黄岩论坛

标题: 黄岩新夜市的路口小摊泛滥,希望有关部门来管管 [打印本页]

作者: 王晶137    时间: 2017-7-22 00:37
标题: 黄岩新夜市的路口小摊泛滥,希望有关部门来管管
我们新夜市的路口,现在每天晚上一到8点左右,就有小摊小贩陆陆续续的推着三轮车来摆摊,而且一摆就是摆到晚上的11点,地上垃圾到处是。记得去年的时候,有夜市的管理人员在管理,那些小摊贩都没有来摆摊,可是今年貌似夜市的管理人员没有管他们,他们每天晚上都很准时的来摆了,有时候人行道上电瓶车都被堵的开不出来。希望有关部门出来管一管,还大家一个整洁干净的夜市。

作者: ╰瞬间诠释℡精    时间: 2017-7-22 19:33
管理了呢说城管只能欺负老百姓,不管理呢又出来哔哔了!他们到底是管还是不管啊?
作者: 依(^.^)    时间: 2017-7-22 19:41
还有就是逛夜市的人车乱停,外东浦那条路在修路,这里人家车乱停,天天晚上堵车。叫我们家在里面的人情何以堪呀
作者: 龙皇    时间: 2017-7-22 20:11
他们现在只管收钱呀
作者: 王晶137    时间: 2017-7-23 10:24
╰瞬间诠释℡精 发表于 2017-7-22 19:33
管理了呢说城管只能欺负老百姓,不管理呢又出来哔哔了!他们到底是管还是不管啊?

该管的还是要管,不管的话,那么小商贩都光明正大的摆摊,无法无天了
作者: 阿福哥    时间: 2017-7-23 23:23
{:1_29:}
作者: 可可660    时间: 2017-7-24 06:01
选择性的管吧?
作者: 王晶137    时间: 2017-7-24 07:25
可可660 发表于 2017-7-24 06:01
选择性的管吧?

是根本没人管
作者: 652    时间: 2017-7-24 08:15
管理问题 杂乱无章
作者: 天天自己    时间: 2017-9-16 16:30
这个时候城管肯定装眼瞎的,如果有违停不用两分钟就知道的
作者: Fisher    时间: 2017-9-16 22:28
先旺旺人气
作者: Ting    时间: 2017-9-17 22:24
╰瞬间诠释℡精 发表于 2017-7-22 19:33

精辟

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2