黄岩论坛

标题: 黄岩嘉丽阳光广场酒吧竟然被允许开在居民小区,严重影响居民正常休息. [打印本页]

作者: 恍惚    时间: 2017-5-22 20:32
标题: 黄岩嘉丽阳光广场酒吧竟然被允许开在居民小区,严重影响居民正常休息.
1、按照国家文化部《关于<娱乐场所管理条例>贯彻执行中若干问题的意见》的规定之第二条,明确指出了了“新批准的娱乐场所不得设立在居民住宅楼内(含商住两用楼)”。

既然国家法律文件明确禁止居民小区开设酒吧,我们只想问谁批的?!

2、依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十三条第一款规定:新建营业性文化娱乐场所的边界噪声必须符合国家规定的环境噪声排放标准;不符合国家规定的环境噪声排放标准的,文化行政主管部门不得核发文化经营许可证,工商行政管理部门不得核发营业执照。

既然法律有明文规定,我们想问酒吧的营业执照怎么取得的。试问该店是否有政府人员为其拉关系走后门。

3、酒吧消防验收是否达标,酒吧、KTV等公共娱乐场所一旦失火极容易引发群死群伤恶性火灾事故。

徐淼书记说的好:知屋漏者在宇下,知政失者在民间。
打造文明城市,为人民群众营造一个宜居宜业的共同家园。近年来,本届政府在创建文明城市工作上不遗余力,功绩显著,在这样美好的形势下,我们的文明城市岂能容酒吧这样藏污纳垢的“毒瘤”玷污,在此,谨以一个普通居民呼吁:希望相关部门,依法取缔吊销其营业许可,为社会消除少一分隐患,还一个安宁的环境。
作者: 不准解脱    时间: 2017-5-22 21:22
强烈要求关闭本酒吧
作者: 黄岩海浪    时间: 2017-5-22 22:01
支持楼主,强烈要求关闭嘉丽阳光广场S酒吧,还住宅小区本应的环境!
作者: 肥皂king    时间: 2017-5-22 22:51
没感觉吵
作者: 黄岩12345678    时间: 2017-5-23 12:22
感觉事情要闹大啊
作者: 黄岩海浪    时间: 2017-5-23 12:52
希望相关审批的部门能够看到,强烈要求解决居民住宅区阳光广场办酒吧的问题?是

作者: 恍惚    时间: 2017-5-23 19:38
说不吵的,你积点德,下雨天打雷出门注意点。
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-5-23 20:12
城里人爱清静,山头人爱热闹,咱换一下地方吧
作者: 天降陨石    时间: 2017-5-23 20:40
设身处地为当地居民想想,的确是种煎熬。酒吧这种流氓、地痞、不良男女汇聚的场所,确实社会不安定的罂粟。
作者: 天降陨石    时间: 2017-5-24 15:10
以前住的地方也遇到这样情况,对此感同身受,这种噪音对人身心影响极大,别说休息了,让人不得安生,有时真恨不得抱个炸药包进去,落得白茫茫大地一片清净。
作者: 黄岩海浪    时间: 2017-5-24 20:50
建议发黄岩区徐书记信箱
作者: 红狐子    时间: 2017-5-24 21:56
先不说吵,这么亮的灯光,对旁边的住户也是一个影响。
作者: 天降陨石    时间: 2017-5-25 08:51
不要说事不关己,今天你是在看别人故事,明天也许你就在讲自己的经历。
作者: 天降陨石    时间: 2017-5-25 15:36
“创建文明城市‘’第三方暗访组已经到东西城街道。
作者: 非奸即盗    时间: 2017-5-27 16:26
写得很好,有理有据有节。身为局外人,虽没有切身感受体会,但将心比心。希望你们能捍卫自己的利益,就如同,人间虽有疾病,有庸医,但人身上总似有一种莫明其妙的力量,可以突破一切难关,恢复原来的健康。
作者: 我是你的大西瓜    时间: 2017-5-27 18:23
楼主说的十分在理,本身酒吧就是人来人往,凡事不该以安全为重?公共场所本就易发群体事件?试问住户如何能安心?
作者: 同时    时间: 2017-5-27 19:58
嘉丽阳光属于闹市吗?西洋镜农村。
作者: 不准解脱    时间: 2017-6-10 18:21
高考这几天停了,现在又开起来了。
作者: 陪伴是最長情的    时间: 2017-6-10 20:02
应该严厉整治

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2