黄岩论坛

标题: 屿头乡前礁村村长把村民手打骨折 [打印本页]

作者: 简单101    时间: 2017-5-25 21:50
标题: 屿头乡前礁村村长把村民手打骨折
2017年5月23日,约上午8:30,屿头乡前礁村村长强征村民农保地,遭村民劝阻,但是村长强令挖土机施工,破坏村民枇杷树和土地,村民张氏在保护自己土地的过程中,遭到村长的突然打击,被打断右手,现住院治疗,派出所民警在场,村长依然嚣张殴打村民,村长打人后离开,逍遥法外,现只好求助社会各界有良知的人,希望能能为百姓主持公道.[attach]394000[/attach][attach]394000[/attach][attach]394000[/attach][attach]394001[/attach][attach]394001[/attach]
作者: 卖火柴的小男孩    时间: 2017-5-25 22:01
我觉得不太可信,估计是自己把自己打骨折的吧。作为村干部,都是村民公平公正的选出来的。黄岩区所有的村里干部,都是全心全意为人民服务的。{:3_48:}
作者: 简单101    时间: 2017-5-25 22:14
村干部大部分好的 ,个别不好的败类也是有的。
作者: 349943722    时间: 2017-5-25 22:15
公正个屁,现在最腐败的就是村里干部
作者: 无恨々心中    时间: 2017-5-25 22:28
村干部多少多有点脑子,应该不至于这样吧!当然期待真相
作者: 瞳孔中V1    时间: 2017-5-26 03:03
村民根本斗不过地主
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 07:28
跟流氓讲道理要付出成本的
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 07:29
区里面培训的内容是什么
作者: 小女孩一    时间: 2017-5-26 08:13
卖火柴的小男孩 发表于 2017-5-25 22:01
我觉得不太可信,估计是自己把自己打骨折的吧。作为村干部,都是村民公平公正的选出来的。黄岩区所有的村里 ...

您太会说话了,估计您也是当官的吧,一副官腔
作者: 绿色风    时间: 2017-5-26 08:17
现在这类村干部不在少数
作者: 我是行者    时间: 2017-5-26 08:27
我觉得不太可信,估计是自己把自己打骨折的吧。作为村干部,都是村民公平公正的选出来的。黄岩区所有的村里 ...

你感觉热吗???
作者: 我是行者    时间: 2017-5-26 08:29

你感觉热吗???
作者: 天天自己    时间: 2017-5-26 10:06
还公平公正选出来的你是吃撒的谁都知道村长怎么选的为什么要去拉多少一票呢?真尼玛白痴
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 12:26
小女孩一 发表于 2017-5-26 08:13
您太会说话了,估计您也是当官的吧,一副官腔

他说话的真正意图你没有你明白
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 12:28
小男孩的你们没有明白吗
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 12:34
以前陈波,叶民国都拿警察来跟我说事,事实是他们不履行职责
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-26 12:37
349943722 发表于 2017-5-25 22:15

你要想想上面为什么不主动去查村干部
作者: 烟_儿___。    时间: 2017-5-26 12:45
我相信,别的村我不知道,我们村的村干部也是这样的,只手遮天没办法了
作者: 冬天的狼    时间: 2017-5-26 13:15
自己选出来的村长,在丑也要打完泡
作者: yangguanghaian    时间: 2017-5-26 14:07

公正选出来的?,太搞笑了,
作者: yangguanghaian    时间: 2017-5-26 14:08
yangguanghaian 发表于 2017-5-26 14:07
公正选出来的?,太搞笑了,

为百姓服务,哈哈哈,笑掉大牙了
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2017-5-27 07:34
前礁村,好像是刚出了那大坟的那里吧.风水宝地.
作者: 我是行者    时间: 2017-5-27 22:15

呵呵!你太有“才”太会说话了哦!
作者: 瞳孔中V1    时间: 2017-5-28 05:52
人家说的是反话
作者: 我是行者    时间: 2017-5-28 08:46

又在哪喝多了,还是身体不适呢?????
作者: 小编001    时间: 2017-5-29 12:03
现在法制社会,村长在警察面前打人?有点不信!
作者: 小编001    时间: 2017-5-29 12:34
警察在,应该当场有视频的!希望能公开!
作者: 可可660    时间: 2017-5-29 12:58
简单101 发表于 2017-5-25 22:14
村干部大部分好的 ,个别不好的败类也是有的。

什么叫大部分好的???你统计过???你觉得不能乱下结论,那就应该先搞清楚这事。。。。。。说鬼话有意思吗???
耍猴习惯了???
作者: 可可660    时间: 2017-5-29 13:00
349943722 发表于 2017-5-25 22:15

村里。。。。。你也太高估了。。。。。中国有点大还说得过去。。。。台州这鸡窝里,村长就是一粒米!!!
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-29 19:18
楼主也没有信息了
作者: 同时    时间: 2017-5-29 19:40

你有病,自己把自己伤的这么重,我看你应该到三医院看看了。
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-29 20:14
你冤枉小男孩了
作者: 春风123    时间: 2017-5-29 21:04
现实社会打了就打连讲理的地方也没有官官相护
作者: 小编001    时间: 2017-5-31 14:34
据了解此地是82省道重点工程,在换届前早已被征用!
作者: 黄岩蜜桔11    时间: 2017-5-31 20:19
l楼主完全捏造事实,骗取群众同情心。这样的人应该报警追究其法律责任。
作者: 家庭保健    时间: 2017-5-31 20:42
打人也不应该的
作者: 黄岩蜜桔11    时间: 2017-5-31 21:07
家庭保健 发表于 2017-5-31 20:42
打人也不应该的

根本就没有打人,整个过程民警都在,对事情一清二楚。如果把事情真相公布出来,会让人笑掉牙。据本人了解屿头乡前礁村是82省道黄岩到宁溪路线的必经之村,从2014年开始区政府就让区交通局和屿头乡政府牵头组织征地,当时是区交通局、屿头乡政府及前礁村原村长等人一起征地的土地,楼主所说的农保地也是当时的征地范围,且该块土地就是原村长自己的,当时征用是以5.2万元人民币每亩的价格征地,原村长也是在征地账册上签字捺印同时领取了征地费的(这个可以去屿头乡政府调查的)。该块土地的用途是用于前礁村村办公大楼重建的,因为原村办公大楼是82省道必经已拆除,这事是经的村两委和村民代表会议通过并报请政府的,今年换届后新的村班子上任,要继续重建村办公大楼建设就要对已征用土地进行填平处理,这时原村长的老婆就出来阻止了不让施工,也就是楼主所说的“村民”,新班子看到对方来阻挠怕出事于是就报警,民警到现场后劝阻当事人不要无理取闹,但该当事人就是不听劝阻,一直阻挠施工,后该女当事人在阻挠过程中自己倒地就说村长打人,该整个过程民警都在场看的一清二楚,该事在当事人报警后派出所也积极开展了调查取证工作。具体详情可以询问当时在场的人。所以说楼主根本在骗取群众同情心。
作者: 简单101    时间: 2017-6-1 09:30
黄岩蜜桔11 发表于 2017-5-31 21:07
根本就没有打人,整个过程民警都在,对事情一清二楚。如果把事情真相公布出来,会让人笑掉牙。据本人了解 ...

这位网友,看来好像你对事情了解的很清楚,但我要问一下,这块土地真的征用了吗?有合法的手续,合法征用文件吗?如果有请让村委会给村民看看,也可以减少不必要的麻烦,相信村民也不会阻挠。建设村大楼的土地早以落实到位,真的像你所说的那样吗?
   整个过程警察在场,相信事实警方会给公正结论,依法处理。
    还是要感谢各位网友的关注,公道自在人心,相信真相终会大白天下,坏人终会被惩罚!让我们拭目以待!
作者: 家庭保健    时间: 2017-6-1 12:15
你们2个在这里敢发誓谁胡说八道谁天打五雷轰吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2