼主说话,但我也有在人民医院被偷车的情况,包括我身边的亲戚朋友都是做餐饮的,每一家都在那里丢过车,且不说他们车停的对不对,最起码的保安挪车是不是应该找个固定的位置,车主问了你罚点钱什么的也没人会说什么,但人家车主都报警了,保安还不说出来这里已经不用我说什么了大家都明白。
作者: 陈!    时间: 2017-8-8 11:45
尋梦 发表于 2017-8-8 10:24
造没造谣我心里没数?有图有真相还需要什么说?图片是我自己本人拍的,当时那么多人都听到了,整个一楼都 ...

哎,兄弟多保重吧,这事其实自己心知肚明就可以了,没必要惹这麻烦事
作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-8 15:47

作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-8 15:47

作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-8 15:48

作者: 凸凸凸前    时间: 2017-8-8 15:48

作者: 无恨々心中    时间: 2017-8-8 17:01
人民医院电瓶车乱停的话,假如出来车不见了,你们最好去西大门北边那边问问,因为好多都是他们拖到那边去了,因为你乱停乱放。好多不知道的都以为被盗了,你假如不去查不去问他们是不会理你们的
作者: 囍囍囍囍    时间: 2017-8-8 17:07
人民医院西北边不是有专门的非机动车停车场吗?如果乱停车 移到非机动车外面停车收费的地方我能理解,干嘛吃力不讨好移到地下车库?像现在外卖这么多,应该搞个专门外卖停车的地方,外卖送餐员应该也没几块钱的,停几分钟收费明显不合适。人民医院经常看到美团、饿了么的车直接停在横街的大门口挡路,希望管理一下
作者: Fisher    时间: 2017-8-8 22:20
很有可能是楼主会意错了。相信人是好的多。
作者: 一琐    时间: 2017-8-9 07:37
囍囍囍囍 发表于 2017-8-8 17:07
人民医院西北边不是有专门的非机动车停车场吗?如果乱停车 移到非机动车外面停车收费的地方我能理解,干嘛 ...

这个消息你就不灵通了吧,里面和外面不一样,外面不是医院管辖范围
作者: 一琐    时间: 2017-8-9 07:52
陈! 发表于 2017-8-8 11:33
该去的地方?人家送外卖的一个单也就四五块钱,冒着日晒雨淋的,如果停在收费的地方交个两块钱那根本没钱 ...

仔细看看帖子和评论,小哥你就是楼主吧为我的机智点赞
作者: 可可660    时间: 2017-8-9 07:57
陈! 发表于 2017-8-8 11:33
该去的地方?人家送外卖的一个单也就四五块钱,冒着日晒雨淋的,如果停在收费的地方交个两块钱那根本没钱 ...

那就五单起送。
作者: 陈!    时间: 2017-8-10 15:54
一琐 发表于 2017-8-9 07:52
仔细看看帖子和评论,小哥你就是楼主吧为我的机智点赞

没那么有才
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-8-10 20:07
还人民的医院,挂号都是套路,知道他们是为什么服务的吧
作者: qwe1198    时间: 2017-8-10 21:28

作者: 4310777    时间: 2017-8-10 22:23

作者: 对方正在输入….    时间: 2017-8-11 11:08
楼主你这是一面之词 别人为了省几块钱乱停车 管理的用两轮子把车送到该停的地方被你说成监守自盗 一看就是网络喷子 在没有弄清楚事情真相就这样发帖 小心人家报警 你这可是诽谤加造谣要被拘留的 望好自为之
作者: 黄岩细佬    时间: 2017-8-11 14:17
卧槽  套路好深。。难怪在那里被偷了车子都说不管。。。
作者: 尋梦    时间: 2017-8-14 13:46
对方正在输入…. 发表于 2017-8-11 11:08
楼主你这是一面之词 别人为了省几块钱乱停车 管理的用两轮子把车送到该停的地方被你说成监守自盗 一看就是 ...

你家停车停到人家监控房门口?智障玩意。你爹吓大的?人民医院附近餐饮行业就没有不清楚的,前几年的保安什么德行谁不知道,你特么就一个托吧
作者: 尋梦    时间: 2017-8-14 13:46
可可660 发表于 2017-8-9 07:57
那就五单起送。

呵呵哒,
作者: 尋梦    时间: 2017-8-14 13:49
无恨々心中 发表于 2017-8-8 17:01
人民医院电瓶车乱停的话,假如出来车不见了,你们最好去西大门北边那边问问,因为好多都是他们拖到那边去了 ...

如果真是这样还可以理解,我朋友上次不管怎么问保安都不说,都报警了还是不能解决,问了好几次保安才说在地下室,不过已经两年了应该不是原班人马了,希望真的现在是你说的这样吧。
作者: 尋梦    时间: 2017-8-14 13:49
陈! 发表于 2017-8-8 11:45
哎,兄弟多保重吧,这事其实自己心知肚明就可以了,没必要惹这麻烦事

无所谓
作者: ztz    时间: 2017-8-14 16:35
人民医院,哎!!!不说了
作者: 星星在消逝    时间: 2017-8-14 19:31
做外卖的也不容易,想这么热的天,我们连出门都懒得出去,人家还给你送到门口
作者: (⊙o⊙)839    时间: 2017-8-14 22:55
楼主说的是事实。本人2月前亲身经历…………车子放1号楼旁边的出来就没有了,挂号拿药也就一个多小时吧!我就边找边问保安,问保安最起码问了三四变他就说他不知道……没办法只能报警了……110来了只说了一句话:又被拖到地下车库了。  明明就是保安拖的他非说他不知道,这里面的套路就不用我讲了吧!朋友们记住车子要放在规定的地方、不要乱放不然拖了你店瓶车你也不占理…………备注地下车库在老住院部下面,丢了车子的可以去那看看。切记电瓶车也不能乱放,不然被拖了都不知道怎么丢的…………
作者: 尋梦    时间: 2017-8-15 05:45
(⊙o⊙)839 发表于 2017-8-14 22:55
楼主说的是事实。本人2月前亲身经历…………车子放1号楼旁边的出来就没有了,挂号拿药也就一个多小时吧!我 ...

谢谢老铁提供的信息,我一直知道是地下室但不知道在什么位置。
作者: 尋梦    时间: 2017-8-15 05:54
星星在消逝 发表于 2017-8-14 19:31
做外卖的也不容易,想这么热的天,我们连出门都懒得出去,人家还给你送到门口

是呀,我们做餐饮的也不容易,像人民医院这样的地方真不好送,医院里面除了他收费的地方都不让停,我们一般停在外面,但高峰期的时候没办法只有在里面找一个偏僻的地方暂时停几分钟,不光要承受被保安看到骂一顿,现在丢一辆车今天都白干了,我也不想那么偏激只是他们那做法真不能接受,如果说医院规定不能乱停好歹也找个地方给我们画个地停呀,不然人民医院外卖那么多,不可能不送吧,你也不能规定人家不点外卖呀。二话不说看到就给拖走,真是气不过。很少有人像你一样理解我们,大多数的是抱着站着说话不腰疼,指责我们乱停车,我门一个单就赚几块钱在停在收费的地方就更难赚了。
作者: 星星在消逝    时间: 2017-8-16 13:59
尋梦 发表于 2017-8-15 05:54
是呀,我们做餐饮的也不容易,像人民医院这样的地方真不好送,医院里面除了他收费的地方都不让停,我们一 ...

{:1_331:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2