黄岩论坛

标题: 上岛咖啡坑爹天价橙汁 [打印本页]

作者: M津W    时间: 2017-7-15 23:18
标题: 上岛咖啡坑爹天价橙汁
上岛咖啡黄岩替你办广场店这样一扎橙汁卖188.试问大家过分不过分,这和青岛的天价虾有什么区别?

getimgdata (2).jpg (236.54 KB, 下载次数: 9)

getimgdata (2).jpg

作者: hy00001    时间: 2017-7-16 00:13
店家只要明码标价
如果你觉的不喜欢,可以不用点。

作者: 小家伙pp    时间: 2017-7-16 00:58
感觉你被杀猪了吧
作者: 天桥下讲书    时间: 2017-7-16 12:00
就一家坑店、黑店!谁去就杀谁
作者: 天青色等烟雨    时间: 2017-7-16 12:11
吃前不看价
作者: Ace1    时间: 2017-7-16 13:17
好黑
作者: 潇9657    时间: 2017-7-16 13:17
确实黑
作者: 宽泰    时间: 2017-7-16 14:03
上岛咖啡在小小黄岩这样做生意迟早倒闭
作者: 红狐子    时间: 2017-7-16 14:22
我觉得不能吧,单子看的也不是很清楚。
作者: 本来无yi物    时间: 2017-7-16 15:08
群主你是不是去那边相亲  黄岩相亲的多在那边定点的
作者: 完美钻石    时间: 2017-7-16 15:27
现在的上岛店实在太贵了,我前几天去二个大人二个小孩点了300多元却没什么菜吃,一份好像88的炒牛肉,只有十片的牛肉,总感觉太黑了,
作者: 完美钻石    时间: 2017-7-16 15:27
杀猪店
作者: 七味地黄丸    时间: 2017-7-16 15:43
确实是黑店一家  利润10几倍的
作者: 杨延飞    时间: 2017-7-16 17:09
我感觉是相亲的媒婆恶搞人家店,我去吃过两次,说实话出品和服务态度在黄岩还是可以的,毕竟人家是新店,什么事情都有开始吗。
作者: 1549    时间: 2017-7-16 19:37
出了明的坑还会去?

作者: 代号18。    时间: 2017-7-16 19:49
真牛逼!老夫揣测这杯橙汁不是一般的橙汁。
作者: 汉正街老斯基    时间: 2017-7-16 19:53
一个愿打一个愿挨
作者: 天桥下讲书    时间: 2017-7-16 19:55
红狐子 发表于 2017-7-16 14:22
我觉得不能吧,单子看的也不是很清楚。

你可以去试下
作者: 超科模业    时间: 2017-7-16 20:00
一个小茶杯几个亿啊!
作者: 咫尺天涯1    时间: 2017-7-16 20:18
看来楼主是去相亲了 哈哈哈
作者: 洋土    时间: 2017-7-16 20:30
他的橙子说不定美国进口空运过来的橙子炸起来的{:1_182:}
作者: 威8247    时间: 2017-7-16 21:24
相亲你去上岛没错,和情侣吃饭去拉芳舍也一样,价钱虽然有点坑,比上岛好很多
作者: 贼老天    时间: 2017-7-16 21:37
正常的 ,像这种鲜榨的一扎要十几个橙子 别的店也要100块左右。更别说这种连锁的高档消费
作者: 杨飞15057058588    时间: 2017-7-16 22:41
贼老天 发表于 2017-7-16 21:37
正常的 ,像这种鲜榨的一扎要十几个橙子 别的店也要100块左右。更别说这种连锁的高档消费

我感觉很有道理,
作者: 樟木三里巷    时间: 2017-7-16 22:53
一个咖啡店的东西能不贵吗?一杯咖啡几百的都有,一个橙汁100多也算便宜了!看图片应该很高级的!吃不起饭就别哭穷了。去路边摊两串烧烤就好了呀。经济实惠的价
作者: 20001003王芷依    时间: 2017-7-16 22:55
上岛不是烧烤摊不是油炸小店,点单都是自己看着价格点的不是吗,服务员也复过单,自己嫌贵不是吗,火大了我
作者: 老了    时间: 2017-7-16 22:59
没见过世面的家伙,高档次的餐厅哪个不这样,星级酒店一个炒白菜就他们几百,几千的,虽然上岛赶不上星级酒店,但是在黄岩是中上了好吧,他们员工不用吃饭的。要养那么多员工,不要钱的?
作者: 杰6547    时间: 2017-7-16 22:59
去日本料理店烤肉店吃吃看!价格比这个还要贵!只要明码标价!太贵不用点就行了t
作者: 你就不要    时间: 2017-7-16 23:09
上岛是路边小摊还是大排档?吃不起就别说什么什么的,瞎鸡巴黑,嫌贵去超市买橘子粉回家泡着喝,经济实惠。
作者: 飞飞55    时间: 2017-7-17 06:26
杰6547 发表于 2017-7-16 22:59
去日本料理店烤肉店吃吃看!价格比这个还要贵!只要明码标价!太贵不用点就行了t

几百也太贵了吧。那些说不贵的你们是拖吧。以前去上岛根本没这么贵一扎橙汁最多也就几十够了
作者: ﹏ImHere    时间: 2017-7-17 07:30
星巴克也贵的要死
作者: 咔咔就发    时间: 2017-7-17 08:11
相亲 死要面子活受罪,
作者: _方    时间: 2017-7-17 08:27
38元浓缩粉泡的,88元一半原汁一半浓缩粉,188元原汁
你要这么算心里会平衡一些
作者: H7572    时间: 2017-7-17 08:30
为什么评论说上岛是中高端?我却觉得上岛根本没什么档次,价格不代表档次吧
作者: 营养早餐    时间: 2017-7-17 08:53
应该是不添加的橙汁吧,也就相亲的人回去那吧,
作者: abcd4321    时间: 2017-7-17 10:04
替你办的上岛不代表就是原来的上岛,原来的上岛哪有那么贵
之前的上岛常去,搬家了的上岛,太远太贵,去不起!!!
作者: abcd4321    时间: 2017-7-17 10:06
老了 发表于 2017-7-16 22:59
没见过世面的家伙,高档次的餐厅哪个不这样,星级酒店一个炒白菜就他们几百,几千的,虽然上岛赶不上星级酒 ...

麻烦告知下哪个星级酒店几百几千,新荣记都不至于这么贵吧?!
作者: abcd4321    时间: 2017-7-17 10:09
群主也不必发牢骚
吃一堑长一智
以后别去就是了
就当188买了个教训呗
作者: 小叮当307    时间: 2017-7-17 10:29
估计这里坑楼主的一定有上岛咖啡的雇佣军,上岛本来就 黑,里面的托肯定说 好,外行人一看就明白
作者: 联创(激光刻字)    时间: 2017-7-17 12:15
要是明码标价的,没什么不妥的,觉得贵,不去点不就行了
作者: ssss8864    时间: 2017-7-17 14:22
目测此帖必火!!
作者: ssss8864    时间: 2017-7-17 14:23
看到了强大的水军出没
就想知道,那些说不贵的,你们喝的橙汁都是上千的吧~

作者: 蓝色记忆    时间: 2017-7-17 14:28
看来相亲必选“上岛咖啡”啊
作者: 你的朋友3    时间: 2017-7-17 14:41
定价高低在商家,明白消费在客户。
商家明目标价,客户自愿点单。

反正我消费不起。{:1_360:}
作者: 小叮当307    时间: 2017-7-17 14:45
坚决不去,别被介绍对象的约去上岛,里面全是宰客杀猪的。里面进去就是七八十岁的老太婆在里面忽悠年轻人点,还说选择这里有档次,一看他们就和上岛有一腿
作者: 深蓝智能    时间: 2017-7-17 14:54
高档酒店,我看不出哪高档了,一个挂羊头卖狗肉的地方,挂着咖啡牌,实际跟大牌档差不多,什么乱七八糟的都卖。
作者: 星星在消逝    时间: 2017-7-17 18:20
不是有菜单的?
作者: single狗    时间: 2017-7-17 18:42
还是有钱人多啊,一扎橙汁188都说不贵,以上岛的服务的话88我都觉得贵,除非服务做得跟海底捞一样
作者: 噢也    时间: 2017-7-17 21:01
哈哈,看那几位骂楼主的,就是上岛的s13水军。上岛这种拉圾店也算上中档?相亲去星爸爸喝也比在这好。
作者: 歲鈅蒸發    时间: 2017-7-17 22:48
好多水军和托  上岛在这方面舍得下本钱啊
作者: Betterme    时间: 2017-7-17 22:53
楼主好可怜,被那么多上岛咖啡的眼线骂
作者: Betterme    时间: 2017-7-17 22:55
就上岛,这样一扎橙汁188,贵
作者: Betterme    时间: 2017-7-17 22:56
single狗 发表于 2017-7-17 18:42
还是有钱人多啊,一扎橙汁188都说不贵,以上岛的服务的话88我都觉得贵,除非服务做得跟海底捞一样

同意,太多有钱了
作者: .GoingDown~    时间: 2017-7-18 00:01
188就天价了?上岛也去过不少次了,点之前应该是明码标价的,人家也没有强迫你点,喝不起就别点,你是不是在人家女孩面前装完逼感觉被坑了?
作者: 我来也哦    时间: 2017-7-18 07:09
贴已经火了,不知道这样的还有多少人去那消费,楼下的,去不去啊?
作者: 良8952    时间: 2017-7-18 07:39
514.这数字不吉利,应该加4块,托确实不少,建议楼主报物价局投诉
作者: 樟木三里巷    时间: 2017-7-18 12:47
橙汁不一定最贵的就最好喝,最有营养~!我喝过我现在人生里最贵的,在一家五星酒店喝的,就是298块钱,不过还没我在家自己榨的好喝~!
作者: 小叮当307    时间: 2017-7-18 13:14
上岛的 托不敢出来喷了,说明大家知道明辨是非了,上岛昧良心钱 ,收得安心吗/?
作者: Fan85    时间: 2017-7-18 13:31
楼主身先士卒哈哈给我们做啦榜样
作者: 心墙。    时间: 2017-7-18 13:32
怎么说呢!反正不是你们付的你们肯定不觉得贵,但是我一天就赚几十元的人 消费不起 也不敢进去了
作者: A玲    时间: 2017-7-18 19:59
好坑爹啊!再说那里的东西确实也不好吃。
作者: 演技无双、    时间: 2017-7-18 21:09
这么大一杯橙汁188还算便宜的,你以为是橘汁啊几十块钱一扎。
作者: Betterme    时间: 2017-7-18 21:31
此贴必火
作者: wangdapao1    时间: 2017-7-19 07:09
没见过世面的家伙,高档次的餐厅哪个不这样,星级酒店一个炒白菜就他们几百,几千的,虽然上岛赶不上星级酒 ...

上岛咖啡算得上高档次餐厅?没见过世面的家伙。

网友们一看就知道是店里的托!
作者: 深蓝智能    时间: 2017-7-19 07:49
那地方的服务不值这价,光这饮料也就二十元,因为绝大多数是水和糖以及香料。原汁少的可怜吧。
作者: 小叮当307    时间: 2017-7-19 08:19
上岛的水军不敢出来了,估计他们自己在里面都 不敢消费,专门宰别人应该可以,让上岛的水军都回家去吧,各位顶起来,强烈谴责坑消费者的商家
作者: 演技无双、    时间: 2017-7-19 10:42
飞飞55 发表于 2017-7-17 06:26
几百也太贵了吧。那些说不贵的你们是拖吧。以前去上岛根本没这么贵一扎橙汁最多也就几十够了

菜单都是明码标价的,点的时候装派头,付钱装孙子。
作者: 开开心心306    时间: 2017-7-19 11:02
{:2_220:}还真的蛮贵的
作者: 七味地黄丸    时间: 2017-7-19 11:31
演技无双、 发表于 2017-7-19 10:42
菜单都是明码标价的,点的时候装派头,付钱装孙子。

把菜单拿出来看看  估计有2 3个版本的吧
作者: 652    时间: 2017-7-19 12:34
好多地方都这样
作者: 1380659258    时间: 2017-7-19 15:40
早就知道上岛咖啡价格贵的离谱,全是敲相亲者的钱,媒婆的天堂
作者: FFF896    时间: 2017-7-19 17:09
是真的贵,你说上岛咖啡算高端?晚上你去吃吃看,全是媒婆在瞎嚷嚷。现在上岛的老板换了,做的真的差,就橙汁卖这么贵还敢请水军!真的不要脸。
作者: FFF896    时间: 2017-7-19 17:10

上岛咖啡是星级酒店??傻逼吧你,你花188喝杯橙汁我看看
作者: FFF896    时间: 2017-7-19 17:10

作者: 老大伟    时间: 2017-7-19 18:17
完美钻石 发表于 2017-7-16 15:27
现在的上岛店实在太贵了,我前几天去二个大人二个小孩点了300多元却没什么菜吃,一份好像88的炒牛肉,只有 ...

这些店是给那些哄女孩子装逼的男人消费的,或者带小三去的,一般自己人家吃饭鬼才去这里,吃又吃不饱价格又贵,打死都不会和家人去的,一家三口三四百在外面点菜撑死你,楼主为什么去这里消费,难道也带女的以前吗,一帮男人没有女的也不会去这里消费的
作者: 老大伟    时间: 2017-7-19 18:19
本来无yi物 发表于 2017-7-16 15:08
群主你是不是去那边相亲  黄岩相亲的多在那边定点的

点里肯定和媒人挂钩的,相亲的人要面子不会计较这些,肯定装逼付钱很爽快的,不然女的会看不起男的,楼主是不是对女的没相中又被店里宰了
作者: 老大伟    时间: 2017-7-19 18:23
小叮当307 发表于 2017-7-17 14:45
坚决不去,别被介绍对象的约去上岛,里面全是宰客杀猪的。里面进去就是七八十岁的老太婆在里面忽悠年轻人点 ...

以前酒托都是年轻女人,被曝光后没生意了,现在变相的选择媒人老太婆了,更让男人掏钱爽快了,面子问题
作者: 老大伟    时间: 2017-7-19 18:25
FFF896 发表于 2017-7-19 17:09
是真的贵,你说上岛咖啡算高端?晚上你去吃吃看,全是媒婆在瞎嚷嚷。现在上岛的老板换了,做的真的差,就橙 ...

呵呵生意不好做,老太婆都当骗子酒托了,越老越没人品了,现在对媒人婆超级鄙视,完全是骗子一个,介绍费拿了,店里回扣又有得拿,上岛黑店迟早要关门
作者: 黄岩就那么点P事    时间: 2017-7-19 22:24
要不,打个电话问问物价局?其实188,它也赚不了多少。{:1_144:}
作者: 黄岩细佬    时间: 2017-7-22 16:57

上岛哪来的档次??请问下
作者: 老了    时间: 2017-7-23 00:45
FFF896 发表于 2017-7-19 17:10

果汁是进口的,撒币
作者: 22982878    时间: 2017-7-23 08:59
反季节水果,外面一杯18元饮料店,那里有座环境更好点,卖28元一杯合理,一扎应该有5~6杯,明码标价就不应该算宰客。
作者: 22982878    时间: 2017-7-23 09:07
斗牛仕那套餐原来可以无限量提供橙汁,现在橙子成本高,都不提供橙汁了,换柠檬水。
作者: 小新的蜡笔    时间: 2017-7-27 23:01
上岛提供的只是优秀的环境,东西你看着点,价格只是你面子的象征。188的橙汁也只是让你在别人面前装b的捷径,就像名牌墨镜,两块玻璃一根铁丝。十几块的成本,几千块的天价。只想对你说,,,挣钱不容易,不是没眼睛的。说实话,这种地方还不如KFC。卫生比不过,品牌比不过,就是档次嘛,,,。毕竟档次看价格。价格一近民,就觉得low。价格一高就觉得太贵。个人所需,去哪都由自己,我不是水军,也不是喷子,只是做出最公平的评价。
作者: LeeFom~颓废    时间: 2017-7-27 23:57
好多小号,我不敢说全台州,至少全黄岩还没有我没有去过的饭店,价格基本都知道(稍微有点档次的,上海 北京一线城市经常跑,188这个定价就是个笑话,你说你过国际一线连锁店 没有关系,LV卖这么贵 谁吐槽。问题是上岛是什么档次?一个西餐中餐快餐式连锁店。
作者: 总有逗比挑衅本    时间: 2017-8-1 05:25
肯定是去相亲的
作者: @yy    时间: 2017-8-1 06:11
上岛咖啡有托的,上岛我总感觉他家的没什么好吃的,生意也一向往来的清淡,带人到哪吃饭者有分红
作者: 囍囍囍囍    时间: 2017-8-1 09:56
深蓝智能 发表于 2017-7-17 14:54
高档酒店,我看不出哪高档了,一个挂羊头卖狗肉的地方,挂着咖啡牌,实际跟大牌档差不多,什么乱七八糟的都 ...

上岛一般是媒婆牵线男女方第一次见面相亲的地方,媒婆有抽成的
作者: wangdapao1    时间: 2017-9-15 14:44

作者: 126233    时间: 2017-9-16 09:46
你傻啊,那边多是去相亲,  给媒人多是有提成的,价格就定的高了,
作者: 我是行者    时间: 2017-9-16 18:38

你说别人是“没见过世面的家伙”,那你肯是个见多识广的高人;请教:你在国内哪个高档星级酒店炒盆白菜要价几百元,甚至几千元呢?若无实例说明,那真是个没见过世面不说,还要不懂装懂、自以为是乱吹牛皮不知脸红的高手哎!
[说明:我与楼主素不相识,看你评论好奇请教………]
作者: mysky0008    时间: 2017-9-18 08:26
一般相亲的去哪里多。。
作者: 一念花开,君临    时间: 2017-9-18 09:33
贼老天 发表于 2017-7-16 21:37

一杯橙汁188正常?怕不是拖吧。188可以买多少个橙子。要不这样我们卖给你橙汁收你200好了只多了两块毕竟对你来说是正常的
作者: 一念花开,君临    时间: 2017-9-18 09:34
一念花开,君临 发表于 2017-9-18 09:33
一杯橙汁188正常?怕不是拖吧。188可以买多少个橙子。要不这样我们卖给你橙汁收你200好了只多了两块毕竟 ...

打错是190
hhhhhhh

作者: wangdapao1    时间: 2018-2-11 10:22

作者: LjN    时间: 2018-2-11 11:00
味道比以前好吃了那么一点,价格也提高了
作者: 红舞鞋的眼泪    时间: 2018-2-11 14:11
你是去相亲了吗?他们店跟媒人有勾搭的!媒人要打回扣的!
作者: 执著123456###    时间: 2018-2-11 15:23
喝尿更便宜
作者: 老鹰98    时间: 2018-2-11 19:39
{:1_29:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2