黄岩论坛

标题: 黄岩贝因美专卖店(横街店)加入金卡 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2009-7-31 09:13
标题: 黄岩贝因美专卖店(横街店)加入金卡
黄岩贝因美专卖店(横街店)加入金卡,持卡消费:享受贵宾卡折扣。
地址:横街西路387
电话:84277177
作者: 风情    时间: 2009-7-31 09:15
顶几 听说这个牌子老板黄岩人啊
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 09:54
哦啊
作者: 伊牧月    时间: 2009-8-17 20:18
想起我曾经在贝因美(南京)十年庆上唱过歌,三首四百五,外加主办方送我一罐奶粉。。O(∩_∩)O~美好的回忆。。
最后奶粉送人了。。早知道一直存着,等我宝宝出生呢,哈哈
作者: 兔兔安徽    时间: 2009-8-19 21:59
支持

百炼成仙斗破苍穹凌天传说

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2