黄岩论坛

标题: 黄岩南城某公司一女子跳楼欲自杀,据称是老板娘自杀? [打印本页]

作者: 七颜初夏    时间: 2017-5-23 14:12
标题: 黄岩南城某公司一女子跳楼欲自杀,据称是老板娘自杀?
黄岩南城某公司一女子跳楼欲自杀,据称是老板娘自杀
警车都来了,具体不知道发生了什么事。有知情的网友吗?

一切以警方正式发布的通稿为准!切勿造谣传谣!

作者: 宝瑞塑业    时间: 2017-5-23 14:35
静等楼下分析
作者: 联盟金卡    时间: 2017-5-23 14:52
欠账二三千万,客户起诉,法院今天封厂房,自行了断。
作者: 星星在消逝    时间: 2017-5-23 15:18
活着才有别的,死了就什么都没了
作者: 伟伟    时间: 2017-5-23 15:26
做人为什么要把自己累到这地步,这样下场???
作者: 浮光掠影    时间: 2017-5-23 16:30
人没死的,只是多处骨折
作者: 碧血丹心    时间: 2017-5-23 16:44
真的吗?会不会是打工的跳楼了?
作者: 你凭我    时间: 2017-5-23 16:49
死的勇气都有,为什么没勇气活下去
作者: saybor    时间: 2017-5-23 18:40
老板娘都想不开了。想想我们普通打工的,人要有活下去的勇气啊,即使生活对你百般不好,你也要善待自己的人生
作者: 0011    时间: 2017-5-23 19:20
痛苦,何苦.
作者: 碧血丹心    时间: 2017-5-23 20:23
是老板娘还是打工者啊?静等公安真相
作者: 浮云飘飘    时间: 2017-5-23 20:25
我觉得,没有什么是过不去的坎,不管有什么原因都不是你轻易放弃自己生命的理由,自杀无法解决问题,你自己都不爱惜自己的生命,还指望谁来爱惜你的生命呢?试想自己因为一时冲动选择了轻生,自己痛苦,家人也痛苦,不管因为什么事都不值得这么做。
希望女子正视困难,亲友帮忙渡过难关。
不管生活有多难,活着就有希望。
作者: 婴儿面膜总部外    时间: 2017-5-23 21:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 咔咔就发    时间: 2017-5-23 22:08
高鹏塑业外加工不给钱,工人工资不给,出了明的
作者: Cosmo    时间: 2017-5-23 23:43
挑事者好自为之!别为了这点权势做不留后路的事!老板娘是好人!
作者: 永远记得你    时间: 2017-5-23 23:54
应该是高朋塑业吧
作者: Cosmo    时间: 2017-5-24 00:00
老板娘是好人,有些人为达目的不择手段
作者: 微名真难取    时间: 2017-5-24 12:16
各有难处。不能逼绝路。活着真好。
作者: 营养早餐    时间: 2017-5-24 13:53
生意不好做啊,跳楼是对自己的不负责任,痛苦的是自己。
作者: 婴儿面膜总部外    时间: 2017-5-24 18:05
13楼贴子发错了,在这里说声对不起
作者: 联盟金卡    时间: 2017-5-24 20:08
15楼,你当儿子的肯定说娘好,天下比你娘更坏之人找不到第二个。想出名不择手段。
作者: 时光易老    时间: 2017-5-26 14:22
生命仅此一次,望珍惜
作者: zj001    时间: 2017-5-27 07:53
怎了呀?
作者: 萍2786    时间: 2017-5-27 09:30
在做生意这个行业,又有多少人是身不由己被外界的东西牵着鼻子走的
作者: 你的朋友3    时间: 2017-5-27 15:12
老板娘和打工的都不容易的

作者: 飞飞55    时间: 2017-5-28 10:32
欠债累累
作者: 随梦476    时间: 2017-6-5 21:12
老板娘确实是好人,希望她早日康复!
作者: 小凡子    时间: 2017-6-6 22:08
这个厂的老板蛮烂皮,前几年帮他托运了货物后,签回了回单还要不来运费,一天推一天,这星期说下星期给你汇过去。还说我三天两头追着要钱,我向你要钱天经地义的,又不是让你白给我钱,帮你托运了的货。去年开始就没做他厂里的生意,不想付钱的拖运货,拖了也是白拖,就像以前的黄岩拓扑模具厂,运费8千多都要不回来了,一句话给我们,老板赌博输倒台了,跑路了,我们辛苦钱就没了,还帮他倒贴一大笔大货车的车费
作者: 拿个钵盂要饭去    时间: 2017-6-8 10:37
真的切勿招摇     真的老板娘跳楼    工厂的员工情以何堪
这种如果诽谤   要拘留都有可能
事情的真假   我不知   只是提醒

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2