黄岩论坛

标题: 奇怪了 这样也扣分??请小飞解释下 [打印本页]

作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 02:44
标题: 奇怪了 这样也扣分??请小飞解释下

看了一组图片 说要回复才可以看  我就回个表情 这个叫灌水吗?总比打数字的要好多了吗?唉 打数字的没扣 发表情图片的被扣魅力 还第一次碰到这样的事情 佩服小飞了~~

发的表情图

发的表情图

被扣的操作理由

被扣的操作理由

作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 02:47
是的啊,莫笑,这里是不允许用纯粹的表情符号进行回复的。
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-8-1 02:49
摸小,脾气度的蛮啊
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 02:52
这帖子也还是删除了吧,莫笑你个当版主的竟然连这个规则都不知道{:1_149:}我怕别人看到了笑话。
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-8-1 02:54
4# 霸天虎

他是知道,意思是回复之后才能看内容的帖,别人用1或是2什么的数字,同样也是灌水,却为何认死规则只删他的图片
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 02:54
奇怪了 表情不允许?纯数字就可以了??这个不懂 真的不懂~
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 02:56
还有我这个帖子是灌水帖子吗?如果可以 请帮忙转到事务中心~
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 02:57
其实本来纯数字或者是无意义的回复我们都是可以扣他分的,只是现在弄成了一个潜规则,就纯表情的看到就扣分---其他的还好说一点。
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 02:58
呵呵 明白了 无语 请转到事物中心可以吗?谢谢了~~~
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 03:01
毕竟数字或符号这些还可以狡辩下,而纯表情就没什么道理可言了{:1_168:}
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 03:02
毕竟数字或符号这些还可以狡辩下,而纯表情就没什么道理可言了{:1_168:}
霸天虎 发表于 2009-8-1 03:01

1111 2222222这样能狡辩的??呵呵 没话说 其实应该你的话应该是倒过来的
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 03:03
7# 莫笑

随你吧{:1_154:}
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 03:03
纯数字根本没有狡辩的余地 表情还情有可原 唉 貌似你搞反了吧~
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 03:04
还有请把这个帖子转移到事物中心吧 我的帖子不是水贴 谢谢转移下~不然 俺会怀疑您的用心的~
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 03:07
谢谢老虎的理解 只是搞不懂为什么这样 如果说表情属于灌水的话 就没必要存在表情了 表情也是一个意思的表达  也要挑选合适的表情 并不像11111 2222222 这样的 无意义的字符~
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 03:16
本来呢,纯数字也是要扣分的,但是现在的潜规则就是对那些的管理不怎么严谨了。
比方说11111等,可以狡辩成“要要要要要(看)”的意思……
规则不是我定的,我们也只是去执行下,该通融的时候适当通融下,我们也没必要对普通网友都很苛刻吧,你说呢?
反正现在就是这样了,纯表情逮到就提醒,其他的在隐藏需回复才能看到的帖子里还好说一点。
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 03:19
还有请把这个帖子转移到事物中心吧 我的帖子不是水贴 谢谢转移下~不然 俺会怀疑您的用心的~
莫笑 发表于 2009-8-1 03:04

我的用心?我是怕别人看到要闹笑话而已。天{:1_166:}
作者: 莫笑    时间: 2009-8-1 03:35
本来呢,纯数字也是要扣分的,但是现在的潜规则就是对那些的管理不怎么严谨了。
比方说11111等,可以狡辩成“要要要要要(看)”的意思……
规则不是我定的,我们也只是去执行下,该通融的时候适当通融下,我们也没 ...
霸天虎 发表于 2009-8-1 03:16

呵呵  我回的表情就是隐藏的帖子 所以感觉奇怪~
作者: 不想放弃    时间: 2009-8-1 07:05
靠'你们怎么都不睡觉的啊
作者: ┆寶    时间: 2009-8-1 08:07
额~~~{:1_154:}那是纯表情~~
作者: 风情    时间: 2009-8-1 08:29
图片本来就要加上字
作者: 啊四    时间: 2009-8-1 08:36
哈哈哈
看看不说话
作者: 霸天绝地    时间: 2009-8-1 08:56
LZ就是来闹闹的,规定就是规定,看到不扣尔那是他们的失职,如果连这都不能理解那是尔的智商、、、、
作者: 牛头马面    时间: 2009-8-1 08:56
扣多噢。自己的版块也没搞好。。
作者: 飞机    时间: 2009-8-1 15:07
你想让我怎么解释?2点魅力体现出你当斑竹的风度?
别人的没扣,我没看到,你要钻牛角尖,随你。
作者: 莫笑    时间: 2009-8-2 09:49
只是奇怪 表情图片也会扣分 第一次碰到。。
作者: 莫笑    时间: 2009-8-2 09:50
你想让我怎么解释?2点魅力体现出你当斑竹的风度?
别人的没扣,我没看到,你要钻牛角尖,随你。
黄岩小飞 发表于 2009-8-1 15:07

只是要个解释 和风度何关??奇怪了 2点魅力没看上眼 只是这样的处理方法感觉不合适~
作者: 莫笑    时间: 2009-8-2 09:53
LZ就是来闹闹的,规定就是规定,看到不扣尔那是他们的失职,如果连这都不能理解那是尔的智商、、、、
霸天绝地 发表于 2009-8-1 08:56

请问是什么规定 我看了下版规 并没有这样的规定 潜规则不等于规定  何况那帖子也没有注明不能回复灌水帖  理解不理解和智商无关 如果你这样理解的话 也许你的智商那就无需多说了~
作者: 承诺    时间: 2009-8-2 13:04
扣分就让他扣呗,你又不少根毛。。。。
作者: 风情    时间: 2009-8-2 13:07
请问是什么规定 我看了下版规 并没有这样的规定 潜规则不等于规定  何况那帖子也没有注明不能回复灌水帖  理解不理解和智商无关 如果你这样理解的话 也许你的智商那就无需多说了~
莫笑 发表于 2009-8-2 09:53

图片一律扣分  我沙发2个字多被扣  习惯就好了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2