黄岩论坛

标题: 黄岩论坛得换个名字, [打印本页]

作者: 老大伟    时间: 2017-6-19 22:26
标题: 黄岩论坛得换个名字,
黄岩论坛越来越不像话了,凡事带点批评政府错法的帖子要么不给发,要不就是删帖,你们到底是什么性质的论坛,如果这样你们有什么资格叫黄岩论坛,难倒就只能发些花边新闻,困婊子赌博这些吗
作者: 春天的故事6216    时间: 2017-6-20 22:12
周边市县论坛都没有黄岩论坛发帖跟帖审核导致发帖回帖的內容上网页的时间明显滞后,从这点折射出黄岩发展的效率和速度。那种流失多年的黄岩敢为天下先的气概,你快回来吧!
作者: 无恨々心中    时间: 2017-6-20 22:15
呵呵!知道就好了
作者: 瞳孔中V1    时间: 2017-6-21 08:30
春天的故事6216 发表于 2017-6-20 22:12
周边市县论坛都没有黄岩论坛发帖跟帖审核导致发帖回帖的內容上网页的时间明显滞后,从这点折 ...

中国一直是政府主导经济,像黄岩发展民间自发的是非常态。
作者: 498008    时间: 2017-6-21 10:24
言论没得自由,禁止说老实活。
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2017-6-21 11:24
说实话,楼主这个帖子发的出,算好了。。。我也发过类似贴,压根就没机会发出去。。。。。。留言也是,还需要审核。。。。。这个论坛管理者,我都不屑骂它了,怕被抓,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2017-6-21 13:42
qzuser748 发表于 2017-6-21 12:11
我刑侦队都在调查我了

调查你啥?
作者: qzuser748    时间: 2017-6-21 18:23
卖火柴的小男孩 发表于 2017-6-21 13:42
调查你啥?

不知道
作者: 星星在消逝    时间: 2017-6-21 19:39
这年头言论自由也要看有没有损害到某些人的利益的,懒懒的做个看客算了
作者: qzuser748    时间: 2017-6-21 20:39
星星在消逝 发表于 2017-6-21 19:39
这年头言论自由也要看有没有损害到某些人的利益的,懒懒的做个看客算了

所以流氓肆无忌惮
作者: single狗    时间: 2017-7-6 12:37
以前有个黄岩港,那时候黄岩论坛有什么人气?你知道后来为什么消失了吗?
作者: 人间杀手    时间: 2017-7-6 13:41
现在还好了,前段时间回个贴还要审核,跟放个屁还要跟你汇报一样。
作者: hyk32286    时间: 2017-7-7 05:59
这叫维稳
作者: 370109632    时间: 2017-7-7 08:16
楼主已定位  哈哈
作者: Yanzi    时间: 2017-7-7 08:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老大伟    时间: 2017-7-13 20:36
定位怕什么,没干犯法事,直说人话
作者: 仗势欺人    时间: 2017-7-13 21:01
干部来问我为什么发,我把理由说给干部听

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2